X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ33733【懐かし惨事】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f93-LkTd)
垢版 |
2021/08/19(木) 23:20:32.56ID:3SOUbtp50
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ 天滅中共
──────────────────────────────────
※にじアン臨時避難所
戦場実況
https://fate.5ch.net/livewar/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ33732【笹木からの質問です】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1629381253/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ33730【どうするねぇロスしてるよどうする】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1629378134/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ33731【ロゼミASMRのアーカイブどこ?】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1629379774/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e993-nhnz)
垢版 |
2021/08/19(木) 23:29:31.39ID:HPZAG82s0
jiyu、甲子園前は同接2桁だったけど上手いこと恩恵得たな
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02ac-Cb3K)
垢版 |
2021/08/19(木) 23:29:38.02ID:cNN7CVWG0
ここにもエンドランガイジが
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-O0dC)
垢版 |
2021/08/19(木) 23:29:45.05ID:MVKdvFNsa
>>246
まず、オーダーをちゃんと聞いてくれるやつと組むのが重要だな
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae6d-gBnT)
垢版 |
2021/08/19(木) 23:29:58.34ID:vSqSEDnN0
>>256
お前記録してんの?
キモすぎるだろ😅
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-Anyw)
垢版 |
2021/08/19(木) 23:30:01.27ID:dWtDf3Ve0
>>232
まさかカスタムやるのランドマーク争いの為だけって思ってんの?
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-O0dC)
垢版 |
2021/08/19(木) 23:30:04.50ID:CXZP2ZKP0
天皇最初箸の話した時竈と3人だったみたいな言い方だったのに実は剣持もいたとかコーン配慮してんだな
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06dc-JtI+)
垢版 |
2021/08/19(木) 23:30:07.68ID:7JfwNlia0
小夜呼べ
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sad6-qypL)
垢版 |
2021/08/19(木) 23:30:08.42ID:KwpEPjwYa
>>138
👹鬼女はコラボしかやらんの法則
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb1-/Gqi)
垢版 |
2021/08/19(木) 23:30:25.32ID:iNwSmrmwM
>>138
はわ鬼は強きを助け弱きをくじく典型的なタイプだぞ
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edac-Rbrw)
垢版 |
2021/08/19(木) 23:30:28.66ID:j8hiemlt0
>>301
外部と絡んでも内部と絡んでもダメなら詰んでんじゃん
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-O0dC)
垢版 |
2021/08/19(木) 23:30:32.11ID:Op70H787d
>>212
みとらじに求められてるのは上手くやるってコンテンツじゃないやろ
もっと尖った属性のやつのが見たい
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-+Ec6)
垢版 |
2021/08/19(木) 23:30:58.72ID:aYh712jpa
外部のVで茶番やれそうなのはVBぐらいかなぁ
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e0c-Wb44)
垢版 |
2021/08/19(木) 23:31:07.25ID:suWSYoMw0
>>319
えるまひとのコラボ面白かっただろ😤😤
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4116-YgaZ)
垢版 |
2021/08/19(木) 23:31:13.53ID:2r0JjJO60
>>275
風通しも悪いからニオイきついって聞くな
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-O0dC)
垢版 |
2021/08/19(木) 23:31:21.87ID:y+3gDEKF0
>>239
BIGは途中から失速してるから後半はもう分からん言われてだぞ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49c3-ZtmE)
垢版 |
2021/08/19(木) 23:31:34.90ID:15hefYgs0
asmrで今日もお疲れ様って言われる度に心の中のコウが出てくるのほんま腹立つ.
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c916-0/D3)
垢版 |
2021/08/19(木) 23:31:35.36ID:ljGYJpGm0
深沢どりゃああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁ
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 799b-XRCe)
垢版 |
2021/08/19(木) 23:31:38.15ID:a+xRn02O0
>>211
アンチもあるけどファイト仕掛けたり試してる感じ
椎名のところも前とは違うムーブしたりしてるな
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 710c-NTPF)
垢版 |
2021/08/19(木) 23:31:54.05ID:JILGUQAL0
>>108
新しいことを学ぼうとしないからな
未だにスナイパーが苦手で持つ武器は301とショットガンばかり
3倍スコープは嫌いだから使わずどれだけ離れた敵でも1倍でちくちくしてちょっと上手いスナイパーに抜かれてダメージレース負ける
1倍301の上振れを期待してずーーーーーーーっと何十時間も何百時間も同じ武器を使い続けてるだけだから上手くなりようがない
キャラコンは未だに下手でちょっと難しい崖を登るだけでも一苦労
オーダーは思考停止で高所を取るだけの消極的なオーダーで少しでも懸念事項があれば攻めオーダーを出さない
うとのオーダーにいちゃもんをつけてるのも↑の性質故にうとが「あそこ攻めたい」と言っても「アーマー差が〜」「漁夫が〜」「武器が〜」「ピックが〜」と文句ばっかり言うだけで雑音になるだけ
そのせいでうとの判断が遅れた結果「タイムロスだよ〜早く決めて〜」と急かしまくってそれをリスナーに指摘されたら勝手に泣き出してよしよしされるメンヘラ姫

長文申し訳ないけどちーさんを憎む気持ちが爆発しちゃった。。。
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4947-MFFZ)
垢版 |
2021/08/19(木) 23:32:01.03ID:IlBP8Cjw0
カスタム4日目まで結果
※人数が少なかった延長戦は含めず

【3チャンピオン】
コウ
ラググぷて
まひまひ長おじ
パコナひいろ

【2チャンピオン】
クロノワデル

【1チャンピオン】
ちーさん森中
えるさん
瀬戸(椎名欠席時)
亀頭


【0チャンピオン...】

ホストルはわ鬼
神田
アナル
メスガキ
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-gBnT)
垢版 |
2021/08/19(木) 23:32:01.14ID:N6nu/2/ed
アンスレにちょいちょいいるリスナーのストーカー怖すぎるだろ
同じスレにいて欲しくないんだが
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4215-zHN7)
垢版 |
2021/08/19(木) 23:32:14.96ID:JaacDsEE0
正直今回のちーさんはただただ可哀想だと思う
他の二人がプレイ面でもトーク面でもからっきしすぎる
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02ac-Cb3K)
垢版 |
2021/08/19(木) 23:32:20.42ID:cNN7CVWG0
天開が負けろ負けろって祈祷してそう
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd93-GK2B)
垢版 |
2021/08/19(木) 23:32:23.72ID:Y73+o8yJ0
>>271
まひまひの方がすげーよ
きゅぴとオーダー対等だと思ってるぞ
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45f3-oCP4)
垢版 |
2021/08/19(木) 23:32:37.66ID:Psb/Lr6U0
樋口のスコアの見方は普段もスポナビでカープの試合経過見てんだろうなって感じだった
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c916-0/D3)
垢版 |
2021/08/19(木) 23:32:47.50ID:ljGYJpGm0
>>346
はわ鬼ってホストルと比べてスパチャクソ弱いよな
良かったな待機所で「あれこの枠スパチャすくないですねw」って煽られなくて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況