X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31272【ゆきちー「このゲームには必勝法がある」】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-E1W0)
垢版 |
2021/06/12(土) 19:19:57.64ID:juyMNK3Cd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31269【ちーさん発起人、俺は勃起人】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1623491092/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31270【こころぷれでた】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1623491340/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31271【なんだい?この惨めな同接は】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1623492082/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-zhPz)
垢版 |
2021/06/12(土) 19:24:09.37ID:gt+1Ns5Qd
ちーさんの配信無言になっちゃったよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9362-JBOo)
垢版 |
2021/06/12(土) 19:24:31.23ID:wsrwBDWS0
大会でどんつま路線は草
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-T8Ok)
垢版 |
2021/06/12(土) 19:26:51.20ID:/pSg+L8V0
まつりメンタルケアありがとな…
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 19:32:39.98
ハ.ゲ. ワッチョイ c315-87Id


ハ. ゲ. のスマホ回線 アウアウカー Sac7-87Id



ハ.ゲ=楓組を装った元シロ信の天皇アンチ
・妄想をソースにレスをして、樋口age他ライバーsageを行い複数回線で自演もする精. 神. 障. 害者
・捏造を指摘されても自分の妄想の世界に逃げ帰るため人の話を聞き入れることはない
・平日の昼から固定回線で30レス以上も書き込む無職
・四則演算できない
・日本語読めない
・誹謗中傷を平気で繰り返す犯. 罪. 者
見かけても触らないようにしましょう
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb7-5xzR)
垢版 |
2021/06/12(土) 19:32:43.92ID:CpCuQ6zN0
>>18
それが真の固定だろうな
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0351-VWew)
垢版 |
2021/06/12(土) 19:33:52.45ID:12h3BaWC0
もうゆきお優勝してにじPEX破壊しろ
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03ec-l8vw)
垢版 |
2021/06/12(土) 19:34:05.47ID:p3ICJqD10
>>24
箱のことよう考えてくれるわ
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa1-ftfx)
垢版 |
2021/06/12(土) 19:34:05.51ID:yb077Igx0
ライアーゲーム見始めてもいいか?🤗
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-2mMj)
垢版 |
2021/06/12(土) 19:34:14.60ID:YZsxmB/zM
にぃに「ちーさんがゆきおと組むわけ無いだろ!ちーアンは糖質!」←組みました
にぃに「スクリムバランスいいけどちーアンどうすんの?笑」←スクリムは手抜きで本番ゆきおの殺戮始まりました
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-YknO)
垢版 |
2021/06/12(土) 19:34:15.12ID:DSrelfcb0
むかいチームとあれるチームがゆきおつぶしにいっても味方2人が弱いから無理だったんだよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-istX)
垢版 |
2021/06/12(土) 19:34:15.38ID:dPr66vpRa
脳筋女子、めちゃくちゃ慎重だし引く判断早いです…
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-YknO)
垢版 |
2021/06/12(土) 19:34:24.62ID:M/p0zUc20
cr最協以外の大会って手際悪すぎてみてらんない
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3315-4Ren)
垢版 |
2021/06/12(土) 19:34:24.88ID:zAuzAjD80
せめて嬉しそうにしろよ
お前らは今配信してんだぞ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-Tfom)
垢版 |
2021/06/12(土) 19:34:25.98ID:kosDGZ2V0
>>31
公式とちーさんのところ以外荒れてないよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-gVNt)
垢版 |
2021/06/12(土) 19:34:28.63ID:K2zsvfag0
>>25
本番にならないと熱入らないのは何となくわかるけどオーダーの雰囲気が昨日までと今日で違い過ぎた
もうハッキリわかるぐらい違う
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 19:34:28.65
あー最高に楽しい

・クロノワ雑魚死
・ちーさんチーム無双

これで終わってくれ
最高の大会にしようや!
盛り上がってるわ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff61-Tfom)
垢版 |
2021/06/12(土) 19:34:39.06ID:pAetZY6p0
>>26
マジで草
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-PQ6w)
垢版 |
2021/06/12(土) 19:34:54.92ID:akYv0otuM
まつり
主催ガイガイでヘラってちーさんが無言の顔合わせで元気に喋った罪でにぃにに叩かれる
大会中にチーム練習外で気合入れてランク回してD1 9800まで盛った罪でにぃにに叩かれる
カスタム中手抜いてたゆきおが本番いきなり本気出してちーさんと二人で17キル取った罪で一緒にリスナーに叩かれる


これ謝罪案件だろ…
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-z+En)
垢版 |
2021/06/12(土) 19:34:55.12ID:WPzOpgpk0
森中240人です…
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff04-JlJp)
垢版 |
2021/06/12(土) 19:34:58.88ID:l8DsXVqX0
花譜ライブ最高の質です
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2315-SbX8)
垢版 |
2021/06/12(土) 19:35:10.65ID:ilymJrrI0
もう天月にルール違反してもらうしかねーな
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0a-YknO)
垢版 |
2021/06/12(土) 19:35:11.21ID:hGgGqDPA0
>>26
くまさんず総動員なんだよなぁ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-gVNt)
垢版 |
2021/06/12(土) 19:35:12.65ID:K2zsvfag0
>>49
それもある
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-YknO)
垢版 |
2021/06/12(土) 19:35:18.11ID:N8NApNej0
>>29
ゆきちーSEXを見せ付けて人気元プロとかストリーマー達より自分達が強いと認識させたいだけの間違いやろ😅
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f321-ZynX)
垢版 |
2021/06/12(土) 19:35:26.19ID:Ct/rSiR80
ちーさん半泣きで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況