X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31123【メンツの劣化が著しくないですか】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e316-tXP/)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:01:27.00ID:1Sm+AEH30
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31121【心も!箱も!山さえも!全て壊してやるのだぅ!!】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1623055159/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31119【Oleの相羽が】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1623048841/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe12-VvHF)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:10:59.25ID:PIiF4T1Y0
>>199
森中再評価
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-qlQi)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:11:17.21ID:3XqB3Q/+d
>>241
いや、スタンドを認めない系のオタクなのかもしれない波紋至高主義なのかもな
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d25-Fu2c)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:11:17.34ID:OIyUILJT0
Vtuberジャンプ語りにて
西義之「こんなに語ってくれるなんて集英社は感謝した方がいいよ」
天開「集英社さん!案件待ってます!」
社「ハハハ」

→集英社、社に案件投げる
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-F7mE)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:11:25.67ID:ZoGIYas00
>>172
うちのモルたんの新衣装グッズ&ボイス限定発売中だからよろしくな☺☺
https://i.imgur.com/yOiPW3U.jpg
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a6d-C/VS)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:11:29.05ID:Ya1sqBqW0
ちークラ垂れ流しながらエペやるぞ🤗
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dc2-avr2)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:11:40.48ID:ZLlizLNz0
ギルティって聞いたことあるけどどっちが人気なの?
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a162-6wxZ)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:11:40.74ID:tY2NH/v80
ストV部じゃなくて格ゲー部にするか🤔
0296sage (ワッチョイ cab7-pjat)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:12:22.72ID:XwUzq6MS0
>>205
ふたご先生のやつ?毎回かなり強引な百合展開入れてるで
アニメとは別物だと思った方がいい。絵は上手いからワイは好き
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe12-VvHF)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:12:24.64ID:PIiF4T1Y0
悪口として用いられる矢口真里と中川翔子
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-05bt)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:12:28.44ID:Tfyq59Xgd
>>20
前回のメンバーが良かったってageてるのラガーまんさん?
にじクイで解説してるの見て「さすまゆ!」とか言ってそう
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca3a-9b/0)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:12:30.96ID:DRtSdK4R0
>>266
にじさんじネットワーク生きてれば・・・
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-KexD)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:12:31.00ID:/mw8lODe0
>>255
登録者数的にモチベ管理は難しいと思うわ
近いとこに銀盾出されて、リレー参加したのに自分だけいってないのしんどいしな
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca55-qlQi)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:12:34.24ID:+iANNMn30
>>275
ワンピースの作画ミスした回は何話と何話と何話で〜
とか言ってるオタク見ると深すぎて寒気してくるわ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-TNF9)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:12:43.24ID:/k5zk5+u0
はわおばの漫画紹介は見たいな
くっそ変な空気になりそう
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-Asez)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:12:48.21ID:WxGYMeCqd
>>266
司もにわかキッズだからな
好きな漫画ワンピースだから漫画好き名乗らないでほしい
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-F7mE)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:13:18.25ID:ZoGIYas00
あくたんの復帰枠にぺこら主催の夏祭り枠被せるの陰湿過ぎん?
https://i.imgur.com/z627M0X.jpg
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dc2-avr2)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:13:30.50ID:ZLlizLNz0
>>300
スト5
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-qlQi)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:13:31.04ID:MqyEjbxJa
>>262
あれガチ即興だったんか…
あまりにできすぎてて台本かと思ったわ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-m7GW)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:13:43.37ID:zoBNU0Qld
>>285
ああ顔隠してるって言うから加工して自撮りあげてるんかと思ったわ鍵垢かなんかで
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a67-+XpY)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:13:43.64ID:p2uR73pK0
>>83
漫画自体もなんというかまんさんが好きそうなラインナップだったしな
レディコミ?というかなんか宝石の国とか連載してる月刊誌みたいなタイプというか
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-qlQi)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:13:48.00ID:3XqB3Q/+d
>>315
ワンピース好きって言ったらニワカと思うオタクくっせぇわ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-KexD)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:13:48.96ID:/mw8lODe0
アンスレってたまにマジで根は優しいやつなんだろうなってのおるな
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a74-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:13:51.76ID:t0onfNZL0
俺は逆張りしてマイナーな漫画紹介でオナニーするやつよりは、メジャーでも本当に好きな漫画を熱く語るやつの方が好きだよ
そもそもメジャーなタイトル好き=浅い、イナゴ
みたいなイメージが先行し過ぎ
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a171-YOPW)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:13:52.39ID:NFX3vqKH0
>>183
ちーさんが嫌いだから弱いと思ってる以上
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1c3-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:13:54.09ID:FsmMXDjJ0
ラググ上げするまんさん急に湧いてきて笑う
お前らはストーリー()見てオナってろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況