X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ33758【お姉ちゃん、イソギンチャクです…】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b304-K6tU)
垢版 |
2021/08/20(金) 20:49:59.81ID:JIVmDZVx0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ 天滅中共
──────────────────────────────────
※にじアン臨時避難所
戦場実況
https://fate.5ch.net/livewar/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ33756【にじさんじAPEX横綱bora】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1629456785/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ33757【ヤァ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1629459242/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0c-03h+)
垢版 |
2021/08/20(金) 21:01:06.96ID:C3migsfl0
>>683
オーダーとサブオーダーのコーチング聞きすぎて自分に求められてる役割分からなくなったんじゃね?
オーダーに必要な索敵と情報共有、
あとガス置いとくだけでいいのに
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc3-G6TI)
垢版 |
2021/08/20(金) 21:01:07.78ID:F9Wf0Rr00
まじでいつ使うんだよこれ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp73-TtAL)
垢版 |
2021/08/20(金) 21:01:14.24ID:847KGn0pp
何かずっとアホっぽいわお姉ちゃん
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-702W)
垢版 |
2021/08/20(金) 21:01:21.69ID:hCQUS/Ma0
ひまっさんのあれみたい
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-FcIJ)
垢版 |
2021/08/20(金) 21:01:22.12ID:DsPlZ/C7a
きらめゴミで草
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fac-WjhW)
垢版 |
2021/08/20(金) 21:01:22.21ID:UnJ2ILSA0
姉「今からこのステッキでお前を殴る」
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff5-hCLa)
垢版 |
2021/08/20(金) 21:02:06.42ID:ijYZBPcx0
お姉ちゃんの感性って小学校低学年くらいで止まってるのか?
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-iU+9)
垢版 |
2021/08/20(金) 21:02:07.23ID:9Ucpfcsv0
鉄子、お披露目発表からよ雑談で繋げたと思ったら普段とほとんど同接変わらなくて草
みんなエペみてるやろ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-LN3e)
垢版 |
2021/08/20(金) 21:02:07.23ID:VzS/E3La0
でもこれぞお姉ちゃんワールド感ある
ただ可愛いはなんか違う
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9feb-NXJJ)
垢版 |
2021/08/20(金) 21:02:13.76ID:P0AB6YoS0
来月までにフルパでapex目標なら青赤に追いつくためにならこれからapex漬けかな?パチャ姐
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc3-GD39)
垢版 |
2021/08/20(金) 21:02:16.02ID:L7IWqN+v0
お姉ちゃんって普通の女子高生じゃなかったんか
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fb7-HYO4)
垢版 |
2021/08/20(金) 21:02:25.16ID:NdYUoxq40
>>527
きっしょいクソキッズ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc3-G6TI)
垢版 |
2021/08/20(金) 21:02:25.27ID:F9Wf0Rr00
更に使いづらい差分で草
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fcf-/WcA)
垢版 |
2021/08/20(金) 21:02:26.13ID:Rrzc9yp90
お姉ちゃん横幅広いとコラボで嫌がられるぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況