X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31473【narihariダブルパイズリ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-7kUl)
垢版 |
2021/06/20(日) 01:31:11.52ID:Ax7BDmuta
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
──────────────────────────────────
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31471【妖怪のせいなのね】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1624114909/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31472【バベルモンド・バンデラス】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1624116890/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b612-XVew)
垢版 |
2021/06/20(日) 01:53:23.36ID:1B4nUONM0
別にバトルの相性とかよく分からなくても可愛いとかの理由でポケモンやっていいだろ
とっつきやすいから世界的人気になったんだろうし
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a46-qGHj)
垢版 |
2021/06/20(日) 01:53:47.23ID:yQwAqILJ0
>>413
ゲマズはある種一つの別箱的な側面もあったからな
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b639-fORn)
垢版 |
2021/06/20(日) 01:54:12.19ID:eHINo8Rw0
>>428
女の性格の悪さが出ちゃう感じがヤバイ
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-yzBe)
垢版 |
2021/06/20(日) 01:54:32.34ID:8dFUv/8u0
まひまひに興味持たなすぎて何歳ぐらいかも知らない
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a46-qGHj)
垢版 |
2021/06/20(日) 01:54:34.92ID:yQwAqILJ0
>>437
通信進化とかいう陽キャ仕様やめてくれないか?
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7b-VAc9)
垢版 |
2021/06/20(日) 01:54:40.55ID:1ZbRierlM
>>400
天皇剣持みたいに1回の配信である程度練ってくるライバーは間隔開いても数字落ちにくい印象
逆にゲーム垂れ流し系のライバーだと一度止まると惰性で観てたリスナー離れが多いのかもな
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b33a-jhfM)
垢版 |
2021/06/20(日) 01:55:01.42ID:Dwo9cIDA0
>>448
バ...いや何でもない
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b612-XVew)
垢版 |
2021/06/20(日) 01:55:33.78ID:1B4nUONM0
ゲマズで昔話しようにも全員揃って何かやったことが殆どないのがな
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eb0-J+LD)
垢版 |
2021/06/20(日) 01:55:54.53ID:+2KoRvYR0
一年前の頃と比較して今の方が同接強くなった女って
マオ はわ鬼 メスガキ 白雪 ちま
軽く考えたけどこれくらいしかいなくね
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-6wsq)
垢版 |
2021/06/20(日) 01:55:56.30ID:CL/Drhdzd
同性同期で集まって一番空気やばそうなのは二期生女子だと思うわ
人数も多くて趣味嗜好性格までバラバラだからな
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bb7-fORn)
垢版 |
2021/06/20(日) 01:56:06.13ID:JqcP2PVE0
>>376
椎名のコーン捨てとか分析が一年遅い
椎名が2020年夏の甲子園以降数字が盛り返したのに
2021に入って数字が落ち始めた理由はどう考えても配信頻度が少なくすぎるから
4〜6月はあまりに絶望的な配信頻度
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-yzBe)
垢版 |
2021/06/20(日) 01:56:28.97ID:8dFUv/8u0
天狗、足つりました
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a15-fORn)
垢版 |
2021/06/20(日) 01:56:42.81ID:yAsCqcfT0
クロノワの外部が関わってるっぽいアイドル売りが人気になったんだと思ってたわ
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a46-qGHj)
垢版 |
2021/06/20(日) 01:56:46.96ID:yQwAqILJ0
>>416
スマブラでクソ雑魚芸するためにはある程度の実力が必要という矛盾、復帰すら出来ない雑魚だと視聴者は集まらない
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a715-Q1iJ)
垢版 |
2021/06/20(日) 01:56:59.48ID:YmdKlmRI0
ぶっちゃけ剣盾のデザインが一番しっくりこないよな
最終進化でもん?ってなる奴多いわ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bcf-HXbD)
垢版 |
2021/06/20(日) 01:56:59.79ID:Xmc7r85P0
笹木落ちぶれ誰も否定しないのがもう致命的でほんと草
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb7-Di61)
垢版 |
2021/06/20(日) 01:57:01.49ID:V6+dwNuD0
>>454
天皇剣持は他の推しみつつもほぼ絶対見るしなぁゲームは見ないけど天皇の雑談系は絶対見てる気がする
垂れ流しやってる奴は1日休むだけでも毎日数時間ソイツ見てるリスナーが数時間分他のライバー見ると思った方がいい
休みの日も切り抜き動画でも出したほうがいいと思うわ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b16-1cKn)
垢版 |
2021/06/20(日) 01:57:34.53ID:2e6gIwlZ0
>>499
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-mDYZ)
垢版 |
2021/06/20(日) 01:57:47.73ID:2mLr9nSC0
女のアクセ化はマジでまっさんのせいだわ
男は伸びないとか言ってた頃が懐かしい
平成統合後辺りまでは圧倒的に女が強かったな
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a46-qGHj)
垢版 |
2021/06/20(日) 01:58:15.95ID:yQwAqILJ0
>>513
アルセウス発売楽しみだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況