X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ32386【あつくね】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5367-cOaZ)
垢版 |
2021/07/19(月) 17:11:24.79ID:ncGJSErR0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
天滅中共
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ32385【JP新人はお前達に任せたぞ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1626680194/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-Y5+8)
垢版 |
2021/07/19(月) 17:21:25.60ID:LgCCo2S4a
めありーが女にだけリプライ時間がかかっている
あっっっっこりゃ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a85-NvNM)
垢版 |
2021/07/19(月) 17:21:30.06ID:TjuOarXV0
>>207
おヒスは落ち着いてたけど蓋開けてみたら一番やばかったんだよなあ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd16-E3FL)
垢版 |
2021/07/19(月) 17:21:30.96ID:v0TRBT1H0
ペンドラの日本語マジで流暢だからな
本人は漢字苦手って言ってるけど母音子音の発音がネイティブすぎるから日本人疑われるのもしゃーない
日本人じゃなかったらどういう育ち方したのかめちゃくちゃ気になる
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp75-7yPe)
垢版 |
2021/07/19(月) 17:21:32.75ID:Q9lc/0Wep
女将、顔事前に登録しておいてキャラメイク5分くらいで終わらせそう
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-H+7o)
垢版 |
2021/07/19(月) 17:21:37.17ID:RvjUjsq7d
>>196
流石にその反応は王しかやらんわ
ベルは普通に謝ると思うぞ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6115-hwij)
垢版 |
2021/07/19(月) 17:21:40.64ID:7z8KObYL0
めありーがツイートしてるぞ(^-^)
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7dec-hwij)
垢版 |
2021/07/19(月) 17:21:52.46ID:5WfI2b9b0
にじさんじIDに関しては天皇すら「この人」呼ばわりだからな
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa74-xUYZ)
垢版 |
2021/07/19(月) 17:21:54.98ID:jTHZ/YNS0
>>78
モグラがよ
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-P7bL)
垢版 |
2021/07/19(月) 17:21:59.73ID:gne7T4P8d
オリバーの顔文字まじでキツイな…
まんさん受け極振りって感じで潔くはあるが
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-sk0M)
垢版 |
2021/07/19(月) 17:22:09.13ID:Bof85D1t0
>>248
新人の話がメインコンテンツなんだが?
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d93-fZ3K)
垢版 |
2021/07/19(月) 17:22:09.25ID:zxDfFJQ40
油が女弄らないのはNsNで燃えたからだぞ
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1ac-UHHt)
垢版 |
2021/07/19(月) 17:22:09.38ID:q5wMBm3V0
いやホロガイ大量にいるけど
えれ子が数字出してるのって箱バフのマイクラだけだろ、この前やってたCoDとかバイオとかは伸びてないやんか
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46d6-+ut4)
垢版 |
2021/07/19(月) 17:22:19.93ID:QLDPLr2C0
>>233
天しいはビジネスだし天アンこそ真実
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b16b-qcE2)
垢版 |
2021/07/19(月) 17:22:27.37ID:yGdT+0rJ0
未だにセレ女の名前すら言えないJP先輩も居るがな
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b11c-sB7s)
垢版 |
2021/07/19(月) 17:22:40.57ID:gxS4YCgN0
>>78
ゴミガイ
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-IGck)
垢版 |
2021/07/19(月) 17:22:48.66ID:0c+GyF3f0
>>196
それは王とかはわ鬼とかやろ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da16-dYN1)
垢版 |
2021/07/19(月) 17:22:54.11ID:03FaLybp0
新人女にとっては白雪ムーブが正解だと思うから早く百合営業相手探せ!
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-hwij)
垢版 |
2021/07/19(月) 17:22:59.98ID:HVeLViLQp
おばくん転生なのか?
やるゲーム手帳、対面とか油と被りそうやなぁ
リスナーの潰し合いがありそうやな
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-jfOU)
垢版 |
2021/07/19(月) 17:23:03.41ID:yum5Q1xjr
>>31
営業定期
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-WDeT)
垢版 |
2021/07/19(月) 17:23:11.68ID:cabqctxva
ゲームの上手さはともかく面白いなら転生の必要ねえだろw
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e50-Bgfb)
垢版 |
2021/07/19(月) 17:23:18.75ID:wlb/ERKY0
はなつぐが実際入ってきたらライバーはそっち構うだろうし、初動は全部取れられそうだな
おばくんはあくまでじゃすぱーとrion叶くらいなら微妙だな
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7dec-hwij)
垢版 |
2021/07/19(月) 17:23:27.30ID:5WfI2b9b0
>>238
ケーキ姫みたいに年中日本にいるとかじゃね?
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-qcE2)
垢版 |
2021/07/19(月) 17:23:32.19ID:NMA5EQpop
天剣アレ並の素人SSRは今回も無理そうか
まあもう前世持ち引っ張ってくるのが安全よな
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-hwij)
垢版 |
2021/07/19(月) 17:23:48.17ID:6MwxT0FKd
ドラゲリオンはハンドかブロッカーstないと防げないし、あっても他で殴り殺されることもままあったからなぁ
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-X3Fm)
垢版 |
2021/07/19(月) 17:23:48.31ID:NeuELBTRd
おばが来たらガチで手帳は終わりだろうな
ゲーム上手いし面白いから勝ち目ないぞ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-Y5+8)
垢版 |
2021/07/19(月) 17:23:48.64ID:LgCCo2S4a
アンスレに書かれた途端めありー新人女にリプライしててワロタ
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46d6-+ut4)
垢版 |
2021/07/19(月) 17:23:49.95ID:QLDPLr2C0
>>78
ベルさんにわか
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-hwij)
垢版 |
2021/07/19(月) 17:23:51.83ID:SZ+4pXoVp
新人ガイガイ中に俺nariちゅっちゅっ😙😙
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6115-WD8p)
垢版 |
2021/07/19(月) 17:23:57.32ID:S6yyzZDo0
>>275
だってひいろでしかないし…
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b16b-qcE2)
垢版 |
2021/07/19(月) 17:24:15.09ID:yGdT+0rJ0
エバンスってタラ松みたいなイメージだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況