X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ32390【釜山、船降りろ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ec3-KaRO)
垢版 |
2021/07/19(月) 19:04:38.70ID:cB6xE/LT0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
天滅中共
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ32385【JP新人はお前達に任せたぞ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1626680194/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ32386【あつくね】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1626682284/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ32387【高橋〜?見てるか〜?】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1626683995/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ32388【勃てろよ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1626686159/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ32389【勃起内定】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1626687785/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-jfOU)
垢版 |
2021/07/19(月) 19:27:42.37ID:4j8it+aX0
そもそもFPSまんさん推す奴が悪いよ
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-p0fO)
垢版 |
2021/07/19(月) 19:27:51.08ID:7uJabFBV0
まんさんじとエペさんじが確定して、たとえどんなに成功してももう認めたくないそれらのアンチが暴れてる感じか
その余波でプティとか叶も叩かれてんのね了解
どんだけみづ信やさんばか信が害悪か分かるねもう男の中堅にも勝てんのにな
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5516-Io+N)
垢版 |
2021/07/19(月) 19:27:51.58ID:J0rjMzE+0
>>670
良いことじゃないか
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 892b-sa0N)
垢版 |
2021/07/19(月) 19:27:56.63ID:K/uuOP5T0
>>702
アカデミーなら縁故採用が無いと思ってるとかおめでたい頭してるな
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7dc3-uOQC)
垢版 |
2021/07/19(月) 19:28:05.07ID:az87yfxi0
女ってだけで叩く奴と男ってだけで叩く奴が共存してるから
もうカオスだな
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c3-sB7s)
垢版 |
2021/07/19(月) 19:28:08.06ID:vX7+BK420
>>408
えっろ🤯
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4615-YLiC)
垢版 |
2021/07/19(月) 19:28:15.31ID:PZ9TZ+MZ0
夢色チェイサーはテンション上がったからやっぱしってる曲かはでかいな
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8925-ohF1)
垢版 |
2021/07/19(月) 19:28:22.40ID:dboAnAnc0
>>654
アカデミーはそれだけど結局声や喋りや何かしらのスキルがあるやつはもう何かしらやってるから前世ありになるのはどうしようもない
というか天皇自体が前世なしみたいな扱いされるけどバリバリあるし
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6193-tqpx)
垢版 |
2021/07/19(月) 19:28:23.27ID:N5EzzA0a0
>>474
メンヘラの彼女がいた
それ以来トラウマからメンヘラへの当たりがキツくなった
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9574-VyuT)
垢版 |
2021/07/19(月) 19:28:28.75ID:IQncfrN00
教えてくれ
今はまだおばだけ警戒しといたらいいんか?
それ以外の男はどうなんや?
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7115-hwij)
垢版 |
2021/07/19(月) 19:28:28.96ID:rXZ5BIh60
ごめん、エスパー魔美って何?😅
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6193-Lyc+)
垢版 |
2021/07/19(月) 19:28:37.85ID:675ZdFCF0
アカデミーの新人はいつくるんだろうな
5人一度に入ったってことはまだしばらくは無さそうではあるが
だいたい研修みたいな形とかなら3ヶ月とかで終わってもおかしくはなさそうだが
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-hwij)
垢版 |
2021/07/19(月) 19:28:41.48ID:GyNsWtKta
>>743
緑がリクエストした曲練習したらしいですよ
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1af3-jYvF)
垢版 |
2021/07/19(月) 19:28:47.80ID:exhUwwU80
>>744
お静ですらギリドラグナー見てたかもってレベルだからな
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-sk0M)
垢版 |
2021/07/19(月) 19:28:50.34ID:Bof85D1t0
>>681
精神病には変わりないしええやろ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c3-hwij)
垢版 |
2021/07/19(月) 19:28:58.82ID:eGOtDlvf0
新人には新人歓迎会の強制参加を命じるべきだよな
さもないと箱から孤立することになる
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-qLRZ)
垢版 |
2021/07/19(月) 19:29:07.21ID:Vo0PK63ma
ゲーム配信を仕事にしてると遊びのゲームまで配信せずにサボり扱いにされるのなかなかよな、配信することの精神的負担ってえぐいやろ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 692d-oPmC)
垢版 |
2021/07/19(月) 19:29:07.31ID:jYCYv29a0
おばくん聞いてる限りだとapexマスターぐらいしか無さそうなんだが
下手したらboraと同じくらい?
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69e6-lR9m)
垢版 |
2021/07/19(月) 19:29:11.91ID:FlU/9jDa0
仕事から帰ったぞ…過去ログ見たらとんでもねえ事になってるじゃねえか

新人どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 19:29:13.13
>>678
椎名がブサイクな日はダンクするけど
よそのチャンネルだからできない
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-W0Xm)
垢版 |
2021/07/19(月) 19:29:27.07ID:hWsK5pcBa
なぁ😡



チェンソーマンコ!🤗
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-eisA)
垢版 |
2021/07/19(月) 19:29:30.81ID:zQV6q2AAa
お前らJPで誰推しなんだよ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-4q52)
垢版 |
2021/07/19(月) 19:29:31.94ID:caABqeRHr
>>744
ダンバインとか不人気だし再放送はないだろ
多分スパロボとかそういうの好きな知り合い経由で歌だけ知ったんじゃね
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2177-hwij)
垢版 |
2021/07/19(月) 19:29:38.07ID:v9QOaYc/0
>>755
残念チェンソーマンは俺のプロットからパクられたとか本気で言ってる青葉が既に生まれてるよ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-sk0M)
垢版 |
2021/07/19(月) 19:29:38.23ID:Bof85D1t0
>>697
お前の目が腐ってるだけじゃない?
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-znHs)
垢版 |
2021/07/19(月) 19:29:38.48ID:qUyypc+60
>>120
俺とお揃いのマスクケースじゃん🤗
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7115-hwij)
垢版 |
2021/07/19(月) 19:29:38.67ID:rXZ5BIh60
🎤👹
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7dc3-uOQC)
垢版 |
2021/07/19(月) 19:29:39.05ID:az87yfxi0
この箱マジでガイジしかいねえ
外人しかいないホロの方がマシだなwww
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4122-juE4)
垢版 |
2021/07/19(月) 19:29:40.14ID:Pf8Tg9eR0
今度の新人も5人かよ
もしかしてしゅがすてとかって5人組がまるっと転生してきたとかない?ベルが黄色い子と仲良かったとこ
珍しくベルも新人にリプしてるし
それとももう前世割れてる?
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 892b-sa0N)
垢版 |
2021/07/19(月) 19:29:44.63ID:K/uuOP5T0
もしかしてガチでFPS強い奴が入ってきて家畜対面隊が発狂してる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況