X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ32747【敗北の連鎖】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM3f-U1Jl)
垢版 |
2021/07/26(月) 22:13:47.63ID:fGBMe3IKM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
天滅中共
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ32736【女将のアナル決壊】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1627302651/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-xFxR)
垢版 |
2021/07/26(月) 22:15:27.79ID:9PTSfJuS0
犬童君いい声だな
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13f1-47xT)
垢版 |
2021/07/26(月) 22:15:57.65ID:u83cFsWw0
ミユ〜がんばれ〜
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-XNQa)
垢版 |
2021/07/26(月) 22:16:52.69ID:2w8tz+vd0
こういう動画よく見るから野良猫の配信普通に面白い
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-XNQa)
垢版 |
2021/07/26(月) 22:17:11.41ID:sgFb9Z0Ad
アンジュのとこに星つけて3球連続で同じ指示打たれるって言ってる奴いるんだけど、正しいの?俺ほとんど変えないんだけど
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29bd-0CkY)
垢版 |
2021/07/26(月) 22:17:51.95ID:FggYhjzA0
ひいろまともに見るのはじめてだけどまじでこいつなんなの?
なんでラググのほうがマシなんだよ消えろよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-S4TR)
垢版 |
2021/07/26(月) 22:18:50.98ID:e2ym/fgWp
タラ松並の健常さ
パコジン並みの声質
るる並みの意識の高さ
社並みのゲームスキル
天皇並みのサブカル知識
剣持並みのトーク力

こんなん全アンスレ民が待ち望んだ究極のライバーやんけ
これにタモリ並みの企画力まで露見したらやばいわ
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b15-bSA8)
垢版 |
2021/07/26(月) 22:19:20.49ID:fQayHSkK0
ひいろうるせせえええええええええええええええええ
うあ うああああああああああああああああああああああああああ
ひいああああああああああうああああああああああああ
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-dSWW)
垢版 |
2021/07/26(月) 22:19:34.60ID:i4ejjPKe0
でびみたいな、ソロ企画やってるやつ評価されて欲しいけど伸びないんよな
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7147-bSA8)
垢版 |
2021/07/26(月) 22:23:01.94ID:sObkPFt00
>>13
タラ松は健常じゃなくない?いい奴ではあるけど
あと健常だと突然心ぽっきり折れて辞めそうでこわいんだよな
マリカのアクシデント見ると繊細そうだし
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d916-fcec)
垢版 |
2021/07/26(月) 22:23:19.05ID:hO9ujvaJ0
水谷伊藤金メダルどりゃああああああああ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 416b-+nw9)
垢版 |
2021/07/26(月) 22:23:19.42ID:Z/uz1ix50
卓球金メダルどりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b12-evDb)
垢版 |
2021/07/26(月) 22:23:28.92ID:3Muemjxa0
野球はバカには出来ないです…
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b6d-+oDU)
垢版 |
2021/07/26(月) 22:23:35.31ID:i5mpqPSd0
日本卓球金メダルどりゃああああああああああああああああ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp85-gfEA)
垢版 |
2021/07/26(月) 22:23:38.71ID:+/N0yKKyp
金メダルどりゃああああああ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-WbmC)
垢版 |
2021/07/26(月) 22:23:39.28ID:0UDDVJ8d0
ペンドラ「にじさんじENのエリーラです。よろしくお願いします」
ペンドラ「好きな食べ物は・・・」
ラググ・ひいろ・nagi「ガヤガヤガヤ」
ひいろ「かわいーそんでさ」
ラググ「ルールどうする?」
ペンドラ「好きな食べ物は・・・」
ラググ・ひいろ・nagi「ガヤガヤガヤ」
ペンドラ「好きな食べ物は、マヨネーズです・・・」
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b57-FA1t)
垢版 |
2021/07/26(月) 22:23:39.74ID:qpZImKWI0
どりゃあああああああああああああああ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1316-3Z6B)
垢版 |
2021/07/26(月) 22:23:43.34ID:FUdvFVFy0
くこ?
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb93-A/To)
垢版 |
2021/07/26(月) 22:23:43.85ID:BLPAadCG0
卓球どりゃああああああああああああああああああ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 131e-XNQa)
垢版 |
2021/07/26(月) 22:23:45.88ID:O6V3L1pC0
金メダルどりゃあああああ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51e2-XNQa)
垢版 |
2021/07/26(月) 22:23:46.47ID:OppejFBn0
モイラどりゃあああああああああ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7136-5Pvh)
垢版 |
2021/07/26(月) 22:23:49.51ID:7SVw7tEf0
>>13
なんか金魚で見たな
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6993-XNQa)
垢版 |
2021/07/26(月) 22:23:58.37ID:Y1C6NXgP0
金メダルどりゃああああ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d974-S4TR)
垢版 |
2021/07/26(月) 22:23:59.00ID:8b+qcWqc0
水谷どりゃああああああああああああああああぁぁぁあああああああああああぁぁぁあああああああああああぁぁぁあああああああああああぁぁぁあああああああああああぁぁぁあああああああああああぁぁぁ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-1SIZ)
垢版 |
2021/07/26(月) 22:24:05.43ID:4ODvcw5M0
どりゃあああああああああ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81c3-oVhu)
垢版 |
2021/07/26(月) 22:24:06.81ID:eWiI1/CX0
卓球マジで凄い試合だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況