>>4
これ追加お願い
610 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-Le98)[] 投稿日:2021/09/12(日) 23:22:57.81 ID:ll/gEIxK0 [4/8]
明日、ガーティックフォンコラボあるんか。
マリンの仲の良いメンバーで集めたって感じやな。興味無し。

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-Le98)[] 投稿日:2021/09/13(月) 22:06:18.93 ID:mrK8Eo080 [1/5]
勝手にメンバーだけが了解してて、つべのチャット欄に何のコメントも残してないミオの枠よ。
そしていきなり始まるし何やねん。

196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-Le98)[] 投稿日:2021/09/13(月) 22:10:05.83 ID:mrK8Eo080 [2/5]
メンバーの自己紹介も無く、ヌルりと始まるコラボ。
う〜ん、正直良いムーブじゃないよねって。これリスナー必要?っていうね。
裏でやってるのと変わらんやん。

271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-Le98)[] 投稿日:2021/09/13(月) 22:13:17.48 ID:mrK8Eo080 [3/5]
>>220
無かったんじゃね?
こういうとアレだけど、これってマリンを元気にさせる枠なんだろうなって。
リスナーとか要らなくて、単にマリンがホロメンとワイワイやりたかっただけの奴だろって。あまり文句言いたくないけどね。

315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-Le98)[] 投稿日:2021/09/13(月) 22:15:29.65 ID:mrK8Eo080 [4/5]
>>244
いや、配信なら配信でそういうモードに切り替えろって話だろ。
こんなもんただ裏でホロメンが集まってやってみましたってだけやん。
見てるのが必ずしもホロファンだけって訳でも無いし、単推しとかも居るかも知れんのにこれは正直配信でやるにはダラダラ過ぎるわ。個人的にはあまり好きじゃないわ。