X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31171【胡錦濤国家主席万歳!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMce-wUky)
垢版 |
2021/06/09(水) 12:08:19.20ID:DDzgdEUZM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31169【ぺんどりゃれない】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1623202221/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31170【匿名希望の会】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1623205735/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-UUMy)
垢版 |
2021/06/09(水) 12:44:30.71ID:0BgDXH760
まあ卒業ライブで金投げるよりksonに直接金投げた方が良いよね
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea1f-g/H5)
垢版 |
2021/06/09(水) 12:44:32.28ID:jMe2VeGb0
>>725
泣いた
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-OyGI)
垢版 |
2021/06/09(水) 12:44:32.38ID:nMglnFBr0
>>729
こっちは2期生がエロに目覚めた所だ
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d27-kCDC)
垢版 |
2021/06/09(水) 12:44:33.78ID:uBfbtbV30
>>682
にじなんてもう死に箱だし未来見るより今楽しもうや
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-hs17)
垢版 |
2021/06/09(水) 12:44:36.92ID:P2sDmIG+d
裏で糸引いてるのは金魚でよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-p9zx)
垢版 |
2021/06/09(水) 12:44:37.35ID:BneGNtBla
ココが有能だったは無い
中共に弾圧されるアニメキャラという構図が同情を集めたのと隣の箱が勝手に衰退したのが重なっただけ
自分たちの無能ゆえの衰退を認めたくないやつがココを神格化しがち
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-99hu)
垢版 |
2021/06/09(水) 12:44:42.28ID:Kw+lyg91a
yuya卒業ってマジ?
今知ったわ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hda-9b/0)
垢版 |
2021/06/09(水) 12:44:48.29ID:BDlHBaJnH
俺のリオンも原神案件をbilibiliでやってるから怖いよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sped-58+w)
垢版 |
2021/06/09(水) 12:44:49.31ID:2cjM6HRXp
>>725
これガチで内部のリークだな
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-zPjJ)
垢版 |
2021/06/09(水) 12:44:51.94ID:uFMPQYRpr
>>670
みんなでOleの暖かい穴の中へ帰ろう
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-UUMy)
垢版 |
2021/06/09(水) 12:44:55.65ID:0BgDXH760
>>786
可哀想だ😭
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM39-Ekk1)
垢版 |
2021/06/09(水) 12:45:02.16ID:uLrig3G3M
ゲーム部空中分解よりもドル部塩騒動よりも釦よりもきついのきちゃったねえホロップ
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85be-9b/0)
垢版 |
2021/06/09(水) 12:45:02.51ID:wqFBloel0
>>374
絶対に荒れるから安心しろ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9ac-OyGI)
垢版 |
2021/06/09(水) 12:45:02.80ID:fG0nT/gi0
>>786
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-Fu2c)
垢版 |
2021/06/09(水) 12:45:03.29ID:vrdNrrNZ0
>>700
ぺこら積極的にコラボしないけど意外と情に熱い奴だな
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-+abH)
垢版 |
2021/06/09(水) 12:45:03.31ID:shndTjBIr
>>754
リアル同接の鬼!?
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-wmq0)
垢版 |
2021/06/09(水) 12:45:10.67ID:NdDCoHTA0
というかココを潰せばちうごくが戻ってくると思ってる会社って頭お花畑すぎない?
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d15-g/H5)
垢版 |
2021/06/09(水) 12:45:17.19ID:woJgAGsA0
>>524
ういはよりもラググの方がしそうだろ
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1527-Wnv+)
垢版 |
2021/06/09(水) 12:45:23.31ID:E26muw5o0
>>752
パコラもそういう意味で解雇するべきじゃなかったと思ってる
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sped-LJ7k)
垢版 |
2021/06/09(水) 12:45:27.13ID:7+zqiRzzp
イカれてんなカバー
本当に人か??


配信内容: 
本ライブでは、同期や「ホロライブ」所属メンバーとの、これまでの出会いや思い出などをゲストを交えて振り返るトークコーナーや、思い出の楽曲を歌唱するライブコーナーなどで、感謝の気持ちを伝えてまいります。

それ以外のお問合せについて
卒業に合わせまして、ファンレターおよびプレゼントの受付を延長いたします。
さらに、メンバーシップやメンバー限定コンテンツも、卒業から3か月継続いたします。
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sped-Z5Cr)
垢版 |
2021/06/09(水) 12:45:28.76ID:wncHcwA7p
>>783
アンチじゃなくてファンがやってるだろ善かれと思ってな
アレバイトとか嬉々として報告しにきてるわ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d7c-PRZZ)
垢版 |
2021/06/09(水) 12:45:41.59ID:4kMbZgzY0
ENコラボ解禁は引退前に数字流すためだったんだな
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sped-T0P2)
垢版 |
2021/06/09(水) 12:45:48.70ID:54lZsHHap
 
>>786
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0afe-9b/0)
垢版 |
2021/06/09(水) 12:45:49.85ID:hipG+9H20
ホロは基本自分の推してるやつ守るために無理にでも庇うから思ったより騒がれない可能性高いけどな
にじは何故か率先して運営とそれ庇うライバー叩きに行くけど
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-wmq0)
垢版 |
2021/06/09(水) 12:46:01.70ID:NdDCoHTA0
>>786
真っ白に燃え尽きてて草
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ac-OyGI)
垢版 |
2021/06/09(水) 12:46:12.64ID:hcdLixbC0
中国大使館に出て行ってもらおう
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMad-Mov1)
垢版 |
2021/06/09(水) 12:46:20.19ID:7k/BZ+jDM
>>768
これでちんさんじ復活しないか?😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況