X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ32385【JP新人はお前達に任せたぞ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fd1-31Mj)
垢版 |
2021/07/19(月) 16:36:34.84ID:yNdbqm+80
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
天滅中共
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ32382【新人五人中何人が黄色に染まるのか今から楽しみでよ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1626678439/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-pa7I)
垢版 |
2021/07/19(月) 16:59:39.97ID:LEU/I9J+0
ペンドラ😭
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89c3-hwij)
垢版 |
2021/07/19(月) 16:59:45.72ID:IZWvYJBd0
レヴィ・エリファ🔲 @Levi_E_2434 (2021/07/19 16:57:52)
みんなしょうゆとソース混ぜた並に濃すぎやしなイ?????
https://ohayua.cyou/tweet/1417030917529296905/Levi_E_2434
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a25-WD8p)
垢版 |
2021/07/19(月) 16:59:54.16ID:Q+tNPGfb0
>>510
マイクラとAPEXで魂違うだろこれ...器は違うけど
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-hwij)
垢版 |
2021/07/19(月) 16:59:56.24ID:3kHnFbzz0
1軍ライバー達の上位互換が入ってくるのは勢い付くから良いぞ
でも新人男多すぎてまんさんじは終わりそうに無いのは悲しい
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-WD8p)
垢版 |
2021/07/19(月) 17:00:06.55ID:SZsDgEFQ0
同期オールカタカナなのはメイフとこれだけか?
どうせ慣れるんだろうけど、初見だとカタカナはいかついわ
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフ FF39-30/p)
垢版 |
2021/07/19(月) 17:00:08.97ID:hSy+8/IqF
>>538
人妻プレデターとか最高じゃないか
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 419e-bC5d)
垢版 |
2021/07/19(月) 17:00:26.88ID:IHOZePMD0
ゲームの上手さでバズったプレマスエペガイ配信しまくる

既存の雑魚エペガイの数字が大幅に減る

数字が減った雑魚エペガイ達が次々とエペを捨てる

多様性さんじへ…

おばさん、ここはひとつこのシナリオで頼むわ
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d3c-hwij)
垢版 |
2021/07/19(月) 17:00:32.28ID:wOjK4Nyu0
>>568
さっきアメリカ人ってのも流れたぞ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-WD8p)
垢版 |
2021/07/19(月) 17:00:32.34ID:SZsDgEFQ0
>>560
マジ!?
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp75-hwij)
垢版 |
2021/07/19(月) 17:00:34.00ID:jrZ1JdrUp
これは最強の世代
ゲマズ三人衆の最大バッファー

笹木「道明寺ぃ……こんなとこにおったんやな」

葛葉「スタンミ今後は俺がキャリーすっからユナイトしようぜ」

叶「タツキさんと新人のおばさんと外部大会を蹂躙しますね」
 
現実
ちくわ「全員女の子だー!」
スレ民「😭」
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4128-IGck)
垢版 |
2021/07/19(月) 17:00:39.21ID:09axMjed0
>>571
知らんけど前世割れてからはあんスレで言われとったぞあと葛竜の子って言われてた
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7555-Io+N)
垢版 |
2021/07/19(月) 17:00:56.94ID:vBfqy9Mn0
>>513
入っても運営判断で切られる場合あるぞ
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a3a-zSg9)
垢版 |
2021/07/19(月) 17:01:02.41ID:RODIaUCd0
えにからが人気分散の策略を取って来るのはいつもの事やろ
天皇一強時代だって人気分散策は散々されて来たし
手帳だってトップに立った時点でそうされるのは目に見えて明らかや
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4128-IGck)
垢版 |
2021/07/19(月) 17:01:13.54ID:09axMjed0
おばくんすでにまんこたくさん飼ってるらしいけど
こっちでは勃起まんさんってよばれるん??
ふたなりやん
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7dec-hwij)
垢版 |
2021/07/19(月) 17:01:35.27ID:5WfI2b9b0
ビジュアル系のバンギャでレズって冷静に考えたら濃いわ、見た目もAV女優の天使もえの昔の姿みたいな感じだろうし採用担当は面白い人材だと思うわな
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-P7bL)
垢版 |
2021/07/19(月) 17:01:36.07ID:gne7T4P8d
ゲラゲラたつき好きなんだ😍
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d93-fZ3K)
垢版 |
2021/07/19(月) 17:01:36.10ID:zxDfFJQ40
おばくんって暴言厨なんだろ? なら爽やかイケメン求めてるホストルまんさんは吸われんだろ ストリーマーにつくようなリスナー独自で集めてくんじゃね
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee15-WIIr)
垢版 |
2021/07/19(月) 17:01:41.12ID:58PxPsE40
よきよき
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-pa7I)
垢版 |
2021/07/19(月) 17:01:44.06ID:LEU/I9J+0
ペンドラ…新人に挨拶できて偉いぞ😢
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa74-xUYZ)
垢版 |
2021/07/19(月) 17:02:04.35ID:jTHZ/YNS0
>>578
うおおおおおおおおおおおお😭😭😭😭😭😭😭😭
違ったらそれはそれで悲しいけどちょっと期待するんだ…😭
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46d6-+ut4)
垢版 |
2021/07/19(月) 17:02:12.24ID:QLDPLr2C0
>>514
お姉ちゃんコーン生存してるのに全然伸びてないんだけど
スパチャは強いのかな🤔
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-IGck)
垢版 |
2021/07/19(月) 17:02:32.19ID:0c+GyF3f0
>>641
それはクロノワのことだろ、おばさんは実際プロ並みじゃん
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6193-tgEp)
垢版 |
2021/07/19(月) 17:02:33.70ID:dAPqPrbl0
>>607
外れても美味しいから俺もこう予想しとくわ
まんさんじで頑張ってなお前ら俺はスタヌ行くわ
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee15-WIIr)
垢版 |
2021/07/19(月) 17:02:38.09ID:58PxPsE40
おばくん王とコンビ組まされるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況