X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31132【nari gta 質です】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf3-YpCw)
垢版 |
2021/06/07(月) 23:12:48.33ID:5UkSCB4Va
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31130【男のくせにまんこも言えねえのか】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1623072199/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31131【あーあ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1623073708/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 23:29:28.80ID:c6EyOUsa0
>>545
風俗嬢に説教おじ構文じゃん😅
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b98c-+GXC)
垢版 |
2021/06/07(月) 23:29:44.96ID:RdakmPAE0
>>613
その時には又対面がその場凌ぎの都合の良い耳障りのいい言い訳をして参加するし
それに対してアンスレで突っ込むと潜伏対面隊が全肯定のレスでそこらに絡み出して暴れるいつもの流れになるの目に見えてるわ
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2dbd-0cyx)
垢版 |
2021/06/07(月) 23:29:47.18ID:wgBVwGYT0
実際手帳対面のクソつまんねえ上に下手くそなAPEX配信なんてまんさんじゃないと見れたもんじゃないしエペガイ=まんさんはガチだと思うわ
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-F7mE)
垢版 |
2021/06/07(月) 23:29:48.95ID:ZoGIYas00
あのさぁ‪…上から
おちんちん、おちんちん、ぺこちゃん、おちんちん、おちんちん
男社会の配信界戻ってきてるやん
https://i.imgur.com/scsD6wv.jpg
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-OyGI)
垢版 |
2021/06/07(月) 23:29:50.37ID:yycOITRfa
>>453
50万人記念何もやらないのはびっくりした。
るるだってやってるから公式からやるように
強制されてるのかと思ってた
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-M+ie)
垢版 |
2021/06/07(月) 23:29:52.94ID:1GEyRWPWa
>>592
来月2個?!
どんだけ大会あるんだよ。
はわ鬼高評価。
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86c3-9b/0)
垢版 |
2021/06/07(月) 23:29:59.16ID:541AsTHS0
>>641
こう見ると名実ともに次期アレポジションなんだなメスガキって
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe39-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 23:29:59.20ID:ZPsxfDWp0
>>755
そりゃ、大会としてガバガバすぎるからな
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-Yjmb)
垢版 |
2021/06/07(月) 23:30:02.14ID:QY2lLaRka
【悲報】対面、にじPEXをCRカップと言ってしまう…
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-m7GW)
垢版 |
2021/06/07(月) 23:30:04.47ID:ZuK+dKQX0
>>545
こういうおじさんいるよな
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e15-nEHF)
垢版 |
2021/06/07(月) 23:30:15.07ID:7DkOHVVx0
月島謝るんか…
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d993-Ee3U)
垢版 |
2021/06/07(月) 23:30:19.27ID:ck4Ygl+E0
>>545
ような鉄子の配信に被る公開はするなってことか?
鉄コーンやるな
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-M+ie)
垢版 |
2021/06/07(月) 23:30:25.78ID:1GEyRWPWa
>>511
本当にめんどくさいな
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e5d-u/zS)
垢版 |
2021/06/07(月) 23:30:31.35ID:aVpt0jFN0
>>750
いやその頃とは比較にならんだろ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-FfgC)
垢版 |
2021/06/07(月) 23:30:31.59ID:07DMwfI00
CRカップどりゃああああああああ
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ac-FfgC)
垢版 |
2021/06/07(月) 23:30:35.82ID:LZ8xFBnL0
お前月島がヘラってるのににじペックス関連面白い話にはならないとか失礼すぎるだろ
トドメ刺すな
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-80/G)
垢版 |
2021/06/07(月) 23:30:39.92ID:HuEtj/Vk0
>>681
そうなの?
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ab9-9b/0)
垢版 |
2021/06/07(月) 23:30:40.77ID:r3jM6G8H0
月島さんが大会企画した事謝って対面が縛りクリプトに関してお気持ちしてる…
もしかしてほんとにえにからとDTNでルール決めしたのか?えにからはともかくDTNにもエアプしかいないってどういう事だよ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-m7GW)
垢版 |
2021/06/07(月) 23:30:46.88ID:ZuK+dKQX0
ちょっと月島がかわいそうになってきたわ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2db9-9b/0)
垢版 |
2021/06/07(月) 23:30:50.49ID:JUQ2czdl0
>>755
不手際多過ぎだし
証言の食い違い多いし
にじさんじ大会まがいな裏切り内容だし
荒れない要因が無いだろ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c13a-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 23:30:51.42ID:hywSvjw70
対面ってマジで男版はわ鬼だな、男でメンヘラって厄介すぎる
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9ac-/I3Y)
垢版 |
2021/06/07(月) 23:31:04.09ID:KYER4Gbf0
>>545
知恵袋で説教回答してそう
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-OyGI)
垢版 |
2021/06/07(月) 23:31:11.91ID:rhmAhnTX0
インスタの話な!って言った瞬間コメント欄怒涛のまんさん一色になって草、メスガキ行くか
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a15-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 23:31:17.97ID:LuiihNq80
>>752
こいつが樋口に投げたやつか?
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b9-NcQn)
垢版 |
2021/06/07(月) 23:31:25.70ID:Yfc9+jlc0
タラ松立ちションしてます
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-Yjmb)
垢版 |
2021/06/07(月) 23:31:28.73ID:QY2lLaRka
対面40%まんさん
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sped-58+w)
垢版 |
2021/06/07(月) 23:31:36.91ID:KO5HDNa8p
やべぇよマジでnari見つかっちまうよ
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 862b-KexD)
垢版 |
2021/06/07(月) 23:31:40.45ID:Tim9HOIk0
>>806
DTNのapex部門がマネージャーの月島さんしかいないから(適当)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況