X



【VTuber】どっとライブファンスレ#6172【.LIVE】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-9b6W)
垢版 |
2021/09/13(月) 18:25:33.58ID:ddb+/T7qd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレを立てるときは先頭の3行以上に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
をコピペしてください。
アフィリエイトブログへの転載は禁止です。

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/i/lists/1345681313899057154
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【VTuber】どっとライブファンスレ#6170【.LIVE】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1631285633/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【VTuber】どっとライブファンスレ#6171【.LIVE】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1631445103/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5df3-YjZd)
垢版 |
2021/09/14(火) 20:58:18.62ID:0ryy2pBo0
シロちゃんの生誕祭まで1週間切ってるという事実
新曲楽しみなんじゃ〜😍
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-Y0uI)
垢版 |
2021/09/14(火) 21:12:47.31ID:WChS6hDB0
今日良いタイミングだったから他のスレと比べてきたんだけど特定の人がTRPG叩きしてるのここだけ
配信者が楽しく配信し続けてくれてるだけでもありがたいって俺達は知ってるんだからもしファンなら嫌な時はそもそも見ないとか話題にしない方が賢明じゃね?
アンチは別だが
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-Y0uI)
垢版 |
2021/09/14(火) 21:18:55.41ID:WChS6hDB0
>>626
マトモならイヤイヤ延々と駄々捏ねたり自分の思い通りにいかないからって演者叩きせんわなそりゃ
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-Y0uI)
垢版 |
2021/09/14(火) 21:25:47.84ID:WChS6hDB0
>>635
こういうの毎日あるとワクワクするわ
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-laBu)
垢版 |
2021/09/14(火) 21:36:44.85ID:+1Wg/SIfr
みんなに透明NGされたのに気付いてオクガイ連投やめて逃亡したのクソ笑った
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-Y0uI)
垢版 |
2021/09/14(火) 21:50:02.56ID:WChS6hDB0
>>660
煽りじゃないっぽいからレスするけど別に俺自身が楽しい楽しくないとかはそもそもそこに書き込んでないゾ
楽しくないことを無理強いするって何を指して言ってるのか分からんから良かったら噛み砕いて教えてくれ
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-IsOt)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:07:47.21ID:v03e/Nkba
>>664
俺には>>624は「TRPGを楽しめない」って意見を言うなって書いてるように見える
それに対して、実際楽しめないものを楽しめないって言ってダメなことはないだろと言いたい

「自分はファンだから〜」って自分に何かを課して自分でファン活動楽しむ分にはいいけど、これはエンタメであってボランティアでもないんだから、楽しい楽しくないは個人が自由に線引きして個人の好きなように楽しんで構わないだろ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-Y0uI)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:30:17.73ID:WChS6hDB0
>>676
素直に読めば分かると思うけど駄目とか許可しない的な事は一言も書いてないぞ

個人の好きなように楽しんで(演者や周囲の迷惑にならない範囲で)構わないのはそりゃそうだしそこの否定もしとらんのだが…
多分レスに対して変に穿った見方をしちゃっただけだと思うよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況