X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31533【限界を超えた先にある質】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf16-llBC)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:47:30.28ID:UZ5/bVQ/0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
──────────────────────────────────
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31532【ガッツ!ガッツリ!ガッツ!】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1624352135/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-6wsq)
垢版 |
2021/06/22(火) 19:38:45.01ID:Gwvf0b/F0
マジレスするとンゴは天皇とタメだわ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-fORn)
垢版 |
2021/06/22(火) 19:39:10.51ID:AAW0ffkm0
>>801
まさか30万登録いっても尚おんぶにだっことは思わなかったんだ、もはや葛葉の数字だろそれ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6b7-x6Nh)
垢版 |
2021/06/22(火) 19:39:18.86ID:eovI8ChS0
ウマ娘で返金返金騒いでたのってアンスレの厄介リスナーと同じような層だよな多分
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-RV8X)
垢版 |
2021/06/22(火) 19:39:22.64ID:FxZP6vNTa
>>783
だからクロノワが大会で奮わなくても人気衰えないんだな
納得した
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/22(火) 19:39:32.19ID:FKae6k3np
100人に薄っぺらい「愛してる」を言われるより1人に全力で愛してもらった方が人間として何万倍も幸せだからなそういう意味ではまひまひ、はわおば、マオは1番幸せなんだ
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H67-8z8n)
垢版 |
2021/06/22(火) 19:39:34.89ID:vz8b4tk8H
ちーさんゆきおと絡まなかったらまだ1串とか安定してたんだろうけどなあゆきおと会ってから炎上繰り返してオワコン化していったし
まあちーさんはリスナーとか稼ぎとかそういうのはなんもかんも二の次でゆきおが最優先だから満足なんだろうけどさ
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-JchT)
垢版 |
2021/06/22(火) 19:39:41.01ID:FX8EeZiEd
葛葉今日バイオじゃないの?
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-GGbh)
垢版 |
2021/06/22(火) 19:39:49.10ID:0YTWGs97a
もうマジで男の話禁止でいいけどな
禁止になればまんさんは推し叩かれないし良い話だと思うぞ
男の比率多い社、舞元、力一、ましろあたりだけOKにしてさ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-6wsq)
垢版 |
2021/06/22(火) 19:39:59.18ID:Gwvf0b/F0
>>831
あっこりゃああああああああああ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a16-+1do)
垢版 |
2021/06/22(火) 19:40:01.44ID:noIm6wqb0
左腕って表現あるか?右腕じゃないんか?
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-RV8X)
垢版 |
2021/06/22(火) 19:40:02.25ID:FxZP6vNTa
>>791
今年の監督の発表期待しているぞ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ac-hA9I)
垢版 |
2021/06/22(火) 19:40:16.07ID:2uxtFYEi0
>>714
まんさんもそうだけど今の男オタクもこの傾向あると思うわ
アニメよりソシャゲが主流になったのもそういうことだろ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H46-fORn)
垢版 |
2021/06/22(火) 19:40:38.19ID:nBqe5bqQH
>>750
金落とさないどころかアンスレ活性化させて特攻キチガイ原動力になってる身分でよくここまで上から物が申せるな
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe6-yKNY)
垢版 |
2021/06/22(火) 19:40:42.37ID:9bjum1xj0
>>831
こりゃ…😱
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-UUtd)
垢版 |
2021/06/22(火) 19:41:15.34ID:1a6jDj3/0
今日はンゴの年がわかりつつあってショックだわ
25.6とかほぼおれと同い年だからやめてくれ、まじで
あのキャラでその年齢はきついで
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fc3-JXnN)
垢版 |
2021/06/22(火) 19:41:21.84ID:yGRmU5H30
>>783
偏見すごすぎて草
まるで女性の感性が近視眼的だと言いたげだけど実際ちんさんだって推しが大会で優勝しないと文句言うじゃん
女性はむしろ感情表に出さない分ちんさんに比べてずっとマシ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-fORn)
垢版 |
2021/06/22(火) 19:41:22.73ID:AAW0ffkm0
>>858
油まんイライラで草、きしょすぎだろ😅
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-fORn)
垢版 |
2021/06/22(火) 19:41:22.93ID:XF/hCKZZd
今年も19串見せてくれ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe6-yKNY)
垢版 |
2021/06/22(火) 19:41:57.84ID:9bjum1xj0
>>865
言うほど舞元の呟きに本気出す奴いるか?
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6dc-LFps)
垢版 |
2021/06/22(火) 19:41:59.87ID:d39TWVt50
>>867
もっと歳上がいいってことだよな?
分かる🥰
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b746-1M0u)
垢版 |
2021/06/22(火) 19:42:16.85ID:arHE3ca90
>>831
早いけど1桁秒じゃなきゃ普通にコピペできる
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/22(火) 19:42:20.59ID:FKae6k3np
今年は野球じゃなくゴルフだなつまりマリゴル大会よ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-qVeK)
垢版 |
2021/06/22(火) 19:42:21.15ID:CygY3pcCr
にじさんじ最強のスウジーが19串超えのために

────動く
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-yzBe)
垢版 |
2021/06/22(火) 19:42:41.11ID:0vPtK4O+0
わらわは何歳なの
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-fORn)
垢版 |
2021/06/22(火) 19:42:43.30ID:AAW0ffkm0
でも19串いけんの?
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H46-fORn)
垢版 |
2021/06/22(火) 19:42:44.82ID:nBqe5bqQH
>>871
でも君P面イライラガイジやん
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況