X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31663【ちくわ…すまん誤変換】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa07-KN7B)
垢版 |
2021/06/27(日) 01:09:22.41ID:UOeVgX9Fa

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31661【自分すら救えない男】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1624720463/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31662【勃てろよ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1624722081/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf2b-RZ2K)
垢版 |
2021/06/27(日) 01:46:43.22ID:y0DXn/0f0
仕方ないから姉原2Pに入れ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fff-JDGJ)
垢版 |
2021/06/27(日) 01:46:48.51ID:pp/78GQT0
るる引退前の最後の灯である魔界村伝説クリアを応援する為に集まるにじさんじライバー達
アドバイスや時には操作を交代してライバーの総力を尽くして伝説全クリアを達成しるるの引退へと有終の美を飾る流れへと至ったらさぁ……






エモい、よな?
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-eHmd)
垢版 |
2021/06/27(日) 01:46:52.29ID:kyUP2D7h0
>>822
ぶいすぽ信者さんはさっさとお家に帰った方がいいよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fc3-INDD)
垢版 |
2021/06/27(日) 01:47:00.36ID:UfrHBlxJ0
>>814
葉山さぁ…
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f61-E1KU)
垢版 |
2021/06/27(日) 01:47:13.23ID:t7iAJTGZ0
>>749
なんか色々と草だわ
天才やんお前
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff12-dE7H)
垢版 |
2021/06/27(日) 01:47:16.03ID:oFylN0ws0
>>851
上坂はラジオだけやっててほしい
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-dT6x)
垢版 |
2021/06/27(日) 01:47:26.01ID:2A2TZtoy0
今話題になってんのは無名チームのmondoチームへの被せであってゆきおチームののあチームへの被せ問題なんて話題にしてるやつなんていねーよ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-K4SO)
垢版 |
2021/06/27(日) 01:47:40.04ID:FiZ/2XOna
>>825
ホロ有りスレはにじの話すら出てこないが。。
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc3-eHmd)
垢版 |
2021/06/27(日) 01:47:43.01ID:s+ffh4kw0
アルス、最近同期がいないことにお気持ち
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-IvJt)
垢版 |
2021/06/27(日) 01:47:50.65ID:cP3Thp8R0
アニメの主人公キャラって癖のないのが人気なせいか若手の男声優全く印象に残らんわ☺
内山くんは好き☺
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fac-H7K1)
垢版 |
2021/06/27(日) 01:47:58.40ID:yCoZx+hV0
九州特有の
ちくわにポテトサラダ詰めて揚げるやつって食ったこと無いけど絶対うまいよな
磯辺揚げとか紅生姜の衣のちくわとかうまいもん
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-b4yd)
垢版 |
2021/06/27(日) 01:47:59.30ID:/3dDYyK1a
>>789
声の方は実力で使うんじゃなくってビジュアルで使われてビジュアル落ちたら消えていく感じdw使う側に問題がある
絵の方は人と関わりたくないってだけで絵描きになったやつらは結局仕事はコネや人間関係が作るものなんでうまくいかないだけだよ
お前らの仕事場だってコミュ力あるやつだけが気に入られて評価されてるだろ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f21-4mtp)
垢版 |
2021/06/27(日) 01:48:05.35ID:cobwCxKC0
>>874
👹のは小さそうだし普通にちくわでも入りそうだな
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fa4-Ibo0)
垢版 |
2021/06/27(日) 01:48:21.42ID:u91h07jl0
るる普通にGWに帰魔界村一週目プレイしてみてどんな難易度なのか様子見て
そんで今回2周目を余裕もったスケジュールで挑むべきやったんやろな
もう結果論だからしかたなきっきだが
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f33-m5uv)
垢版 |
2021/06/27(日) 01:48:27.70ID:pxN2/fzk0
>>896
一人余るが…
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-EBWX)
垢版 |
2021/06/27(日) 01:48:36.98ID:CtM5hy9KM
>>897
ここのセリフ考察ポイントね
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-dT6x)
垢版 |
2021/06/27(日) 01:48:44.97ID:2A2TZtoy0
>>862
どうしたちーさんの師匠がkunダステルとかいうクソ野郎かつポイント詐欺と組んで不意打ち初動被せでポイント稼いだのに優勝できなくて悔しいんか?にぃに
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb0-gGyC)
垢版 |
2021/06/27(日) 01:48:50.08ID:21m/lYvx0
>>861
魔界村クリアのアドバイス出来るならホストだけどホストにアドバイスだの助言できる説明能力ないしただるるコーンが発狂するだけでエモくならない
でびなり他が助けに来ても助けにならない
自力でクリアする以外エモくなることはないんだ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f61-E1KU)
垢版 |
2021/06/27(日) 01:48:57.56ID:t7iAJTGZ0
赤崎千夏の声はちんこに来たな
あんま知らんけど
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fe9-kMi9)
垢版 |
2021/06/27(日) 01:49:00.92ID:zzOVtcNd0
オタクの声優語りキモい
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f67-kMi9)
垢版 |
2021/06/27(日) 01:49:07.18ID:CzUXUyth0
>>839
点眼かな 結局目の事で引退だったら今の耐久配信もやめろって思うけどなぁ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-eHmd)
垢版 |
2021/06/27(日) 01:49:16.94ID:kyUP2D7h0
>>878
お前どんだけ必死なんだよ😅
お前のその言動が物語ってるよね
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f57-mZEh)
垢版 |
2021/06/27(日) 01:49:18.82ID:/0myhLXF0
そりゃぶるーずどこいったのってなるよな
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff12-dE7H)
垢版 |
2021/06/27(日) 01:49:27.75ID:oFylN0ws0
>>902
普通に被りそう
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-GxUd)
垢版 |
2021/06/27(日) 01:49:38.40ID:evYUNnjK0
>>835
音声作品は返品だ😡
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況