X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31542【好きなメシでも語っとけ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8367-ycNA)
垢版 |
2021/06/23(水) 00:48:23.27ID:JyXnyxeN0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
──────────────────────────────────
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31541【油mアンコウ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1624374771/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-xCNm)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:04:51.91ID:EpKWc+BJ0
>>212
みんなとの時間はプライスレスだぞ😘
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-hhAf)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:05:07.71ID:PS0t/f460
>>155
3Dで体動かす系に方向転換するべきだよな
せめて誰がボタン押したかわかるようにするとかさ
このご時世難しいんだろうけど色々勿体ないわ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-8xsK)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:05:10.15ID:+OsLKNuPp
>>121
最低限のエイムなんてやってりゃ身につくし今はエイム以前の問題なんだが
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 833a-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:05:34.65ID:71aR0/YZ0
>>180
1ミリも羨ましくないンゴ😆
もいもい好きだけど好きな奴にサイン貰えるってなってもえ、ありがとう位の感情しかぶっちゃけ沸かないよね
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a0b-q5bL)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:05:37.46ID:Mus5zHo+0
>>167
もっと量書け
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e57-/tdw)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:05:45.03ID:DYFeiReD0
>>217
ダメだろ
金庫にでも入れとかないと取られる
場所がバレてる時点で手遅れかもしれんが
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b639-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:06:05.97ID:+znEEOVB0
>>239
ネプリーグとVS嵐を足して2で割ったやつとか
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-q+dR)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:06:14.07ID:mPi64NNHa
お前ら今誰の配信見てる?🤗
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b315-3lwz)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:06:16.48ID:thuV+Z5K0
樋口は自分から終わり時間切り出せないのいつまで経っても変わらんな
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fc3-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:06:20.09ID:yIJEib+H0
ライバーに直筆サイン書かせてオークションにかければえにから儲かりまくりなのでは??
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-6wsq)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:06:34.51ID:oyQ5t1Uz0
>>236
10月
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbc3-//uO)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:06:36.01ID:NuhDCHpO0
>>191
あんなに回りくどいドッキリしといて辞めるなら流石に荒れるな
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-8xsK)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:06:49.50ID:+OsLKNuPp
>>225
釜山ダイヤ3で王はダイヤ4だろ?
女性-2でもあるのか?
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 833a-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:07:20.30ID:71aR0/YZ0
>>265
廃棄品?
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b16-UhsQ)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:07:38.98ID:lXrUiyXF0
にじクイは企画以前に編集しなさ過ぎ
取れ高ないなら番組の時間短くしても良いから内容詰めてクレア
その辺のフットワーク軽いのがネット番組の利点なんだし
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:07:42.43ID:nY5vJW0ea
>>191
アレを思い出すな
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-8xsK)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:07:56.67ID:+OsLKNuPp
>>191
こいつ毎回言われてんな
どうせ外部のエペやらフォトナやらの大会に出るから辞めないぞ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-6wsq)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:08:01.59ID:oyQ5t1Uz0
>>267
あるに決まってるだろまひまひは3D貰ったらバズってブータン歌謡祭でメイン張るんだわ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b612-6EMf)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:08:23.26ID:n1Xnz5Rg0
-1cCTってこのスレでも回線コロコロしてる?
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-hhAf)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:08:25.82ID:PS0t/f460
>>213
それってあなたの意見ですよね?
とかいうひろゆき構文は置いといて、責任感じてたら努力するっしょ
そうじゃないってことは諦めてる(現状に満足してる)ってことじゃない?
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2309-8z8n)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:08:40.47ID:AoNCjxSf0
こんな時間に赤いきつね
デザートはあずきバー
これは罪だな
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 231f-wUFk)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:08:47.25ID:UQuwfTsm0
飲食店なら客が他人の目があるけど旅館の入り口とかだと人の目が無い時間とかあるからな
普段はそんな気を起こさない人間でも魔が差す事もある

普段周りと仲良しで妙なことをしないライバーが竈を急に盗んでしまうように
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-8xsK)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:08:58.05ID:+OsLKNuPp
笹木優柔不断過ぎてダメだな
にじPEXはうるかと油が全て指示してくれてたからどうにかなってただけで遮蔽に隠れる判断すらできないじゃん
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-q+dR)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:09:13.37ID:mPi64NNHa
お前ら怖いよぉ😭
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-6wsq)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:09:15.88ID:oyQ5t1Uz0
>>295
壊れちゃったぁ…w
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:09:32.25ID:w8pxwq4H0
戌亥は歌が武器なのにあんま研がないからわりとなまくらになってきたな
カルマとEverythingは前の方が歌えてた

ゲームはせんでもいいけど歌だけは努力してくれ
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-Klfb)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:09:33.30ID:R56vQVy5a
>>296
あとはクリップか?つべにもクリップ機能ついたんだっけ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a0b-q5bL)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:10:03.01ID:Mus5zHo+0
眠気耐久歌配信ってなんだよ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:10:25.63ID:PNFXpnx10
ましろ、これ泣く寸前って偏向報道したら伸びそう
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-dEUZ)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:10:35.10ID:bzloKIoma
>>269
同接3桁ってファンが3桁しかいないってことではないだろ
そもそも一般人が配信しても3桁いかないが
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-Ae6L)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:10:35.61ID:TNzXZ1DHd
エーペックスって何がおもろいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況