X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31062 【俺だけのマオ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b215-A2F7)
垢版 |
2021/06/05(土) 20:59:08.25ID:0+iKwTUd0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31060 【一般パイズリまんさん】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1622891709/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31061 【森中再評価】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1622892825/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9ac-OyGI)
垢版 |
2021/06/05(土) 21:01:13.61ID:rkNy44CS0
マオマジで強くなったな
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9516-YbtK)
垢版 |
2021/06/05(土) 21:01:27.59ID:lksLm5uy0
IDベルが弟とヴァロやります
暇な人は来てください
https://youtu.be/jC_iMJSVHZc
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 21:01:30.16
ハ.ゲ. ワッチョイ e515-bx2c

ハ. ゲ. のスマホ回線 アウアウカー Sa05-bx2c



ハ.ゲ=楓組を装った元シロ信の天皇アンチ
・妄想をソースにレスをして、樋口age他ライバーsageを行い複数回線で自演もする精. 神. 障. 害者
・捏造を指摘されても自分の妄想の世界に逃げ帰るため人の話を聞き入れることはない
・平日の昼から固定回線で30レス以上も書き込む無職
・四則演算できない
・日本語読めない
・誹謗中傷を平気で繰り返す犯. 罪. 者
見かけても触らないようにしましょう
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca15-TpyM)
垢版 |
2021/06/05(土) 21:01:37.78ID:LnzTXtAI0
>>75
まじ?はわ鬼と同レベルか🥰
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2db9-9b/0)
垢版 |
2021/06/05(土) 21:01:46.52ID:R5gMUndA0
>>104
圧が掛かったな😰
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-ZsPM)
垢版 |
2021/06/05(土) 21:01:47.10ID:pj5WvRaRd
>>61
僕のチームに関して“は”
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a1e-Cxla)
垢版 |
2021/06/05(土) 21:01:49.58ID:56Oimjok0
マオ4000とか女限定なら上位じゃん
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1c5-PRuz)
垢版 |
2021/06/05(土) 21:01:53.53ID:sI9hr1Wy0
英雄「一度すでたきさん誘った時、1500制限が生まれた為にお断りして別の方をお呼びした」

この話だと最初1500制限は無かったってこと?
でもはわ鬼の話だとリーダー募集の段階で1500制限あって鬼神じゃ組めないからリーダーに手挙げなかったんじゃなかった?

2つの話矛盾なく繋げるならリーダー全員が決まるより前に各リーダーはメンバー集めしてたってこと?
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a67-9b/0)
垢版 |
2021/06/05(土) 21:01:53.71ID:ebLhkP9n0
そもそも運営がエペ大会やるきあるならやってるだろうしライバーが運営に投げたとしても責任逃れられるわけじゃないしなぁ
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dc2-avr2)
垢版 |
2021/06/05(土) 21:01:56.24ID:7TRwBcNT0
ras明日めちゃくちゃ重要な大会あんのにな
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1b7-MwLh)
垢版 |
2021/06/05(土) 21:01:56.60ID:Qez2zsgf0
やっと歌うま勢が来たな…
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d15-Wnv+)
垢版 |
2021/06/05(土) 21:01:58.44ID:yYaDtu5C0
>>64
そもそもあいつら二人の話しも噛み合ってないし信用に足らん
間違えたとか言ってるけど最初のツイートおかしいだろ
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1b7-8Ewx)
垢版 |
2021/06/05(土) 21:01:58.87ID:rcVOeHtW0
>>51
一応繋がるけどミルとすでたきの差は100以内なのか
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ac-TpyM)
垢版 |
2021/06/05(土) 21:02:00.96ID:M3YeLnUF0
りゅーたんすきだ🥰匂わせクソ女だろうがなんだろうが俺は家畜じゃないし歌上手い人は無条件で好きだぞ🥰
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca15-TpyM)
垢版 |
2021/06/05(土) 21:02:10.33ID:LnzTXtAI0
>>131
といいつつ見てて草
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-KexD)
垢版 |
2021/06/05(土) 21:02:10.31ID:CbbO5OOd0
アンジュ白雪のとこが一応ピークだろこのリレー
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-5OUM)
垢版 |
2021/06/05(土) 21:02:11.59ID:NuZLHM8N0
>>61
途中で上げたのも意味わからんし確認取らずに上限上げ下げしたのはもっと意味わからん
こういうのって参加者にひと声かけてからするもんだろ

こんなだからライバーが募集に来なかったんじゃねぇの!?
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1c3-PRuz)
垢版 |
2021/06/05(土) 21:02:11.54ID:MrLkS9Rp0
ぶーたん慣れてるおかげか音量バランスもいいな
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86c3-B62f)
垢版 |
2021/06/05(土) 21:02:13.98ID:f7rJRvSo0
パコナは1500超えるからすでたきと組まなかった→他に1500超えチーム複数あったから1600になった
これ多分DTNは確定としてまだいたんだろ?被害者じゃねーか。内定者一人蹴ったのは賛否両論だけど他の大会でもこういうのはあるんだろうな
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1b7-8Ewx)
垢版 |
2021/06/05(土) 21:02:20.21ID:rcVOeHtW0
>>122
ふかし芋〜
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7951-05bt)
垢版 |
2021/06/05(土) 21:02:21.73ID:YG8sVdx50
パコナとミルの繋がりも謎だしミルは他のチームの被害者の可能性もあるな
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1c3-9b/0)
垢版 |
2021/06/05(土) 21:02:26.18ID:NuZ+mXnd0
俺たちのマオ4000です
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9516-YbtK)
垢版 |
2021/06/05(土) 21:02:26.44ID:lksLm5uy0
ぶーたん歌上手いよなやっぱり
歌勢にカウントされないけど上位だわ
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a171-YOPW)
垢版 |
2021/06/05(土) 21:02:31.24ID:0rGVKOWn0
>>131
オッペケにぃに?
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b9-NcQn)
垢版 |
2021/06/05(土) 21:02:40.66ID:UrvUyMGY0
叩かれなきゃちーでろが主催高評価で美味しいとこ取りで終わらせる気だったけど全体的にゲェジすぎてメンヘラになる前に運営が避難させたが大正解よな結局
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d78-9b/0)
垢版 |
2021/06/05(土) 21:02:41.23ID:VmvEN2tK0
>>77
あーだからまんさんが来られないのにこのタイミングなのか
狡猾だなぁほんと
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-8b4M)
垢版 |
2021/06/05(土) 21:02:45.80ID:+YExkLF9r
守らなくていいならルールとか作るなよ😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも