X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ33873【切り抜きフィーバー】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf26-JtSq)
垢版 |
2021/08/24(火) 04:09:35.65ID:JWU7ECuT0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立 達ョ喇嘛 
Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ 天滅中共
────────────────────────────────────

※避難先 なんでも実況(マーズ)
https://tanuki.5ch.net/livemars/
完走スレは一覧からはすぐ消えるがログ自体は残る

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ33871【スーパーウルトラハイパーミラクルダルビッシュ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1629737337/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ33872【俺の黄色】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1629741670/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f27-T5/H)
垢版 |
2021/08/24(火) 06:18:53.13ID:+086AJ/k0
>>688
じゃあ何でこんなレスするんですかね…

626 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7b-PKCV) 2021/08/24(火) 06:09:04.33 ID:NB1Er+pm0
>>.620
だって理由はメンタルとか環境とかじゃなくて重度の心臓病でしょ?
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f55-FUGt)
垢版 |
2021/08/24(火) 06:18:55.22ID:V0LEuXZe0
行き過ぎた潔癖症の人が無人島に遭難したらどうなるの?死ぬの?
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ff3-5wqA)
垢版 |
2021/08/24(火) 06:19:00.30ID:dj6w1LTb0
>>692
動物保護団体がキレそうwww
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f93-5I4x)
垢版 |
2021/08/24(火) 06:19:40.38ID:jOX+8x9t0
>>670
でも最初から大幅な有利不利が見えてると競技性以前にエンタメとしても面白くなくね?
育成で大逆転要素があるならともかくそんな桃鉄みたいなシステムはないし
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f15-gaxM)
垢版 |
2021/08/24(火) 06:20:18.14ID:5J1Ks4ub0
>>703
立ちくらみ酷いだけでsBPは110~120mmHgで健常なんだ😉
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f74-GUk/)
垢版 |
2021/08/24(火) 06:20:20.47ID:QJjjavqb0
24時間テレビ見てないけどにじさんじ誰出てた?
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7b-PKCV)
垢版 |
2021/08/24(火) 06:20:47.59ID:NB1Er+pm0
>>673
コラボするのにゲームのルール覚えない、教わっても覚えようとしない、「わからないわからない」でコラボ配信をグダグダにする
いつまで経っても事前準備しない、コラボでも必ず遅刻する
犬飼い始めてからソロ配信でもコラボでも犬の話しかしない

↑これはほんの一例
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5e-q+ac)
垢版 |
2021/08/24(火) 06:21:32.85ID:4LMHGJnh0
>>697
やっぱ箱企画はやったもん勝ちだよな
流石にだれてきてるが毎日ライバー来れる企画作ったのは偉いと思うわ
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f93-5I4x)
垢版 |
2021/08/24(火) 06:21:38.37ID:jOX+8x9t0
>>694
まず誤用指摘どころかパニ障なんて使ってすらないからな
トルホス椎名のエペの下手さを煽ったら障害者がパニ障を馬鹿にされてると思い込んできて怖いわ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ff3-5wqA)
垢版 |
2021/08/24(火) 06:21:45.78ID:dj6w1LTb0
>>715
王がリレーマラソンで途中リタイアしてた
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f3a-zH/y)
垢版 |
2021/08/24(火) 06:21:46.83ID:YfDZxby30
>>249
まだネガティブな単語使って印象捏造粘着してるのか
女将は本配信で盛り上げてたし
モイラのは野球的に技能低めクロスファイヤーもってるのに高め逆玉ばっか投げるのを言及しただけでしょ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7b-PKCV)
垢版 |
2021/08/24(火) 06:22:18.55ID:NB1Er+pm0
>>705
それタイラキのことな
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f16-nuF9)
垢版 |
2021/08/24(火) 06:22:22.73ID:6tUkv66T0
>>706
それでも人は対応して生きていくんだ
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f93-5I4x)
垢版 |
2021/08/24(火) 06:23:07.47ID:jOX+8x9t0
>>703
パニック障害だと血圧が重要なんですか???
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-BYm6)
垢版 |
2021/08/24(火) 06:23:09.85ID:VibxWY22a
名残惜しさとかでそのままにしてる人多いのかと思ったけど普通にるるチャンネルの登録減ってるんか
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5e-q+ac)
垢版 |
2021/08/24(火) 06:23:58.66ID:4LMHGJnh0
>>662
声云々もあるがかっこいい可愛いで売ってる人気ライバーの中身が30代とか40代だったら引くだろ
特に上位は中身割れてるやつ多いんだから今のアラサーライバー組も30超えたら視聴者離れ出すと思うぞ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ff3-5wqA)
垢版 |
2021/08/24(火) 06:24:23.13ID:dj6w1LTb0
ギルザレンはいうて何とか部でホラゲやったりバネキとカップル配信してたりするんだけどな
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7b-PKCV)
垢版 |
2021/08/24(火) 06:25:58.64ID:NB1Er+pm0
若い女って基本薄っぺらいから推しのVはアラフォーばかりだわ
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f93-5I4x)
垢版 |
2021/08/24(火) 06:26:47.23ID:jOX+8x9t0
>>746
とりあえずホストのスプラ配信のアーカイブとか釜山のエペ配信のガイジ呼ばわりした部分について誤用ですよってコメントしてきなよアスペさん
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-c7bK)
垢版 |
2021/08/24(火) 06:26:54.24ID:N6xvGPO0d
>>744
裏で遊んでるだけだよなこいつ
そもそも底辺に絡みに行って神様扱いされてオナニーする奴だし
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-/WcA)
垢版 |
2021/08/24(火) 06:27:08.61ID:9RXNLsXu0
かわいそう

0501 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f93-5I4x) 2021/08/24 05:49:44
>>475
ガチのパニ障ってホストとかトルコあたりか
0523 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f93-5I4x) 2021/08/24 05:53:42
>>516
エペ見てるとパニクってね?椎名もだけど
0720 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f93-5I4x) 2021/08/24 06:21:38
>>694
まず誤用指摘どころかパニ障なんて使ってすらないからな
トルホス椎名のエペの下手さを煽ったら障害者がパニ障を馬鹿にされてると思い込んできて怖いわ
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7b-PKCV)
垢版 |
2021/08/24(火) 06:27:38.29ID:NB1Er+pm0
>>642
ニワカなのかアスペなのか
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ff3-5wqA)
垢版 |
2021/08/24(火) 06:28:51.58ID:dj6w1LTb0
>>755
本物じゃん😅
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f93-5I4x)
垢版 |
2021/08/24(火) 06:29:11.68ID:jOX+8x9t0
>>755
ほんそれ
パニ障本人か家族にいるんだろ?大変だな
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5e-q+ac)
垢版 |
2021/08/24(火) 06:30:14.09ID:4LMHGJnh0
>>751
Vっていう稼げる時に稼ぐ仕事で低く安定したら終わりやろ
普通の仕事は年取ると上がってくもんだが年取ると先細りしかないから若いうちに稼がにゃならんのに
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f93-5I4x)
垢版 |
2021/08/24(火) 06:30:25.91ID:jOX+8x9t0
パニ障持ちも手帳のこと手帳呼びしてるのかと思うと笑えてくるな
乙武かよ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-BYm6)
垢版 |
2021/08/24(火) 06:30:51.92ID:IMcRMIY6a
40代でライバーやってたら超安定した暮らしがバックにあるか人生捨てて配信やるしかない女かのどっちかだし推すの楽そう
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-c7bK)
垢版 |
2021/08/24(火) 06:30:54.11ID:N6xvGPO0d
>>761
これくらい普通やろお?って言いながら手コキして欲しい
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-c7bK)
垢版 |
2021/08/24(火) 06:32:09.58ID:N6xvGPO0d
ラジオEN組きちゃあああああああああああ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f93-dert)
垢版 |
2021/08/24(火) 06:32:15.69ID:ZGXBY14D0
>>761
アナルも丁寧に舐めてくれそう
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fac-u2+K)
垢版 |
2021/08/24(火) 06:32:25.59ID:9vW/bpOR0
vに限らすこれしか無いって連中は必死感が違うよな
その意味ではにじの下の方の連中は余裕あるから稼げてるんだと思う
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f93-5I4x)
垢版 |
2021/08/24(火) 06:32:25.94ID:jOX+8x9t0
>>771
一般人(えにからスタッフ)
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-NvgW)
垢版 |
2021/08/24(火) 06:32:28.54ID:0eNwuVd70
>>742
ボイチェンで声ガッビガビなネカマ麻雀vが男声バレしてプチ炎上してるんだけど、それでも未だに数人コーン抱えてるしスパチャかなり稼いでた所からしてvのファンはガチで盲目なガイジ多いから50になってもお静は全然食えると思う
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7b-PKCV)
垢版 |
2021/08/24(火) 06:33:21.29ID:NB1Er+pm0
>>770
タイラキの説明してるのにしずくのことだと思い込んだ文盲
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-c7bK)
垢版 |
2021/08/24(火) 06:33:28.89ID:N6xvGPO0d
>>773
みさえのとこはパワフルだ死ねクソにわか
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f93-5I4x)
垢版 |
2021/08/24(火) 06:34:18.50ID:jOX+8x9t0
>>782
学生時代の知り合いの次が職場で半数以上占めてるんだよな
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5e-q+ac)
垢版 |
2021/08/24(火) 06:34:22.92ID:4LMHGJnh0
>>771
女はそれでいけるけどせいぜい30前半までやな
30後半からは男に相手されなくなるし経歴無職と結婚したがる男おらんわ
男は結婚に逃げれんし稼ぎ切らなきゃ尾張屋根
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f16-Knk2)
垢版 |
2021/08/24(火) 06:36:41.24ID:GqGxMIM60
ヤニ松やんけ
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f93-dert)
垢版 |
2021/08/24(火) 06:36:42.10ID:ZGXBY14D0
ヤニ松
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fac-u2+K)
垢版 |
2021/08/24(火) 06:36:42.13ID:9vW/bpOR0
俺が喉弱いからこないだ宮村優子がVtuberとコラボしてる動画見て感心したわ
声だけなら全然老けてないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況