X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31530【】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fd1-3Yv2)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:00:43.26ID:WgNGLI360
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
──────────────────────────────────
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31529【はい、有能なOleはね。完走前にスレ建てるんだよ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1624340987/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-kWEF)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:19:48.66ID:XToZ+eoip
こないだちーさん勇気プレモルって名前の野良とマッチしてたのうけたわ
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-3Bmm)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:19:54.79ID:1T/5muGy0
>>301
女将はパワプロの腕を買われたんだ
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-fORn)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:20:02.07ID:34QDP2Fy0
>>215
基本アンスレネームはNGにしてないんだよな
そいつ単体のレスだけじゃなくてライバーまとめてレスしてる情報も見れなくなってめんどいんだ
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-8xsK)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:20:11.01ID:azrEF9wTp
>>280
初心者監督の椎名が指示厨やエアプとガイガイしながら盛り上がって成長した企画なんだが?
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4728-x1wt)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:20:11.33ID:YEG5zFuM0
>>240
油は手帳と絡むより多少の労力を割いて箱使った人形劇やった方が数字伸びることに気づくべき
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 176b-fORn)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:20:17.99ID:NRv/pWc80
>>286
今はCDやグッズとかライブの打ち合わせやら練習あるみたいだしな
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-fORn)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:20:28.14ID:QZeIfJ4Gd
>>304
アンスレのちーアンは既にされてるけどな
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2309-8z8n)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:20:43.32ID:omWJ0e7n0
>>275
そもそも召喚獣使わないほうが強いから一回見れば充分という
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13eb-IXeA)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:20:50.53ID:68dI1Z2k0
でもさぁ…他の奴等は軒並みパワプロ捨てやがったのに
パワプロ企画でまだパワプロやってる女将が選ばれたらそんなにガイガイするか?
そんなのお前らの推しがパワプロ捨てたのが悪いんじゃんで終わりだろ
シャドウバースの企画を葉山にやらせない様なもんだろ?女将入れないのって
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-QzPk)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:20:51.53ID:eVlkH9zka
>>260
そう言って欲しいのか?
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-IxUi)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:21:07.75ID:RY0Q6LEBr
去年の甲子園はなんでそんな盛り上がったのかってのが今となってはわからん
育成段階から椎名が圧倒的ってなってたし天皇が化け物言われてたけど割と打たれてたし三年目に入部したライバーには出番ないし
割としょっぱくね?
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-8xsK)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:21:15.63ID:azrEF9wTp
>>320
デビュー直後と一年後にやったのみると気づいてるでしょ
良さそうなタイトルがないのと期間置きたいだけだと思うわ
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ec3-mM0c)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:21:17.48ID:wlJ+8YrJ0
全取っ替えできるほどライバーカーストは変わってないし、一部入れ替えはガイガイするし、女将入れろは池沼だし、何より野球案件に駆り出されてるやつら外すわけなくない?😨
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-3Bmm)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:21:29.50ID:1T/5muGy0
>>311
しかもデュオで勇気プレモルクソ強くてちーさんが蘇生されてどりゃして和解したのも笑ったわ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-TbJT)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:21:30.31ID:pNAf8de8d
佃煮のりお/犬山たまき🐶💙 @norioo_ (2021/06/22 16:20:47)
【💙配信告知💙】

🐕【#陽キャコミュ障Vtuber座談会】陽キャVSコミュ障!?【星川サラ/早瀬走/湊あくあ/魔界ノりりむ】
🐕6月23日23時~24時
https://www.youtube.com/channel/UC8NZiqKx6fsDT3AVcMiVFyA

陽キャコミュ障Vtuber座談会🐶💙
あるあるトークテーマ送ってね✨
💌http://marshmallow-qa.com/norioo_
配信タグ▶#陽キャコミュ障Vtuber座談会
https://pbs.twimg.com/media/E4eCfsRVgAMRFwM.jpg
http://twitter.com/norioo_/status/1407237112261267456
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-kWEF)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:21:37.96ID:XToZ+eoip
>>336
リスナーが配信追えるかはともかくもっと監督いた方が活躍できる選手増えそうではあるよな
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-s+Nf)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:21:48.71ID:f5MrEHQTa
>>303
ひまわり釜山やはわ鬼よりエイムいいの笑うわ
まあエイム以外が糞なので見るきしないが

続ければ釜山くらいならすぐに越えそう
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-kWEF)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:22:17.37ID:XToZ+eoip
>>349
害悪プレイヤーかと思ったらそうじゃなかったのがマジで笑えたわ
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7b-kz54)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:22:19.60ID:V8olxbAeM
>>345
そもそもいるかいないかわからんし
もっと配信して!見るから
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-iMPc)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:22:21.70ID:A2lXQPoKr
エヴァの特典本の内容ってどんな感じ?
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57ac-fORn)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:22:22.00ID:jdA2MH/60
森中ランクでめっちゃ盛れてるけどちーさんより上手いって認識で大丈夫?
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-MNW0)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:22:33.24ID:Gwvf0b/F0
>>301
これ去年より順位下がったライバーで騒ぎそうだなここ
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5aac-VNxU)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:22:36.70ID:nKH6RKcr0
>>303
多分CR内定してるんだと思う
最協も出るだろうしダイヤにしては強い枠狙いだろうな
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-3Bmm)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:23:05.95ID:1T/5muGy0
森中、東京鯖で頑張るお前のこと応援してるぞ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-fORn)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:23:12.35ID:34QDP2Fy0
>>350
どうせ箱の数字利用するならこっちのまんさんじライバーとホロのいいとこをコラボさせて地獄にしてくんねーかな
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9aa5-QZnr)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:23:23.45ID:TimGx8fu0
>>350
りりむは偽物だぞ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 16:23:43.61
りりむがコミュ障なわけないだろ
すぎるを落とした女だぞ
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 830d-iTBs)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:23:49.24ID:CDwfxXV60
>>325
ちーさんなら500人規模の大規模開示できそう
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b616-p8Qy)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:23:55.87ID:+btY1DBI0
甲子園の監督全員取っ替えるとしたら候補は誰になるんだ
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-8xsK)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:23:56.76ID:azrEF9wTp
>>343
育成段階だと樋口圧倒的って声が椎名より多かったぞ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87d1-Nz9Q)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:24:00.88ID:m++8EQUD0
一部入れ替えがガイガイするとか言ってる奴いるけどそんなにガイガイするか? アンスレがちょっと騒ぐぐらいで数字持ちが数字持ちに変わったぐらいでたいして問題無いと思うけど 底辺入れるとかいう極論は無しで
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e57-X6De)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:24:01.45ID:NWOLeWnk0
>>341
舞元とかロア取ったけど腫れ物扱いのようなコメントしたせいで嫌われてるしロア取ったからといってロア信から持ち上げられるわけでもない
ロア指名しやすいのは舞元だろうけどガン無視でいいよ👍とシルデビあるしかなりロア信から嫌われてる
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-0sxp)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:24:18.88ID:zjd+do/ua
>>357
多分そう見えてるのはキャラコンせずに打つからエイムのブレ少なく見えてるだけだよ
はわ鬼はグリグリキャラ動かして打つから被弾率が大袈裟に違うしそれ込みで見たらどっちがエイム良いかは一目瞭然だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況