X



【ホロライブ】hololive有実況スレ#971【Vtuber】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-y6kD)
垢版 |
2021/06/14(月) 12:21:33.85ID:NSACbWJR0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※実況板ではデフォルトがIDのみ
  ワッチョイ表示の為に「」内のコマンドを3行以上重ねて下さい
 「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
※次スレ立ててにぇ! >>850以降宣言した人
※重複した場合ワッチョイ有で早く立ったスレを使うようにします

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv
■カバー公式サイト/問い合わせ/誹謗中傷に関する連絡
https://cover-corp.com/
https://cover-corp.com/contact/
https://cover-corp.com/report/

■公式ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive
■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch
https://holodex.net/

■youtubeコメントをメンバーのみにする拡張機能
https://chrome.google.com/webstore/detail/chat-selector-for-youtube/elgbmlibcejchmmfkngbdpdmejbajkll?hl=ja

■あくたんAA保管庫( ^)o(^ ) Part.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1601997899/
■実況板用AA変換ツール
https://j-j-j-j.github.io/

■ID無しの消し方(正規表現で登録)

(?<!\))$
■改行の消し方(mに制限したい行の数字を入れて正規表現で登録)
(?:.*\n){m}

■前スレ
【ホロライブ】hololive有実況スレ#970【Vtuber】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1623603883/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-1GYn)
垢版 |
2021/06/14(月) 16:41:31.08ID:0pXqRUVld
でもねねっちは青葉の車の中でうんこ漏らすからな...
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1325-IfCG)
垢版 |
2021/06/14(月) 16:42:10.42ID:+SE4cgMP0
俺のやってるソシャゲはVにガチャ引かせる案件やらせたらプチ荒れしてた
ソシャゲの案件は「どうせやり込まないんだろ」みたいなタチの悪いガチ勢が邪魔してくるケースが多い
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr87-746W)
垢版 |
2021/06/14(月) 16:42:28.82ID:uMUh6pjHr
>>845
羽根がない扇風機の案件来て欲しい
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ffd-keBR)
垢版 |
2021/06/14(月) 16:42:32.44ID:MwEoYtvT0
三連休全部ホロの動画と生放送見るだけで終わっちゃぅた…😭
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr87-746W)
垢版 |
2021/06/14(月) 16:44:58.30ID:uMUh6pjHr
ししろんってFC2時代のゲーム実況見てそう(偏見)
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-1GYn)
垢版 |
2021/06/14(月) 16:46:50.05ID:0pXqRUVld
すいちゃんはブリーチでは誰が好きなの?
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-1GYn)
垢版 |
2021/06/14(月) 16:49:18.22ID:0pXqRUVld
java検定は1級から実技で、2級までは全問マークシートだからまぁ英検の一次試験みたいなもんや。
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr87-746W)
垢版 |
2021/06/14(月) 16:49:46.12ID:uMUh6pjHr
>>864
見、見てぇ!!
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr87-746W)
垢版 |
2021/06/14(月) 16:51:45.23ID:uMUh6pjHr
>>874
ヘラるポルカ見るのも悪くないけど、実際怒られたりしてんのかなぁ…
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-X6QA)
垢版 |
2021/06/14(月) 16:52:35.59ID:3Gp2+AQud
>>735
休止しないやつに基本案件ふったり、複数人にふってるから大丈夫

1人だったり2人だったりする案件は急に休止しない確定のやつにふってる
あくあの復活は、いったら悪いが体調良くなったのではなく
アニメEDとレッドブル案件のために復活したんやろ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff16-JpkD)
垢版 |
2021/06/14(月) 16:55:18.00ID:y22L7QxX0
ねねちのやるゲームでソニック作ってる人いたわ
作業中は画面映えはしなさそうだけど色々できるんだな
https://youtu.be/R7FeSZLYejs
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-4hYo)
垢版 |
2021/06/14(月) 17:00:47.08ID:fbLWcEGZa
今さらBLEACHて…ホロメンが実装されるならやるけど
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6342-YknO)
垢版 |
2021/06/14(月) 17:01:08.61ID:BOCZ8avD0
やっぱり5期生を見ると元がハイスペックな子が多いんだな...6期生も楽しみや...
■ししろん→映像編集、PC自作、過去にプロのeスポーツチームに所属
■ラミィ→書道7段、華道4段、酒に精通
■ポルカ→Vとしての歴は1期生より長く司会なども上手い、行動力がありデビュー配信でオリ曲を自腹作成
■ねねち→幼少期にムシキングのカードにハマっていた。
当時レアだったギラファノコギリクワガタを友達に自慢すべくいつも手に持ち歩いていたが、ある日一輪車コーナーで夢中になりすぎたせいかそのままデッキを置いて帰ってしまう。
それに気がついて慌てて戻った時には既に遅く、ギラファノコギリクワガタはパクられていた。
また、最近カエルを捕まえるために川に入ろうとしたところ蛇に足を噛まれ松葉杖生活を送っていた。
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfaa-z2eu)
垢版 |
2021/06/14(月) 17:04:08.60ID:8+p7JMQu0
>>894
酒で精通に空目した
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfaa-z2eu)
垢版 |
2021/06/14(月) 17:13:31.26ID:8+p7JMQu0
団長は流石に東西南北理解してるな
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-qOWE)
垢版 |
2021/06/14(月) 17:15:09.66ID:BGwYySZ7d
るギリギリのイラストRTするじゃん
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-SIRq)
垢版 |
2021/06/14(月) 17:17:26.88ID:8kiEcOQVa
案件振ってもらえなかったココって運営にじゃなくて、案件が無かったんだな 
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfaa-z2eu)
垢版 |
2021/06/14(月) 17:18:15.21ID:8+p7JMQu0
仕事なんだから大手から指定あったらホロメンがグズってもやらせるでしょ
流石にコレでへそ曲げて投げやりになる程お子様はいないし
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4313-WMJx)
垢版 |
2021/06/14(月) 17:19:18.59ID:J1513lvF0
>>910
公式ホームページを見ると、どんなに大きな案件でも受ければいいということでは無い。と言うふうに書いてあるから、基本的にタレントが拒否ればやらない。運営が無理矢理やらすことは無い。
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-YknO)
垢版 |
2021/06/14(月) 17:19:42.67ID:VXeMNSCwa
そもそも案件の予定なんて休止前から決まってただろうからそれを目安にしてただけだろ

あくあに関してはどうでもいい推測もなんか多いな
休止中でも無理やり案件振って優遇とでもいいたいのかな?
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr87-746W)
垢版 |
2021/06/14(月) 17:20:13.84ID:uMUh6pjHr
>>927
普通に手も上げてなさそう
荒らし湧きまくったあとはとくに
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfaa-z2eu)
垢版 |
2021/06/14(月) 17:20:29.53ID:8+p7JMQu0
ルーナのスケボーは面白かったな
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-qOWE)
垢版 |
2021/06/14(月) 17:20:37.21ID:BGwYySZ7d
ししろんとかいつも御指名受けてそう
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr87-746W)
垢版 |
2021/06/14(月) 17:22:36.30ID:uMUh6pjHr
>>947
へー
というかマリンは指名されたものだけで手一杯までいってそう
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff16-JpkD)
垢版 |
2021/06/14(月) 17:23:05.91ID:y22L7QxX0
>>931
漢検は落ちるがオブジェクト指向プログラミングは理解した女
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況