X



B’z presents UNITE #2」大阪公演 B'z&Mr.Children
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:38:23.64ID:20hu1FVq
さんイチ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:43:14.78ID:gbx/UJy+
これはCMで知ってる人多いだろうな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:43:29.76ID:kjVLjYtB
アザーズやってるけどエブリシングの余韻しかねえわww
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:43:52.25ID:5xzYgRVn
2日目の映像ばっかり?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:43:52.79ID:8E9sMTFP
サポートギターなのに演奏始めたら木根のギターを食っちゃうTMN時代みたいだった
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:44:07.48ID:O2Z68nD8
これで4500円はめちゃ安い!
最高です!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:44:35.11ID:gbx/UJy+
さまよえる蒼い弾丸よりALONEが合うと思うんだけどなぁ
声的に
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:44:54.34ID:+JCMCs/t
これ円盤化しないのは本当勿体ない
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:44:59.71ID:kjVLjYtB
円盤無理ならエブリシングだけでもいいから公式YouTubeであげてくだパイ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:44:59.76ID:jPCZHCLK
これで3600円は破格
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:45:08.88ID:fTPpGV3M
まだeverythingの余韻が抜けないw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:45:18.34ID:gbx/UJy+
こういう機会なんだから全曲コラボでもいいんだけどなあ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:45:29.42ID:c/JlSx6J
これはヤバいな。贅沢過ぎる
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:45:37.88ID:b0Kw7ocv
急に楽天重くなった
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:45:47.78ID:kjVLjYtB
>>46
アザーズが全然入ってこねえw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:46:23.29ID:KAjtTvaW
>>8
Fire TV stick経由して見てるけど全く問題ない
前回iPhoneをミラーリングして見てた時より散々だったけど
今回は全然ストレスなし。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:47:00.02ID:gbx/UJy+
これは山本拓夫ほしいな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:47:13.55ID:0KLFj13U
稲葉コケたの見れるかな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:47:13.72ID:8E9sMTFP
>>38
B'z公式に上がってるインタビュー&ライブダイジェストで
「桜井さんからこの曲ならいけますって曲を数曲挙げてもらった中で、さま弾が一番新鮮味があると思ったので歌ってもらった」って言ってた
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:47:36.54ID:kjVLjYtB
もっといろんな曲のコラボみたいけどこの2組が1曲だけやるというのがいいというのもあるしむずかしい
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:47:39.92ID:E1OnB8Px
二人並んでる画のオーラがやばかった
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:48:01.19ID:KOCuBzDl
ダンシューきたー!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:48:01.87ID:gbx/UJy+
>>64
なにそれYouTubeにあるの?
見てみるか
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:48:22.69ID:c/JlSx6J
ビッグな人がコラボすると衝撃が予想以上だったわw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:48:26.55ID:8E9sMTFP
配信だから4500円で安いのは当たり前だけど
現地の13000円でも全然安いよね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:48:35.33ID:gbx/UJy+
GLAYの方は興味なかったけどGLAY配信も買おうかな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:48:47.65ID:b0Kw7ocv
楽天TV止まらん?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:48:57.92ID:kjVLjYtB
B'zファンが全然知らない曲キター
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:49:06.51ID:IbMRKvVK
またミスチルファンも聴いたことないライブバージョンのどぅいどぅいするやつきちゃああああああああああ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:49:10.86ID:yHS7GpFf
このコラボマジでこれっきりになってほしくないな
もっとお互いでカバーしあって欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況