X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ33201【たつきの手作りお弁当】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3d1-07fq)
垢版 |
2021/08/06(金) 10:40:25.16ID:nPfgO/vL0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立 達ョ喇嘛 
Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ 天滅中共
────────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ33200【おはようさーんご】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1628210798/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8993-qEbb)
垢版 |
2021/08/06(金) 10:44:35.05ID:tEfJUoa/0
KONAMI「まずは大人数コンペで案件の雰囲気に慣れろ👹」
https://i.imgur.com/plL5iMk.jpg

KONAMI「経験を生かして1人で案件を回せ、グダるから報酬渡すために夜中まで付き合うぞ👹」
https://i.imgur.com/Lz9WLZ8.jpg

KONAMI「女将と仲が良くて相槌上手のアナルとタモリをキャスティングしてパワポケ知識を存分に出せる案件を用意したぞ👹」
https://i.imgur.com/urbM6i4.jpg

KONAMI「ボンバーマン先行プレイで練習して東軍エースとしてボンバーマン大会で目立て👹」
https://i.imgur.com/mgnjp5S.jpg
https://i.imgur.com/eWufYV7.jpg

KONAMI「これからの案件用にキービジュアルを持っておけ👹」
https://i.imgur.com/z0gzOJt.jpg

KONAMI「晴れ舞台を用意したぞ、羽ばたけ👹」
https://i.imgur.com/HWqCLoM.jpg
https://i.imgur.com/co3ZS0l.jpg
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb57-62cR)
垢版 |
2021/08/06(金) 10:47:00.63ID:fkJG6Lwu0
>>2
この後墜落するんだよね…
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8993-qEbb)
垢版 |
2021/08/06(金) 10:47:32.52ID:tEfJUoa/0
韓国フライドチキンて前ボラがあげてた粉だらけのクソ不味そうなやつか
絶対まずいわこれ
https://i.imgur.com/Temuwq3.jpg
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-Jgw5)
垢版 |
2021/08/06(金) 10:47:42.88ID:lfaKDl4U0
俺の海外勢初スパチャがこのままだとRezaになっちゃうんだけど早く誰か歓喜の無言スパチャさせてくれ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a193-vuu6)
垢版 |
2021/08/06(金) 10:48:01.77ID:4rQgQklW0
肩高で一番肩がいいのがリゼのCって肩に失礼じゃないか?
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b7-NW/4)
垢版 |
2021/08/06(金) 10:48:29.02ID:aZeIl5Qk0
今日リオンの3Dライブあります
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2927-ra6V)
垢版 |
2021/08/06(金) 10:49:00.64ID:aTOKt6dY0
>>9
フライドチキン屋無限にあるらしいから競争原理でうまいんじゃねーの
一度食ってみたいわ
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-FawV)
垢版 |
2021/08/06(金) 10:49:16.38ID:I+sTY6W/a
森中の件まとめ記事はたくさん出てるけど直接的な被害はあんまないんだな 低評価とかも全然だし
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-1OKi)
垢版 |
2021/08/06(金) 10:49:56.26ID:mhlc3/bod
>>9
食えばわかるが美味いぞ
韓国料理って基本的に美味いしな
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebc3-NW/4)
垢版 |
2021/08/06(金) 10:50:06.96ID:fcoiLhSQ0
>>37
かわゆ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8993-qEbb)
垢版 |
2021/08/06(金) 10:50:09.65ID:tEfJUoa/0
>>23
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0167-YX0H)
垢版 |
2021/08/06(金) 10:50:10.27ID:4rFCvl/o0
>>9
韓国チキン新大久保で食べたけどまずいぞ
ケンタッキーのが100倍美味い
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-qxAg)
垢版 |
2021/08/06(金) 10:50:31.91ID:fir6WcGad
俺の海外勢初スパチャはイロハだったわ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d167-r06d)
垢版 |
2021/08/06(金) 10:50:40.63ID:whKQZuct0
肩高(言う程肩は強くない)VS足高(言う程足早くない)
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a974-NW/4)
垢版 |
2021/08/06(金) 10:50:41.71ID:VzrFyzL20
神速高校よりアンスレ高校のほうが足速いの草

ポジション別で比べると走力勝ってるの外野二人(犬戌亥)と一塁アズラだけ
なんなら瀬戸宮の足をSにしようとか女将が気まぐれ起こしたら余裕で抜かれる
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61c3-i7yj)
垢版 |
2021/08/06(金) 10:50:54.54ID:DJ1E3bGN0
てーんきゅてーんきゅー
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a193-2tbN)
垢版 |
2021/08/06(金) 10:51:00.70ID:UWokNBZ90
>>18
チーム打率打点の二冠だぞリゼ。弱小の公立高校で一人だけスポーツできる奴だ
最近ちーさんがカードで得られるわずかな打撃経験値を健気に吸収して
打率を上げつつあって、もう二本くらい打つと二人目の三割打者になる
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb09-WeHz)
垢版 |
2021/08/06(金) 10:51:39.26ID:iJCk+85Y0
メスガキは以前のひまっさんなんだよな
コラボのときは同接出るけどソロだと記念枠でもそこまででない
しかしアーカイプの再生は10万近く回る
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebc3-NW/4)
垢版 |
2021/08/06(金) 10:51:41.58ID:fcoiLhSQ0
>>56
信じられないくらい彩りないけどその茶色尽くしが安定のおいしさだよな韓国料理って
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-1OKi)
垢版 |
2021/08/06(金) 10:51:48.64ID:mhlc3/bod
>>82
50万のPCがゴミなんてことある?
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5361-y0A/)
垢版 |
2021/08/06(金) 10:52:15.97ID:Anmqd6S20
でも弱者同士の対決ってアンスレ大好物だろ
雑ageし放題だぞ
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3ef-YX0H)
垢版 |
2021/08/06(金) 10:52:18.03ID:ANaMNVZ20
>>88
そのVTuberには誰のコメントが見えてるんだよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91eb-irRP)
垢版 |
2021/08/06(金) 10:52:47.99ID:pg+dbkIv0
vtuberの誕生日祝うのマジでむなしいんだよな
デビュー日祝うのはわかるんよ一周年とかは
誕生日はマジで適当につけれる日でめでたくもなんともないやん...中身の誕生日は別だしさ
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebc3-NW/4)
垢版 |
2021/08/06(金) 10:53:00.05ID:fcoiLhSQ0
>>95
それは女ライバーに有りがちな傾向じゃね?
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8993-qEbb)
垢版 |
2021/08/06(金) 10:53:21.39ID:tEfJUoa/0
>>56
本物のキムチ食べに行ったら辛すぎて一口しか食えなかったんだが
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-Jgw5)
垢版 |
2021/08/06(金) 10:54:01.78ID:lfaKDl4U0
>>87
めちゃくちゃ良い男に見えてきた草やば
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 939e-9wvS)
垢版 |
2021/08/06(金) 10:54:11.38ID:321XaKe/0
女将が映ゆるを"うつる"って歌ってたんだけど、暁高校校歌って元々映るだったんだな
漢字読めないんかと思ってたわ
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebc3-NW/4)
垢版 |
2021/08/06(金) 10:54:24.19ID:fcoiLhSQ0
>>115
ぽんじりな?
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb57-62cR)
垢版 |
2021/08/06(金) 10:54:35.26ID:fkJG6Lwu0
>>120
店舗によっては注文の時に部位選べるぞ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-r06d)
垢版 |
2021/08/06(金) 10:54:35.33ID:3oCSCok+r
そういや塩やちーさんを生んだリスポンの里無くなるらしいぞ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a193-vuu6)
垢版 |
2021/08/06(金) 10:56:01.18ID:4rQgQklW0
>>94
8人から4人引く確率って何%なの?
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8993-qEbb)
垢版 |
2021/08/06(金) 10:56:29.51ID:tEfJUoa/0
>>154
皮しか勝たん💕
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-1OKi)
垢版 |
2021/08/06(金) 10:56:33.56ID:mhlc3/bod
>>130
まじじゃん企業が宣伝目的で上げたのにセルフネガキャンになってて草
https://i.imgur.com/M3jG5xe.jpg
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91c3-Z6Ah)
垢版 |
2021/08/06(金) 10:56:52.12ID:6d+u1B1y0
メスガキのチャンネル見てみたけど普通に再生強いな
踊ってみた定期的に出してるのが自分の強み理解してる感じするわ
全盛期のひまっさんより動画のバリエーション頑張ってんじゃね
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8993-qEbb)
垢版 |
2021/08/06(金) 10:56:54.61ID:tEfJUoa/0
>>162
それ山田孝之
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1f5-dtsT)
垢版 |
2021/08/06(金) 10:57:06.73ID:LIS+YP480
ケンタッキーって高いよな
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99c3-2yyQ)
垢版 |
2021/08/06(金) 10:57:14.17ID:DJ4XJroN0
にじさんじEN2期初配信
⬇︎次の日
にじさんじエデン組初配信

なんでえにからってこんなガイジなの?
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 913a-YX0H)
垢版 |
2021/08/06(金) 10:57:38.38ID:xWYZTtMb0
肩高の肩のファンアートってないん?
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-Jgw5)
垢版 |
2021/08/06(金) 10:58:37.74ID:lfaKDl4U0
ちょっと朝飯食ってないんだからやめてよー
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8910-mGvn)
垢版 |
2021/08/06(金) 10:58:48.30ID:VUKfxcpF0
>>165
1/70
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-qqBQ)
垢版 |
2021/08/06(金) 10:59:06.01ID:mM7Mebo+d
>>206
なかったらヤバいだろ
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3ef-YX0H)
垢版 |
2021/08/06(金) 10:59:12.81ID:ANaMNVZ20
気になってたゲームやってたから底辺主のアーカイブ見たけどリスナー同士がチャット欄で会話しまくるし読み上げもあるから生では見れんなと思ったわ
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-Jgw5)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:00:12.69ID:lfaKDl4U0
>>222
クソがっ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-1OKi)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:00:32.90ID:mhlc3/bod
実際はメスガキがなんかやらかしてんのかもしれないけどドスパラなら…って思われちゃう時点でドスパラが悪いか
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8993-qEbb)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:00:40.60ID:tEfJUoa/0
>>215
これ50万なのか?
20万で組めるだろ
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d167-r06d)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:00:53.31ID:whKQZuct0
>>191
どうやって肩高勝ち上がるんだよ
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a193-vuu6)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:00:53.45ID:4rQgQklW0
>>211
それはやってるわ
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb09-WeHz)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:01:43.79ID:iJCk+85Y0
他人からなにかもらっても使う気にならないわ
自分で選んだものを使いたい性分だわ
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d167-tdt0)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:02:03.84ID:pjpx5ewG0
>>213
1期生が対外コラボで知名度が上がったんだろう
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebc3-NW/4)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:02:15.38ID:fcoiLhSQ0
>>210
行動力が抜けてるわ
カウンタックを忌み嫌い叩き上げを信仰するアンスレでボコボコにされる意味が分からん
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59c5-NW/4)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:02:29.09ID:x6tTTAIG0
>>154
ハツが一番うまい
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d167-r06d)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:02:45.56ID:whKQZuct0
>>231
アフィカスはまた怒られるぞ
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-Znv2)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:03:24.99ID:qdBuq6LPa
>>273
去年より差ついたよな
でも椎名が一発で小山引いたの見ると今回はあって良かったな
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d167-tdt0)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:03:26.22ID:pjpx5ewG0
>>257
英、仏、中(2種)、韓国がいける
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99c3-2yyQ)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:03:56.29ID:DJ4XJroN0
>>213
なんかここってにじENにだけ甘すぎない?
にじさんじは海外展開してないとか思ってんのか知らないけどホロより海外勢多いからな
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8993-qEbb)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:04:02.83ID:tEfJUoa/0
>>264
30なら組めるやろ
てか2080tiもう売ってないのな
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d167-r06d)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:04:28.07ID:whKQZuct0
>>273
リセマラ無かったら椎名で終戦だったぞ
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-YX0H)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:05:14.49ID:pVF2igtSa
>>179
なかなか質やぞ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d167-YX0H)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:05:25.37ID:rDhQjpuA0
>>296
天開には責任取ってアンジュと互角の高校を作成して対戦してもらいたい 一回くらい花持たせてやれ
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8993-qEbb)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:05:34.98ID:tEfJUoa/0
>>295
当たり前だろw
めちゃくちゃ胸焼けしそう
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-qqBQ)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:05:45.30ID:mM7Mebo+d
>>242
2080で50万は高いな
今めちゃくちゃ値上がりしてるんだっけ
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebc3-uLuu)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:05:45.50ID:hjjH4HMp0
>>215
渋谷ハルモデルはこれだろ
CPU
Ryzen 9 5900X
グラフィックス
GeForce RTX 3090 24GB
メモリ
16GB DDR4 SDRAM
ストレージ
1TB Gen4 NVMe SSD /
489,980円(税込)

でも電源はノーブランド品で
オプションで紫蘇に変えると差額2万取られるわ😅
やっぱドスパラって情弱しか買わないゴミだ😅😅😅
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-YX0H)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:05:49.53ID:pVF2igtSa
>>303
だって野球の練習してないし
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59c5-NW/4)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:06:19.47ID:x6tTTAIG0
焼き鳥って家でやったら超絶面倒だよな
串になかなか肉刺さらないし
力入れすぎると勢いあまって指に刺さるし
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5d-YX0H)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:06:33.92ID:AqPMbRB+p
>>301
開幕リセペナ食らいかけてリスナーの心が折れた
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8993-qEbb)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:06:36.81ID:tEfJUoa/0
>>300
ヤニ松とか誰も気にしてすらなかったしな
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebc3-NW/4)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:07:01.08ID:fcoiLhSQ0
>>303
甲子園FAの質は監督の選手扱いで決まるししゃーない
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8993-qEbb)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:08:15.77ID:tEfJUoa/0
>>317
こんなん必要ないだろ…
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d167-YX0H)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:08:31.36ID:nNmoOwez0
朝からコラボ配信やってるんだから見ろ😡
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebc3-NW/4)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:08:31.62ID:fcoiLhSQ0
>>329
モスのカリカリチキンはケンタより美味しい
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0167-DYlZ)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:08:32.05ID:lwK3bv3g0
女将の「テンセイッ?テンセイ?」が頭から離れない
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5165-Z6Ah)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:08:33.21ID:7X7PRSGt0
ワクチンって重症化防げるだけで感染には効果なさそうだけど
だとしたらコロナはどんどん広がる一方で永遠になくならないんじゃないの
インフルエンザみたいに季節で減ったりとかもなさそうだし
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb3c-YX0H)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:08:41.08ID:IWmhNBmg0
>>343
レスだけつけとくね
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-WZ6z)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:08:57.51ID:0sicN5moa
>>325
連敗続きだし、実況も上手くないから仕方ないわ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-Jgw5)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:09:07.30ID:lfaKDl4U0
今こそアンジュが通訳で適当にらぐぐ引っ張ってきてロゼミと雑談コラボしてほしいんだがなぁ
こないだのユメノグラフィアコラボみたいな絡みがアンジュの真骨頂だろうがよ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99c3-2yyQ)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:09:32.86ID:DJ4XJroN0
>>347
メンバーシップ停止出来るならロアのやつも止めろよって言っちゃ駄目?
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59c5-NW/4)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:09:37.51ID:x6tTTAIG0
>>317
マザボ ASRock X570 Phantom Gaming4
価格comで12980円

50万のPCでなんだこのマザボは
BTOって電源とマザボケチるよな
こっちが分からないと思って
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d167-r06d)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:09:55.52ID:whKQZuct0
>>301
負けてる云々以前にゲームに興味無いの漏れてる
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d167-tdt0)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:10:05.58ID:pjpx5ewG0
>>337
IDKNはJPと時間帯被るし話題になりづらいし
西洋とは時間帯が合わなかったんだろう
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8b-Znv2)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:10:07.21ID:i+wVHDpuM
無言1万スパチャして1番反応良さそうな海外ライバーといえば?
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-1OKi)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:10:15.91ID:mhlc3/bod
>>373
ワンズ使う奴はパーツ買って自分で組むイメージだわ
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 913a-YX0H)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:10:15.99ID:xWYZTtMb0
頭いい人に聞きたいんだけど変異するコロナになんでワクチンが効くん?
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-62cR)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:10:26.38ID:mupQUM/da
>>356
アンチは英語わからないから大丈夫だぞ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb3c-YX0H)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:10:31.59ID:IWmhNBmg0
>>367
単純に紙とvの相性が悪いのとリンクスやってる奴がいない
ただマスターデュエルが出たら案件が回ってくる可能性は十二分にある
ただ衛門が心配
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8993-qEbb)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:11:19.03ID:tEfJUoa/0
>>380
コナミです…
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-YX0H)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:11:52.13ID:moQeBOVNd
>>373
パーツは買うで
ただ基本的にお呼びでない
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-8zd6)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:12:17.58ID:BsktgFL4d
EN信者がここでENの新人は凄い!最速銀盾間違いなし!って過剰ageしてたのにJPのエデン組に一瞬で捻り潰されたの正直笑ったよね
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59c5-NW/4)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:12:27.59ID:x6tTTAIG0
>>408
ワンズのフルカスタムのことだろ
パーツ全部自分で選ぶことができる知識があるなら最強のBTO
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d167-YX0H)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:12:35.22ID:nNmoOwez0
>>375
一生エラーしてろ!
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Saad-Znv2)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:12:48.29ID:k3TfONPka
>>382
いうてマザボってそんな高級なやつにして得あるか?
1万円のマザボと5万円のマザボそこまで違い感じねぇわ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Saad-/sNe)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:13:06.54ID:sjkkGNCha
>>427
アンスレ「弾道上げろ😡」
女将「後であげる」
アンスレ「守備肩いらない😡」
女将「まず守備重視」
アンスレ「肩もうあげるな😡」
女将「肩はAまであげる」
アンスレ「パワー上げろ😡」
女将「秋終わったらあげる」

選抜優勝どりゃああああああああああああああ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8915-YX0H)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:13:30.55ID:gkhm/8Ph0
にじ甲を平等にする必要ないだろう。運を排除したらそれこそクソゲーになる
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0167-IV+B)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:13:56.92ID:DIDSFSKP0
アンジュこの間のレバガチャだと腐っても一軍の貫禄あったのに

まあそもそも野球微塵も興味ない奴がパワプロやったらあかんでしょ 
口ぶりからしてリゼがコラボしてフォローくらいするかと思ってたけどそうでもないし
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Saad-Znv2)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:14:43.63ID:k3TfONPka
「コメ欄見ろ」
ってコメント打つ奴は嫌いだけど
それはそれとして音量バランス狂っててそれをコメントで指摘してるのにスルーしてゲームしてるライバーはマジでコメント見ろとは思うわ
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-Z6Ah)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:14:52.36ID:ipE6MGj4a
>>427
結局コメントがエアプで女将が名将ですわ
あの二遊間無かったら落とした試合あったわ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-Jgw5)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:14:55.23ID:lfaKDl4U0
>>386
静観しつつ収拾がつかなくなったらネッチョリ口を挟んでくるラググがちょうど良いかなって…
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8b-Znv2)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:15:40.57ID:i+wVHDpuM
なぁ、







新卒だけど転職してええか...?
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ac-o1Xf)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:15:49.36ID:Pm555hK60
天皇アルバムのクロスフェードムービー見てたらいとうせいこうがめちゃめちゃ目立ってて笑ったわ
別に本人嫌いじゃないけどここ出しゃばってくるところじゃないだろ
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Saad-Znv2)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:15:51.50ID:k3TfONPka
>>456
そんなんケースで色々変わるよね😅
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8993-qEbb)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:15:57.29ID:tEfJUoa/0
>>409
安いから
貧乏人が買ってる
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb3c-YX0H)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:16:05.90ID:IWmhNBmg0
>>447
見る瞬間瞬間で割と偏るんでね?
まして配信者なんだし喋りながら、テンポ落とさないようにしながらなんてしたら普通にコメ欄に頼るのは難しいと思うわ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-YX0H)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:16:21.95ID:moQeBOVNd
>>443
勝手に巻き込まないで貰えるか?😅
1年目打撃2年目守備3年目パワーは理に適ってるし捕手の肩Aは盗塁阻止で守備より重要や。しばも刺せるぞ
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9f3-IWcV)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:16:25.06ID:XZjc2x6b0
なあ
ユニコーン当たる気がしない😭
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d167-tdt0)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:16:29.35ID:pjpx5ewG0
>>441
普通にやらんだろ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59c5-NW/4)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:17:11.86ID:x6tTTAIG0
メモリ16GBは足りねえよ
https://i.imgur.com/hpIsBWv.png
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-xuHg)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:17:28.28ID:3z1+ykYMd
遊戯王はマスターデュエルもネットでできるようになるらしいな
その前にクロスデュエル?とかいうののテストプレイが来てるから当分先になりそうだけど
電子媒体化に力入れてくみたいだから楽しみだわ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1316-78Du)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:18:01.67ID:kMxZ2QYF0
にじ高は最強エース対面を降ろしたら勝てるって言うけどさブーメランすぎんか

どこのチームもそうじゃね??
てか椎名のところが他の高校のエース打ち崩す確率の方がありえると思うんだけど

青特弱いっていうけど普通についてるしステなんかはかなり盛られてきたし

2番手投手ライラとか他の高校なら普通に採用してるレベルだろ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3162-7ac0)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:18:02.82ID:AEC+hk0U0
アンジュは育成も試合も何なら配信自体とにかく何したいかわからん
グダグダな内容と悲壮感しか感じない肩高を見てるのはキツい同じ初心者スタートのリオンが良くなってきただけに尚更
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-qqBQ)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:18:13.63ID:mM7Mebo+d
>>514
ハヤマッ⁉︎
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-1OKi)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:18:17.31ID:mhlc3/bod
ロゼミのファンネーム豚メンに決まってたのか
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-YX0H)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:18:18.46ID:moQeBOVNd
>>501
走力Sを例に出しただけで誰でも刺せる
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3ef-YX0H)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:18:22.61ID:ANaMNVZ20
>>514
マオ〜😭
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d167-YX0H)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:18:24.95ID:nNmoOwez0
>>514
ハヤマッ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-zG0Q)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:18:34.37ID:kI4dsmbkd
椎名確認したけど言われてる程打力低くなくね
たぶんミートCパワーBで皆揃う感じだし普通というか
対面もスタミナSで6回は持つし2番手もスタミナC変化量8で2回3回程度なら持つべこれ
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-FawV)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:18:44.18ID:Au8EVMzVa
>>478
空気読めない感じがいとうせいこうらしいわw
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8b-Znv2)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:18:56.58ID:i+wVHDpuM
>>482
10年もいられる気がしない🥺
営業から離れたいから20代のうちに動くべきだと思った🥺
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-Jgw5)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:19:03.03ID:lfaKDl4U0
>>514
どっちだよ!!!
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-YX0H)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:19:05.36ID:frQIfeiZd
>>497
みんな付け出すから意味ない😡
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a193-vuu6)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:19:51.83ID:4rQgQklW0
>>409
シングルスレッドの性能で圧倒的差をつけられたから
ワットパフォーマンスもryzenの方がいいからIntel買う意味なし
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3de-Ink6)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:19:52.48ID:evuuwoZZ0
>>549
不快感は向こうよりマイルドになってるぞ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5d-YX0H)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:20:24.15ID:LdlGkISOp
なぁ…椎名は笹木のこと大好きだけど笹木は椎名のことそんなに好きじゃないって嘘だよな?
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3301-Vk9W)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:20:35.45ID:4JFQ7ce30
>>502
😲
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-qqBQ)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:20:41.77ID:mM7Mebo+d
>>561
だから?
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d167-YX0H)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:21:02.05ID:nNmoOwez0
今日ライバー早起きしすぎだろ
台風来るぞ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-qqBQ)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:21:09.61ID:mM7Mebo+d
>>567
Vtuberのくせにゴミスペック使ってる奴は?
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8b-7jSB)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:21:15.08ID:kM+cGJyqM
>>502
よくわからんけど3Dモデルとかグリグリ動かすとこうなるの?
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MMa3-7nLO)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:21:24.48ID:2hba9AvFM
>>228
カンジャンケジャン韓国行った時結構有名なお店で食ったけど
ただただしょっぱい何かだったぞ
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-qqBQ)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:21:26.79ID:mM7Mebo+d
>>577
きます…
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-ZFZi)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:21:28.57ID:2dvLDeKia
>>384
トータル上ブレ論は正しいけど樋口を見てたらやっぱり育成というか試合の上ブレが一番大きいと思うわ
女将が強くなった理由としてミユを筆頭に異常にパフォーマンスを発揮する選手に謎エラーで勝てるのがでかい
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-YX0H)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:21:47.53ID:frQIfeiZd
遊戯王大会も手札誘発採用OKなのかとかで荒れそう
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Saad-fnA7)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:21:51.35ID:U9tQJEmya
>>243
前回の初配信も切り抜き伸びてたしあのチャンネルが特大デバフ
あと最初から最後までリアルタイムで見るには女の浅い馴れ合いがちょっときつい
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8915-YX0H)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:21:56.71ID:gkhm/8Ph0
>>570
手帳よりもリオンの方が強いと思うわ。力一めありーが安定してるし
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 731f-dtsT)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:22:35.83ID:2yDAJiC40
>>492
🐷👌
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8b-Znv2)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:22:37.87ID:i+wVHDpuM
>>496
営業したくない🥺
地方・国家公務員考えてる
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-WIL0)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:22:45.04ID:Qb/D36Vyd
デッキ持ってて待ち時間とかにデュエルしてるライバーの話は何度か聞くし
だったら遊戯王やってるライバー集めて大会を配信してくれよってなる
コナミの他のゲームは色々やってるんだしさぁって
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H85-cAqG)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:24:19.10ID:k/3xjuzPH
天開舞元はアドバイスする前に2021栄冠を3年縛りで何回回したか気になるわ
調べもしない適当なアドバイスでライバーという商品破壊するって社会人失格だよね
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-YX0H)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:24:24.99ID:moQeBOVNd
>>615
米と混ぜて食べてたししょっぱかったんやろな
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Saad-Znv2)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:24:39.26ID:k3TfONPka
>>578
理由にもよるが金あるのにゴミ使ってる奴は本当にゴミ😅
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:24:50.62ID:Ro67FqkM0
>>591
OBSがかなりメモリ食うって聞くな
あれ自体がメモリリーク結構はらんでいるっぽいし配信業でPCゲーをやるならたくさん積むか2台構成が良いのかも
コンシューマ中心なら16GBで十分だと思う
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 613a-JyUW)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:25:35.71ID:u2BCfQ+b0
アンジュと手帳は超高確率で決勝前の7位決定戦で試合することになるぞ
7位決定戦を数字持ちのアンジュvs手帳で盛り上げ、
5位決定戦を樋口vsリオンの割といい勝負で盛り上げ、
3位決定戦を椎名vsタラ松の投手戦で盛り上げ、
そして決勝を笹木vs女将で20串以上達成の流れ
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59c5-NW/4)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:25:43.21ID:x6tTTAIG0
空手の形見てたけどよくわかんなかったから見るのやめたわ
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b15-wdma)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:25:48.41ID:TgvDk2Nt0
不敬罪二人共3.0なんだな
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1315-9o8m)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:25:56.11ID:iw+riSR80
ブラウザがゴミみたいにメモリ食い過ぎなんだよな
ゲームなんかせずとも16GBじゃ足りない
タブ10くらい開いてるだけでカツカツまである 24積んでるけど油断するとすぐ使用率90%超えるわ
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-FawV)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:26:28.18ID:Au8EVMzVa
今年もやるのかな

【#雑談】八月の青空に 思うこと【#エリーコニファー/#にじさんじ】 https://youtu.be/26Kb_S9Oo9o
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9f3-IWcV)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:26:34.93ID:XZjc2x6b0
>>632
星川・・・
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59c5-NW/4)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:27:07.28ID:x6tTTAIG0
お絵描きソフトと3Dモデリングソフトと3Dポージングソフト同時に使うとメモリ使用率32GB超えることもある
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Saad-Znv2)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:27:13.64ID:k3TfONPka
>>596
俺はメモリ32にしてるけどさ
「グラボはハイエンドにしないと😤」とか言いつつネット徘徊しかしないオタクは別に最悪グラボ無くてもええやん😅って思うわ
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-YX0H)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:27:44.02ID:frQIfeiZd
>>654
今はそんなにソリティアしないんだ😢
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8b-Znv2)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:28:06.68ID:i+wVHDpuM
>>639
言われたことだけして生きたい
老後資金は積み立てでなんとかする😤
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c97e-HpGV)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:29:38.71ID:MsNh2/d60
配信者のPC見ると誰も椅子とキーボードに金かけないのが謎だわ
なんで金持ってるのにアーロンチェアじゃなくてゲーミングチェアなんだ腰やられるだろ
キーボードも見た目で選んでるっぽいし
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8b-Znv2)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:29:57.09ID:i+wVHDpuM
>>509
コロナで打撃受けるようなところには行かない
それ以外にもなんかあるんか?
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9ac-z59d)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:30:12.78ID:uUw9jwjt0
ポケモン大会ってむしろやらかした手帳にイカスミが勝って主人公になったよな
スレでも表でもぶっ叩かれてお気持ちしたのはみづに勝ったときでしょ
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-YX0H)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:30:36.14ID:frQIfeiZd
>>695
今はリソース管理しながらアドバンテージとっていくようなデッキが強い環境なんだ
使用デッキもあんまり偏らないし良い環境なんだぜ😉
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a130-rh0R)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:30:52.72ID:RzbnKjM/0
フミ様初見に求婚されてます
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9ac-z59d)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:31:48.74ID:uUw9jwjt0
>>718
マジだぞ
そもそも複数回甲子園出場が女将だけなはず
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3ef-YX0H)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:32:31.20ID:ANaMNVZ20
まだ椎名がapexしながらりりくらで歌って踊る可能性はある
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8910-mGvn)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:34:23.67ID:VUKfxcpF0
>>746
特に不快な声ではないはずなんだけどなんとなくイラッとくる なんか特有の周波数持ってる
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b7b-YSmL)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:34:46.36ID:ccTw3uh20
>>656
【投手】
月ノ>>>>>でびでびで
【捕手】
ちひろ<うっかり小夜ちゃん
【一塁手】
シェリン<星川
【二塁手】
静凛>>>西園
【三塁手】
明那>>ドーラ
【遊撃手】
ラトナプティ<<<大人ケツ人間
【左翼手】
える>>ベルモンド
【中堅手】
ましろ=月ノ
【右翼手】
ギバラ>>>>>える


圧倒的に弱体化してます…
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9367-NW/4)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:34:47.79ID:rRm6FRIM0
そういやなんか最近の切り抜きって大したことじゃないのにライバーageまくる切り抜き多くない?
色々層が変わったのかな 前は嫌悪感感じるほどではなかったと思うんだが
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-62cR)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:34:58.92ID:mupQUM/da
>>742
お姉ちゃんよりお姉ちゃんしてるな
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-1OKi)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:35:31.47ID:mhlc3/bod
ペンギンの技能が尽く配信向けじゃなくて草です…
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebc3-NW/4)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:35:35.03ID:fcoiLhSQ0
>>687
椎名は正直3Dライブ出すぎだしりりくらもこれを機に解散しとこう
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-WZ6z)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:36:30.38ID:Vm3swHTma
女将のテンセイどこで聞ける?
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9367-NW/4)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:37:20.83ID:rRm6FRIM0
>>788
試合開幕相手のステータス見るとき
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 731f-dtsT)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:37:37.85ID:2yDAJiC40
誰か女将の悲鳴まとめ作らないか
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9367-NW/4)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:38:16.00ID:rRm6FRIM0
>>749
コロナで高校中退しか卒業したかのどっちかだった気がするたまたま見た時妹の学費稼ぐの云々言ってた気がするが
まぁ瀬戸と同じ位ちゃう
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d167-r06d)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:38:34.21ID:EMjQaTjH0
>>746
すごいぞ音声流してるみたいで
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1378-dCIV)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:39:09.24ID:HyJ2g6tF0
>>770
女将のこと底辺ムーブとかいうけど
自称敏腕アンスレP達がこうすれば売れるって言ってることを女将はだいたいやってるんだぞ
女将の行動が底辺だというのはアンスレP達を無能と言ってることだぞ
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 731f-dtsT)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:39:23.51ID:2yDAJiC40
魚楽しそうです
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3ef-YX0H)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:39:50.33ID:ANaMNVZ20
>>815
まあ校歌歌唱は試合しか見ない勢が帰るから……
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 993a-U/wH)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:40:06.91ID:Utwzk5Tv0
>>658
アンスレ評価なんて気にするだけ無駄だぞ
女将に限らず気に入らない奴の気に入らない所だけ喧伝したり思い込みや捏造信じてずっと叩いてる奴も居るからな

ちなみに監督就任前や就任後のアンスレ評価は
「ライバー弄りやお人形遊びが出来ない」→一番してる
「小野○軍団にして名前改変する」→してないしむしろ他のライバーがしてる
だったからな
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebc3-NW/4)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:40:39.68ID:fcoiLhSQ0
>>804
あの中なら笹木か手帳だわ
アバター自体がにじさんじ広報みたいなもんだし数字はパワーや
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d167-r06d)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:40:44.45ID:EMjQaTjH0
テンセイ?やる割に転生の反応そこまでという
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb7-Bl3K)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:40:57.26ID:o3N2Ik3H0
>>795
一応栄冠自体は2串越え連発して昨日も2.9串とか出していたからな
お茶出しやテンセイ?等々の独自のムーヴに女将ならではの拘りとかに着いていけるリスナーがいれば増えるはず
拘りが無いとただの虚無になるし治せというのも難しいところ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8910-mGvn)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:40:58.00ID:VUKfxcpF0
>>814
樋口を過小評価してるのか分からんけどアンジュはマジで別格だぞ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9367-NW/4)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:41:37.20ID:rRm6FRIM0
>>817
すまんうろ覚えだからわからん さすがに卒業はしてるんじゃない?
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0167-vgJH)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:42:03.07ID:g9N1OW4W0
そんな騒ぐことか?甲子園終わったら一瞬で3桁常連になるだけの話
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 731f-dtsT)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:43:20.58ID:2yDAJiC40
>>858
Oleぽむ!?
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-P7XY)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:43:33.46ID:ywL9f5WDd
イカスミが倒した相手
月ノ
葛葉
ふぇありす(優勝候補)
コウ(優勝候補)

倒せなかった相手
舞元(準伝使う卑怯者)
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b15-Odgg)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:43:36.21ID:E5NTiC1k0
女将現役JKなんか…Tier1なんか…🦄
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b15-wdma)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:43:48.02ID:TgvDk2Nt0
フミ〜😭
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3301-Vk9W)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:44:08.72ID:4JFQ7ce30
>>846
王って最近シックスシージの案件で文句垂れまくってなかったっけ?
めっちゃ不快だったわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:44:36.40ID:Ro67FqkM0
前の職場トラックボールだったけどぶっちゃけつるつるマウスパッド+軽いマウスが最強でトラックボールより疲れない
トラックボールは細かい作業が難しいからどうしても作業量と精神的なリソースを使う
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9ac-z59d)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:44:40.52ID:uUw9jwjt0
>>864
2番手で使って乱調発動したら降ろすって運用なら余裕で使えるぞ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b15-Odgg)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:44:47.23ID:E5NTiC1k0
真・女将転生
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3301-Vk9W)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:45:18.20ID:4JFQ7ce30
>>816
アンスレPに有能が居るわけないだろ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9ac-z59d)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:45:22.45ID:uUw9jwjt0
>>903
そこはもう最後までやっても変わらなそう
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-YX0H)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:45:48.08ID:hu8j1U15a
>>891
剣持は甲子園後バカみたいに伸びたぞ
逆に栄冠中同接低くてびっくりしたけど
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8910-mGvn)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:46:01.71ID:VUKfxcpF0
女将はお茶文化消してテンセイやめて歌歌うなってやめてほしい点言えるけど王は多すぎて言えないからな 流石に格が違う
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb3c-Tg4L)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:46:19.27ID:5DmNfN760
>>687
ARやってさくゆいライブもあるのにリオンのところにも出るとか死ぬで😨
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9ac-z59d)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:46:28.49ID:uUw9jwjt0
>>917
王は勝てなくなったら箱企画でも喋らなくなりそう
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8915-eiTd)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:46:51.09ID:HXa1pSr50
歌は最初から好きだしテンセイ?で抜けるようになったけどお茶だけはどうやって理解すればいいか分からん
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9f3-IWcV)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:47:20.35ID:XZjc2x6b0
>>859
動画毎日出してるから
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9ac-z59d)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:47:35.67ID:uUw9jwjt0
>>928
そもそも今回後半被りまくってるのに串割ったの樋口だけだし
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d167-r06d)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:48:08.44ID:EMjQaTjH0
>>932
大会主催ってほんと偉いと思うわ
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9ac-z59d)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:48:36.71ID:uUw9jwjt0
>>943
ウイポ大会も逃げたしな
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59c5-NW/4)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:48:55.06ID:x6tTTAIG0
王や女将は欠点色々あるけど
まひまひって欠点らしい欠点もないよな
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a130-rh0R)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:48:59.85ID:RzbnKjM/0
フ景罪やっぱ相性いいんだよななんか知らんけど
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a193-6KGv)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:49:11.45ID:9qwSB8WC0
手帳の高校がボコボコにされてまんさん大発狂見たかったけどよく考えたらあんまり男ライバー取ってなかったな
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-FawV)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:49:20.33ID:W0tnMz5Pa
>>951
ゲームに金使いたくないんだわ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3301-Vk9W)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:50:09.75ID:4JFQ7ce30
>>957
唯一の太客まさむねに対して冷酷
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-zG0Q)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:50:15.73ID:kI4dsmbkd
9回だったとしてもスタミナ100近くあれば威圧感で削られて打ち込まれても6回7回は持つだろ
どんなもんかと2番手も見たら変化量8スタミナCあるから全然余裕でしょ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9ac-z59d)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:50:16.49ID:uUw9jwjt0
>>954
ちーさんは主催してないんだが?
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9ac-z59d)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:50:57.56ID:uUw9jwjt0
>>931
その分スタミナの減りが速くなるぞ
だからヘル高が去年のV西に勝ったし
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-1OKi)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:51:12.61ID:mhlc3/bod
森中低評価
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況