X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ32011【無能共反省しろ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-yOjJ)
垢版 |
2021/07/08(木) 06:16:22.80ID:j2w2yjAzd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
天滅中共
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ32003【─────邂逅】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1625666393/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ32004【?。】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1625668096/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ32005【フミップ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1625670276/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ32006【ばよばよ〜】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1625674949/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ32007【CH3COOH応援スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1625685997/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp23-e+fT)
垢版 |
2021/07/08(木) 06:17:02.53ID:Er49Jos6p
罠でよぉ!
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b7-Q9JX)
垢版 |
2021/07/08(木) 06:17:39.65ID:r+geAO640
NG推奨ガイジワッチョイ一覧

67- 朝6時
15- ハゲ
0a- ジェネハゲ
25- 捏造花譜ガイジ
3b- らん豚
a5- ドコグロ チェックメイト
ガラプー ガラケーBBA
テテンテンテン- フロムガイジ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-Z/om)
垢版 |
2021/07/08(木) 06:19:25.18ID:jHkvh+I/0
KRのチキンデリバリー?美味しそうだったからウーバーで頼もうとしたら1人前で1300円すりゅ😭配送料含めたら2000円弱とかぼったくりでよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f71-GLL6)
垢版 |
2021/07/08(木) 06:19:45.75ID:btEAKZg00
メスガキのtiktok人気あるてメスガキ信が言うからどんなもんか覗いてみたけど
MAXの再生数もフォロワーもたまにかしか投稿しないひまわりと大差ないんだな
さすがに印象操作しすぎだわ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ab1-c9XW)
垢版 |
2021/07/08(木) 06:19:47.97ID:f6cmGyb70
持ち越してええか?

954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/07/08(木) 06:07:11.38
王の凸待ち
300人しか見てないこんな時間に呼ばれる方も
手を上げなきゃよかったって後悔してんじゃね?

個人勢からしたら同接300って結構な数字なんだけど感覚麻痺ってるよね
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-Z/om)
垢版 |
2021/07/08(木) 06:20:34.39ID:jHkvh+I/0
>>10
余るぞって何?
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp23-e+fT)
垢版 |
2021/07/08(木) 06:21:08.41ID:Er49Jos6p
NG推奨ガイジワッチョイ一覧

67- 朝6時
15- ハゲ
0a- ジェネハゲ
25- 捏造花譜ガイジ
3b- らん豚
a5- ドコグロ チェックメイト
ガラプー ガラケーBBA
テテンテンテン- フロムガイジ
ササクッテロラ Sp23-e+fT
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-Z/om)
垢版 |
2021/07/08(木) 06:21:21.90ID:jHkvh+I/0
>>25
TakaがIDの朝3時に渡して使い方をレクチャーして去っていっあとAmiciaがパイくれた
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e57-kgyw)
垢版 |
2021/07/08(木) 06:22:12.51ID:KXLVYCNR0
ハジメ「推し球団とかあるんですか?」
野球好きの凸者「にじさんじの農家さん、舞元さんと同じなんですけど、楽天です」
ハジメ「楽天好きなひと多いですよね」
凸者「自分の周りにはいないんですよね〜」
ハジメ「うちの周りに結構いますよ」
凸者「そうなんですか!教えてもらってもいいですか?」
ハジメ「農家やってる、舞元って言うんですけど」

これってボケ?
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-Ijop)
垢版 |
2021/07/08(木) 06:22:20.92ID:s9xp9dYB0
王といいコウのスパナ雑談といい個人Vやリスナーが会話出来る企画なんかいいな、リスクもあるけど
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-Z/om)
垢版 |
2021/07/08(木) 06:22:55.04ID:jHkvh+I/0
>>36
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06a5-J3mH)
垢版 |
2021/07/08(木) 06:23:21.57ID:csc45wUk0
お姉ちゃんどんだけ空き巣でも500行かないとなると
新しいリスナーにも糞雑談避けられてるんだな
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87c3-qJ/N)
垢版 |
2021/07/08(木) 06:23:25.26ID:x5iH6hKR0
>>34
でも箱としてはapex続けてもらった方がいいだろ
にじpexの第二回みんな見たいだろうし
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-Z/om)
垢版 |
2021/07/08(木) 06:24:40.80ID:jHkvh+I/0
Twitterで見た感じ飯屋のボイスはまゆゆの演技が上手いらしい
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f93-VjPp)
垢版 |
2021/07/08(木) 06:26:04.09ID:G+tMZcQm0
>>47
笹木ひまわりりりむとか舞元社葉山とかでチーム組んで出てそれなりにファイトで勝てるような大会なら見たいな
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-Z/om)
垢版 |
2021/07/08(木) 06:26:05.85ID:jHkvh+I/0
>>58
隠すことに意味があるんだが?
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87c3-qJ/N)
垢版 |
2021/07/08(木) 06:27:16.10ID:x5iH6hKR0
>>53
じゃあ樋口に期待だな
今度やるなら箱外Vは無しにして参加者はにじとDTNだけにしてほしいよな
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5367-plff)
垢版 |
2021/07/08(木) 06:27:16.38ID:/RYfgG+i0
ハジメは他にも人格あるから
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f93-GfCI)
垢版 |
2021/07/08(木) 06:27:44.09ID:HL2uQc4L0
ぺんどりゃはジャンプキングでどりゃさせてくれるの?
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-Z/om)
垢版 |
2021/07/08(木) 06:28:13.82ID:jHkvh+I/0
はわ鬼って大会系除いたら同期ぐらいしかユニットないしそろそろにじ内でも関係性見つけてくれ
別に外部とあってもいいけどそのノリをにじのコラボに持ち込まれても困る
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f93-VjPp)
垢版 |
2021/07/08(木) 06:28:58.17ID:G+tMZcQm0
>>64
DTNなんてまともな人数出ないんだしコーチと解説役だけに抑えろ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87c3-qJ/N)
垢版 |
2021/07/08(木) 06:29:22.52ID:x5iH6hKR0
>>59
それ面白いか?
プロが入ってた方が大会のレベル上がるだろ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f93-VjPp)
垢版 |
2021/07/08(木) 06:30:43.46ID:G+tMZcQm0
>>74
お前はCRでもえぺまつりでもテキトーなのみてろよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87c3-qJ/N)
垢版 |
2021/07/08(木) 06:30:47.17ID:x5iH6hKR0
>>81
カスタム権どうすんだよエアプ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5367-e+fT)
垢版 |
2021/07/08(木) 06:30:51.86ID:eumOZ4kK0
ペンドラがマイクラで掘るのバターみたいで楽しい言うとる
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-Z/om)
垢版 |
2021/07/08(木) 06:31:22.22ID:jHkvh+I/0
>>79
初配信は期待してるぞ😤
初めて見た時はよくわからないメンバーで関係性構築できるのか不安だったけどどうにかなると信じてる😎
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr23-DDks)
垢版 |
2021/07/08(木) 06:31:42.84ID:1swKk0Aur
また酢豚パイナップルの話やってんのか
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr23-DDks)
垢版 |
2021/07/08(木) 06:32:39.47ID:1swKk0Aur
>>34
APEXやってたまにあるからその数字だぞ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87c3-qJ/N)
垢版 |
2021/07/08(木) 06:33:01.67ID:x5iH6hKR0
>>89
その辺の話会社で世間話の話題くらいには上がるだろ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bc3-/WEj)
垢版 |
2021/07/08(木) 06:33:02.28ID:I4Hmqwa20
>>92
天皇のチャンネルそんなに伸びたのかと思ったらジュエルのほうのチャンネルか……
そっちにアップロードしないのになんでわざわざチャンネル作ったんだろうな
曲あげてたらもっと登録伸びてたろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況