X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ32169【魔法の呪文「ちくわ」】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebea-WCso)
垢版 |
2021/07/14(水) 01:23:42.69ID:7h5oGgkZ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立 達ョ喇嘛 
Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ 天滅中共
────────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ32166【アンスレも挨拶募集中!】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1626184085/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ32167【ドンマイ!😉】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1626186107/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ32168【Oleが建てる】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1626188493/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3f3-q+Uh)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:06:55.68ID:MMMdgguJ0
>>770
侍ジャパンもセックスするんか?
俺の森下きゅんも食われるんか…
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7516-JHl3)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:06:59.75ID:sg7VURcb0
>>768
1番反転産んでるのそこだよなあ
なんかストーリとかあるんか?3Dと歌とコラボ以外ほとんど見れんのや
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM81-P1ob)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:07:09.66ID:l3XmW4rSM
>>151
メイクやスタイル維持に関しては無茶苦茶にストイック
化粧品も使い切る前に良さそうなのがあれば新しいのどんどん買うらしい

一番の問題点はガワを被るvtuberでは何の意味も無い所だな😭

だから歌一本で勝負してる、フォニィは伸びる気配はしてるから一度はバズって欲しい
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 453a-4x/S)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:07:14.95ID:nOLTFm8R0
マイクラって雑魚キャラでもっと強い敵いっぱいいる方が面白いよね
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45c3-jjVx)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:07:18.73ID:DEhX1Loj0
どうにかして油を棒にしたいんだろうけどなんかパコナのマイクラしってるとそこまで盛り上がれないんだよなぁ
ちーさんもマイクラ辞めた途端APEXの数字えぐいしマイクラで固定は増えんわ
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-80W8)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:07:22.37ID:TdEGOVT0d
>>736
気づいたなら書き込まないでスマホごと便所に捨ててくれる?
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a39f-4x/S)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:07:46.95ID:IAl3Y8fA0
>>785
これネタなんだ🥰
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-6wWl)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:07:57.10ID:/nRsJ0DC0
今選手村に選手とスタッフ、大会関係者含めて何人滞在してるか
一切非公表ってすごいよな

こんなことやってる政府信用してワクチン接種してるやつ
数年後に別の病気発症しても自業自得だぞ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7516-JHl3)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:08:04.78ID:sg7VURcb0
>>151
メイク
料理
旅行
モデル体型
ダイエット
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-4hW4)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:08:12.47ID:qyn7XkNz0
勝はいつまで俺の頭を洗う気なんだ?
もう髪の毛残ってないぞ?
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb3a-4x/S)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:08:24.99ID:4mcx4Vux0
>>721
今回スカウトあるから大半がキャッチャーBA引けると思うぞ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-4x/S)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:08:33.21ID:pfgJGPGw0
nijimadoぶっ壊れてて誰が配信してるのか分かんない…
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 753c-4x/S)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:08:35.58ID:mjG8yyL00
>>775
1年目でこの引きだったらぶっちぎりだったかもな
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-4hW4)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:08:38.75ID:Vr6nqWQ5d
チャイカが文句言ってたのが女ライバーだったらチャイカどんだけ性格悪いんだよってなっちゃうな
男に返事返されなくてイラついて愚痴るのは小物感あるってだけだけど、女相手にその程度でイラつくのは余裕無さすぎだろ
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d28-fTU/)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:09:04.12ID:4aNGQ1zw0
>>810
めっちゃそれやわ
パコナのマイクラの同接の解説動画とかあるくらいやしな
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-80W8)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:09:06.16ID:TdEGOVT0d
>>806
お前それキュートな彼女の時も言ってたよな
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a582-4x/S)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:09:11.46ID:kLQDbNjs0
50万近くて福島出身って緑仙以外いたっけ?
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 031e-u7yY)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:09:20.61ID:YuAQnRJF0
>>778
そこなんだよな
麻雀好きな人間は徹マン経験あるし耐久に慣れてるから
ダラダラ配信するだけでも需要あるんだが
撮れ高意識して昇段の瞬間を見せたいがために普段の打ち方出来なくなってるのは笑える
戦績見るとすぐおりて守るタイプなのに
さっきから振込まくってるし
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0509-6Mb1)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:09:21.93ID:efaNg4oe0
お姉ちゃんは降りの知識はあるけど配牌効率がわからないから攻めが遅いんだな
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75c3-wAfN)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:09:27.83ID:XI54H9I10
>>752
わざわざ調べたのか…
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b7b-U415)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:09:35.06ID:Z5e6Pfyy0
顔面ぶよぶよのお前らに言いたいけど
ぼったい唇はトレーニングでシュッて出来るぞyoutubeとかで検索すると顔面トレーニング系結構あるから
顔面だいぶましになるからやっとけよな
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-lwa1)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:09:38.12ID:3fADOTrFa
遡って戻ってきたら長おじの話題終わってたわ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-80W8)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:09:53.10ID:TdEGOVT0d
>>837
だったらもっと滑舌いいだろ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbc3-4x/S)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:10:07.31ID:kMJgxwbY0
ライバーの声から顔は察せないわ
かろうじて体重と年齢なら察せる
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a316-qlrI)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:10:22.83ID:zDNnCm790
>>710
看護師の友人から、1回目は痛みがある場合があって、2回目は痛みはないが発熱の可能性があるから3日以上続く場合は受診した方がいいと注意喚起が来た
熱が出てもロキソニンは飲まない方がいいらしい
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-6Mb1)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:10:27.93ID:0TqHxR7T0
>>823
スポーツ選手性欲強いやろ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-TGkC)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:10:33.31ID:B8OQXJgI0
>>823
酒池肉林ピックなんだ🤗
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d28-fTU/)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:10:40.00ID:4aNGQ1zw0
>>737
治らんのか可哀想に😔
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3f3-q+Uh)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:10:53.93ID:MMMdgguJ0
>>864
どこで言ったんだよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-6Mb1)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:11:23.87ID:0TqHxR7T0
>>829
いや友達だと思ってたんやろ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra1-kCad)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:11:31.18ID:cOqzytJHr
>>93
こんなんでアンスレ信じるの?😰
爆釣れやん
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb7c-THqS)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:11:34.12ID:Pq/KCby70
おバンです
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-80W8)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:11:45.11ID:TdEGOVT0d
ベル、キレてます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています