X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31907【この同接…大会大成功では?】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf7-PcWx)
垢版 |
2021/07/04(日) 13:55:57.92ID:wNkCnXKtr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31906【パチさん】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1625373543/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp23-brEz)
垢版 |
2021/07/04(日) 14:14:41.19ID:mazeuUX7p
トルコもいたんだよな…
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-Ijop)
垢版 |
2021/07/04(日) 14:14:58.04ID:FlzoniKDa
>>668
にじPEXのやってる事って5人のうちの3人知らないパチプロがいでそいつらが1位通過とかだからな
面白いわけがない
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa32-MpGK)
垢版 |
2021/07/04(日) 14:14:58.37ID:znhBNBAo0
パチンコ人がやってるの見てるだけなのになんでそんなにイライラできるんだ😢
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e3a-ITNP)
垢版 |
2021/07/04(日) 14:14:58.39ID:3oxAw87S0
>>767
運営が最初に示したルール通りにするなら時間外の出玉
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp23-e+fT)
垢版 |
2021/07/04(日) 14:15:10.53ID:OvDft/fXp
外部のねーちゃん酒飲みながらパチンコの話してるだけでもいいからにじに入れよう
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-Z/om)
垢版 |
2021/07/04(日) 14:15:18.92ID:2LkYDzwL0
これライバー側がスクショ送るだけやん荒れる要素あるか?
ライバー側が何もルール把握してないとかさすがにわかんねえよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a1e-XVAm)
垢版 |
2021/07/04(日) 14:15:32.55ID:2BpjYnN70
ゴリスナーさぁ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp23-e+fT)
垢版 |
2021/07/04(日) 14:15:36.39ID:1vgtjd5Gp
結果グダって原因椎名かよ!
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a3c-e9HH)
垢版 |
2021/07/04(日) 14:15:37.17ID:5NA7UOAq0
ここもしかしてキショイ嘘松信もいるのか?w
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-e+fT)
垢版 |
2021/07/04(日) 14:15:45.85ID:Zk22Fsbpd
>>791
いいやん
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a15-VM9l)
垢版 |
2021/07/04(日) 14:15:57.85ID:e13xteg/0
嘘松おちろよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a3c-e9HH)
垢版 |
2021/07/04(日) 14:16:03.38ID:5NA7UOAq0
舞元を店長扱いは草
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-Sdyw)
垢版 |
2021/07/04(日) 14:16:30.18ID:VpOGymmzd
>>892
保留内じゃなくて追加で入ってた保留だからな
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46eb-e+fT)
垢版 |
2021/07/04(日) 14:16:33.66ID:RdoHR4q50
エンジョイだっつってんのに不正だなんだ言ってんの脳に障害あんのか?
つべなんて見てねえで施設入れよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e12-rAjY)
垢版 |
2021/07/04(日) 14:16:36.43ID:KJQrqh5T0
>>754
えっちだ…
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 467b-ykMd)
垢版 |
2021/07/04(日) 14:16:43.11ID:w4VTQfxQ0
みづ抜けて椎名嘘松の争いなんだ
みづが抜かれたと思ってたが届いてなかったか
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87c3-qJ/N)
垢版 |
2021/07/04(日) 14:16:48.12ID:raFIERcr0
>>857
そうなん?
じゃあ前スレで公式マークの有無で騒いでた奴らはなんだったんだ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況