X



【ホロライブ】hololive有実況スレ#1340【Vtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f15-vUGz)
垢版 |
2021/07/24(土) 09:51:04.55ID:sA0LFVzP0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※実況板ではデフォルトがIDのみ
  ワッチョイ表示の為に「」内のコマンドを3行以上重ねて下さい
 「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
※次スレ立ててにぇ! >>850以降宣言した人
※重複した場合ワッチョイ有で早く立ったスレを使うようにします

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv
■カバー公式サイト/問い合わせ/誹謗中傷に関する連絡
https://cover-corp.com/
https://cover-corp.com/contact/
https://cover-corp.com/report/

■公式ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive
■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch
https://holodex.net/

■youtubeコメントをメンバーのみにする拡張機能
https://chrome.google.com/webstore/detail/chat-selector-for-youtube/elgbmlibcejchmmfkngbdpdmejbajkll?hl=ja

■あくたんAA保管庫( ^)o(^ ) Part.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1601997899/
■実況板用AA変換ツール
https://j-j-j-j.github.io/

■ID無しの消し方(正規表現で登録)
(?<!\))$

■改行の消し方(mに制限したい行の数字を入れて正規表現で登録)
(?:.*\n){m}

■前スレ
【ホロライブ】hololive有実況スレ#1339【Vtuber】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1627060057/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM8b-3/W2)
垢版 |
2021/07/24(土) 14:01:50.12ID:APEB715dM
>>901
邪悪ニコルソンのシャイニングかw
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b943-7zTE)
垢版 |
2021/07/24(土) 14:02:13.50ID:q/hOvvNk0
>>886
この漫画連載開始からなんとなく気に入ってずっと読んでるけどなんでいきなり爆売れしたのか全く分からんな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 14:02:27.07
はい、ガチガイが転載するのを折り込み済み書いてます

面白かったので何回もやりました
反省はしてません
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-0CkY)
垢版 |
2021/07/24(土) 14:02:44.90ID:X5P6m0ke0
7月8月はFF7とFF9が熱くなりそうだな
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8baa-Gs5b)
垢版 |
2021/07/24(土) 14:02:54.12ID:KrBQ9Tdc0
FF7R見た事ないから見るけどJRPGにもう飽きてるからなぁ
面白いといいが
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-2BVE)
垢版 |
2021/07/24(土) 14:02:58.12ID:8SSWTsacp
女vがチヤホヤされるのが一番キツいんだろうな
かと言って男女で仲良くやってるのに自己投影しようとしてもその輪に入れないのを自覚するから結局嫉妬して他人に迷惑を掛けまくる
荒らし行為をする自分とそれを比べると余計にコンプレックスが増す
にじさんじを見る事で不幸にしかなってない
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2943-EAvU)
垢版 |
2021/07/24(土) 14:02:59.56ID:e/gaD3u70
>>912
ダッサ・
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6993-uCgs)
垢版 |
2021/07/24(土) 14:04:28.96ID:tEKabsX/0
スバル、ベホマラーのことマラーっていうのか(困惑
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b5a-dSWW)
垢版 |
2021/07/24(土) 14:04:30.73ID:RyhSQ9P30
>>924
下手したら来週もまだDQ8やってそう
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b943-7zTE)
垢版 |
2021/07/24(土) 14:04:58.23ID:q/hOvvNk0
>>921
>>923
なるほど人気があるからアニメ化するもんだと思ってたけど決め打ちでアニメ化してから人気が出るパターンも増えてきたって事か
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-0CkY)
垢版 |
2021/07/24(土) 14:06:22.18ID:X5P6m0ke0
>>901
ころさんもRPGは週末に長時間固定してくれて助かる
前までは平日でもやるからきつかったんだよな
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5143-XNQa)
垢版 |
2021/07/24(土) 14:08:20.23ID:PPCqYk2v0
なんかぺこちゃんさっき配信終わってた気がするんだけど
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b7-vfkK)
垢版 |
2021/07/24(土) 14:08:29.01ID:1SpxnN6R0
ホロメンはFF15から逃げないで欲しい
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6993-uCgs)
垢版 |
2021/07/24(土) 14:08:40.45ID:tEKabsX/0
ホロメン、ソフトをどのハードでやってるかは言ってほしいな
ころさんはまあ言うけど
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2943-EAvU)
垢版 |
2021/07/24(土) 14:09:06.06ID:e/gaD3u70
リメイクのこれホロメンで最後までやった人いる?
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b943-7zTE)
垢版 |
2021/07/24(土) 14:09:41.59ID:q/hOvvNk0
>>938
「どうも」を「どあも」って発音するのって珍しいよな
ぺこら以外に見た事ないかも
ガキの頃「ほめられた」を何度言い直させても「おめられた」って発音する奴は居たけど
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b5a-dSWW)
垢版 |
2021/07/24(土) 14:09:58.14ID:RyhSQ9P30
>>944
さっきのはテレビ番組が始まる前のCMみたいなもんだよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-C8bG)
垢版 |
2021/07/24(土) 14:10:12.15ID:DC7pUqZ60
>>944
イザナミだ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9af-0CkY)
垢版 |
2021/07/24(土) 14:10:45.87ID:0UUdcUVk0
>>927
元々人気がなきゃあんなに続いてないよ
作者はその前に2回今の雑誌で連載が早期打ち切り食らってるから
マガジンの中で人気はあったのは確か
そのうえでアニメ化したことでさらに爆発しただけで
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-L4r1)
垢版 |
2021/07/24(土) 14:12:43.94ID:F5FVlp63d
兎田ぺこら👯‍♀2周年記念グッズでました! @usadapekora: ついに始まるFF7R!!
人気No1のクラウドさん!会いに来ましたよ、
兎田ぺこーらが!!!
どんな物語でどんなキャラクターに出会えるのかわくわくドキドキ止まらない。
楽しみだ、あぁはやくやりたいなあ!
やるしかない。最高の夏が始まった・・・・!!!!!!!! https://twitter.com/usadapekora/status/1418733805066604546

なんで7だけ全角なんだよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5143-XNQa)
垢版 |
2021/07/24(土) 14:12:43.96ID:PPCqYk2v0
ひこさん草
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況