X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31810【ロアさんもう疲れたよ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-bE7y)
垢版 |
2021/07/01(木) 18:33:41.88ID:dHT0fmAv0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31808【で、お前らの結婚報告は?】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1625124647/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31809【よっしゃあ漢唄】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1625128986/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fa5-0Hhk)
垢版 |
2021/07/01(木) 18:46:53.66ID:WywUG6AP0
ハジメむっちゃ馬鹿にされてて草
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-kMi9)
垢版 |
2021/07/01(木) 18:46:56.84ID:AoQ6seEq0
出したぞ

2021年 1月〜6月 
スパチャ総額TOP10

ホスト 4124万
白雪 2768万
対面 2675万
手帳 2584万
るる 2062万
タラ松 1838万
油 1656万
ちーさん 1570万
デル 1319万
トルコ 1226万
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 18:47:11.04
ワッチョイ 8f15-Ee6D

ハゲ発狂中です
樋口が男ストリーマーとApexしまくってる現実から逃避するようにるるの捏造レスしてます
そして次は自分の番だと震えるるを叩きまくってます
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff12-dE7H)
垢版 |
2021/07/01(木) 18:47:20.36ID:QLjf4E710
専門店とかで出てくるハンバーガーにトマト入ってると萎えるよね
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-eHmd)
垢版 |
2021/07/01(木) 18:47:26.12ID:cNu8e0Q4a
猫RPだけはやり通し続けてる野良猫からしたら茶番過ぎるやろなあ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f16-Xk4A)
垢版 |
2021/07/01(木) 18:47:27.21ID:8bRe2FSU0
>>262
だって風船飛ばしながら謝罪ツイしてるのに祝えねえよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-Bses)
垢版 |
2021/07/01(木) 18:47:30.48ID:vNYnTzjRd
>>137
パカエルとか純粋に個人やん
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f21-4mtp)
垢版 |
2021/07/01(木) 18:47:42.63ID:H5nv0K1i0
野良猫「ハジメさんがクビにならないのは安心出来る」
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddf-Vua6)
垢版 |
2021/07/01(木) 18:47:45.12ID:Whaj8E9Vd
ブツまんで話は糞ツマ体は3サイズハムでもアカデミー入ればワンチャン🤔とか考えてるのw

歌は女配信者と互角レベルキリッ🤣🐳プシャアァァーー🤣
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f3a-eHmd)
垢版 |
2021/07/01(木) 18:48:10.28ID:HnMPfmSx0
>>218
コスプレ道具ドンキで買ってコスプレしてSEXするやん?
それ何度も使う事ある?大概一回きりで使う事ないよね
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-3Y1f)
垢版 |
2021/07/01(木) 18:48:12.51ID:tM9npeyS0
樋口これ3Dスタジオか?やっとめありーと瓦割りか
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-awEf)
垢版 |
2021/07/01(木) 18:48:15.80ID:9nVIFKZp0
盗じんは最初コーチが他の連中みたいなプロとかうまい人だと思って
「頼もしいコーチさんがいますからね!」って言ったら
「私はどちらかと言えば運営側の人で…」ってお互い言葉に詰まったの質だだった
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-e69g)
垢版 |
2021/07/01(木) 18:48:18.20ID:e65b24phd
>>221
日本人はあんま待機しないし引退理由や他のライバーのツイート、加藤純一の放流など伸びる要素が腐るほどあった
一方ココは曜日と時間帯がデバフだし引退発表から時間経ってるのもデバフ、しかも外人は集まるの早いので待機からそこまで伸びない
負ける要素がないよ
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f2b-eHmd)
垢版 |
2021/07/01(木) 18:48:30.48ID:FN8D0do20
>>294
使うわけないだろ😡引退棒とかその分のファン失いましたって言ってるようなもんだろ🙄
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f09-eHmd)
垢版 |
2021/07/01(木) 18:48:31.24ID:ShU61mwr0
コーチの良し悪しはわからんが盗じんと相性いいからヨシ
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-Bses)
垢版 |
2021/07/01(木) 18:48:34.89ID:vNYnTzjRd
>>266
タラ松、かな
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc3-KuYY)
垢版 |
2021/07/01(木) 18:48:34.94ID:3NFYC6P+0
>>271
副業とかリスクヘッジ知らないキッズ?
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-yXhP)
垢版 |
2021/07/01(木) 18:48:52.99ID:FgY5KAZda
>>294
ストーカーに嫌がらせされてバットエンドの配信の数字で戦うのもアホだしそもそも勝ち負け言ってる場合じゃないだろ…
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff12-dE7H)
垢版 |
2021/07/01(木) 18:49:08.14ID:QLjf4E710
HIKAKIN今でもサムネで顔芸してるのブレなさすぎるだろ
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb7-eHmd)
垢版 |
2021/07/01(木) 18:49:10.48ID:hcQGsWPI0
甲子園の数字とるるの数字がそんな変わらなかったのは結構意外だったな
条件とかは色々違うけどにじさんじの配信にふらっとくる総合的な数値ってだいたいそのあたりが目安になるのかもしれない
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff12-dE7H)
垢版 |
2021/07/01(木) 18:49:22.85ID:QLjf4E710
>>313
天才か?
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-Fqxs)
垢版 |
2021/07/01(木) 18:49:30.75ID:e6SP2xa2M
野良猫、樋口放置して場繋ぎさせてます・・・
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-yXhP)
垢版 |
2021/07/01(木) 18:50:02.98ID:FgY5KAZda
樋口「暇と言ってしまった手前呼ばれたら行かなければいけなくなった」
陰湿すぎるよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddf-kTSM)
垢版 |
2021/07/01(木) 18:50:12.75ID:ILugoPDrd
>>121
これはちょっと思ったわ
厄介リスナーのリア凸が何度も成功するとは思えないし、さすがに回数重ねれば警察だって警戒巡回ぐらいしてくれるだろ、やめるほどの事じゃない
問題にしづらい上に逃げられないにじスタッフかライバーの仕業なら辞めるしかないと決心させるには十分な動機だ
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f16-Xk4A)
垢版 |
2021/07/01(木) 18:50:16.54ID:8bRe2FSU0
HIKAKINって5年前で250万登録だろ?
そこから5年も続けて900万って向上心バケモンかよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-3Y1f)
垢版 |
2021/07/01(木) 18:50:16.72ID:tM9npeyS0
>>344
7月半ばじゃなかったっけ?
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-3Y1f)
垢版 |
2021/07/01(木) 18:50:34.57ID:tM9npeyS0
>>349
ひゃだっ///
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-Bses)
垢版 |
2021/07/01(木) 18:50:36.16ID:vNYnTzjRd
>>228
草ァ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (TW 0H9f-yXhP)
垢版 |
2021/07/01(木) 18:50:41.71ID:Ix5UhOR1H
>>340
みなさんこの人は嘘しかつけない犯罪者なので無視しましょう
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-lJHd)
垢版 |
2021/07/01(木) 18:50:54.18ID:NQtY2eyla
>>216
もともとUUUMがEAから案件もらってにじが下請けに回って
カイトが外交官としてにじ以外のV界隈にも伝手を作った流れがあるぞ

えぺまつり第1回まではその構図で
にじPEXで下請けにじさんじが自ら大会を開く側に打って出て
そのにじPEXにはUUUMawカイトとコウイチTVが派遣され
えぺまつり外伝にはにじから瀬戸が派遣される状態で
一応縁は切らず付き合っていく構え
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f16-Xk4A)
垢版 |
2021/07/01(木) 18:51:05.56ID:8bRe2FSU0
>>349
ベルのちんちんデカすぎる
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc3-KuYY)
垢版 |
2021/07/01(木) 18:51:13.85ID:3NFYC6P+0
>>349
ベルでっか
舞元ちっさ
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-KI/N)
垢版 |
2021/07/01(木) 18:51:20.20ID:8uLGXzsc0
>>77
なんか俺、悲しいよ
ンコダイスで許された雰囲気あったのに結局はみんなあいつを平然と避けるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況