X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31816【平良日本新記録達成】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-bE7y)
垢版 |
2021/07/01(木) 20:42:21.04ID:dHT0fmAv0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31812【こういうのじゃないんだよ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1625135631/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31809【よっしゃあ漢唄】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1625128986/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31810【ロアさんもう疲れたよ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1625132021/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31813【しゃしゃ〜】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1625137065/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31814【えにからも誰かライバーむりやり追い出して同接上げろ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1625137748/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31815【めあマオフィクサー】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1625138774/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f15-6BTu)
垢版 |
2021/07/01(木) 20:49:32.52ID:aOQSVV2b0
下山しないでドンドン上がり続けてんだけどどうなってんだよこれ
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-ryMR)
垢版 |
2021/07/01(木) 20:49:50.98ID:FeKH/WitM
るる引退と甲子園合わせても負けるから
50串出せる企画はよ

vtuber初10万 桐生ココ
vtuber初20万 桐生ココ
vtuber初30万 桐生ココ
vtuber初40万 桐生ココ
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f21-4mtp)
垢版 |
2021/07/01(木) 20:50:29.80ID:H5nv0K1i0
どんだけ頑張ってもすぐ抜かれるのって本当虚しいわしかも最初は勝ってたのにな今初めてベジータの気持ちを理解できたわ
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMa3-piwT)
垢版 |
2021/07/01(木) 20:51:02.15ID:nDub6eVZM
ホロライブ
・GWに大型企画します
・ライバー同士で1軍のコラボ多いです
・箱推し育てます
・つまらないの自覚してるから割り切ってコーン営業に特化します


にじさんじ
・GWに企画なく社員お休みのホワイト企業
・ライバー同士でコラボしたら底辺でも絶対混ざる優しい箱。まんさんじが男ライバーの為に女ライバーと戦ってくれます
・箱推しなんて古い考えじゃなく外部プロ呼んで数字分けます




何で頑張ってるのににじさんじが負けるの〜😭😭😭
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-sQ+3)
垢版 |
2021/07/01(木) 20:51:24.87ID:96NNwI35r
>>4
20レスつけなきゃ勝手に落ちるんだからええやん別に
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc3-zKKi)
垢版 |
2021/07/01(木) 20:51:44.16ID:5HbVnMym0
ココつまんないからめありー見てるけどこっちも虚無だな
マジでほぼアポ無しだったんだな
めありーにしては詰めが甘いぞ間が持たんわ
途中途中企画挟みながら凸待ちでもすれば良かったのに
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-vhGG)
垢版 |
2021/07/01(木) 20:51:47.88ID:yXkMf80x0
サメぇぇ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hbf-5/zC)
垢版 |
2021/07/01(木) 20:52:08.76ID:ezKskI7YH
俺たちのサメは?
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f93-a2U8)
垢版 |
2021/07/01(木) 20:52:13.41ID:TmiOnpPs0
【速報】何故か鮫ちゃん居ない
https://i.imgur.com/yQr1YP9.jpg
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-zier)
垢版 |
2021/07/01(木) 20:52:49.64ID:uiFBboA4r
共演NGですwww
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-xEYG)
垢版 |
2021/07/01(木) 20:52:53.45ID:cCItOfSLr
なぁ数字しか見る所無くね?
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddf-Vua6)
垢版 |
2021/07/01(木) 20:53:04.96ID:MeGxWFDzd
犯罪者箱のリーサルウェポンロアを解き放てw
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f27-/XAB)
垢版 |
2021/07/01(木) 20:53:08.00ID:y23R1G4m0
おい今度は和訳しろや!
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-AzwD)
垢版 |
2021/07/01(木) 20:53:18.04ID:Vsllg5Fr0
サメおらんやん
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-ryMR)
垢版 |
2021/07/01(木) 20:53:38.08ID:FeKH/WitM
英語字幕はあるけど日本語字幕はなし
ジャップを切り捨てるのが人を集める近道ってことか
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-vhGG)
垢版 |
2021/07/01(木) 20:53:38.45ID:yXkMf80x0
あ、ホンマや字幕出てないんか
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f15-6BTu)
垢版 |
2021/07/01(木) 20:53:57.03ID:aOQSVV2b0
何でサメちゃんはいないんですか?
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fdb-vK6B)
垢版 |
2021/07/01(木) 20:54:15.19ID:OUEVsNi+0
>>63
必要ないやろ
外人様がメイン層で日本はオマケなんだぞ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-AzwD)
垢版 |
2021/07/01(木) 20:54:40.03ID:Vsllg5Fr0
サメとラッパーの人しかしらんからこんないたことに驚いてる
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-vhGG)
垢版 |
2021/07/01(木) 20:55:12.17ID:yXkMf80x0
この探偵ちゃん声可愛いな
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6f-eHmd)
垢版 |
2021/07/01(木) 20:55:15.69ID:jv3/9CxX0
え、桃2000人まじ…
発見されたか
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f93-a2U8)
垢版 |
2021/07/01(木) 20:55:22.31ID:TmiOnpPs0
英語喋る奴らに英語字幕出す意味ってある?
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f0d-eHmd)
垢版 |
2021/07/01(木) 20:55:26.85ID:Ao9AD9zf0
まんさんじとえぺさんじの鼻をバキバキの木っ端微塵に折って溜飲を下げさせてくれ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-NW9d)
垢版 |
2021/07/01(木) 20:55:40.20ID:zaHujJKx0
😲😲😲😲😲
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMa3-piwT)
垢版 |
2021/07/01(木) 20:55:50.37ID:nDub6eVZM
>>59
箱で40串出せる様になったホロライブと
アホみたいに外部のFPS擦ってるストリーマーもどきの男ライバーとまんさんじの差よ😭
そりゃホロライブにリスナー取られるわ😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況