X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31059 【だぜ!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e316-tXP/)
垢版 |
2021/06/05(土) 19:47:08.62ID:wkRe4w100
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31057 【面白くない配信 面白くすればいいのさ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1622887103/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d15-Wnv+)
垢版 |
2021/06/05(土) 19:52:18.55ID:yYaDtu5C0
>>67
タグ付きで言ってるやついるけど名取自身がリベンジしたいとか言ってるからリプできないんじゃね
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-Wnv+)
垢版 |
2021/06/05(土) 19:53:23.39ID:gFT6CNBwa
>>118
女率3割って言ってた
高い
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-Z5Cr)
垢版 |
2021/06/05(土) 19:53:34.73ID:rLF3F9Oj0
valoどのマッチも6-6みたいなことしてんな
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-KexD)
垢版 |
2021/06/05(土) 19:53:40.50ID:1P6MQFm60
白雪とホストのライン強い
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a165-pfb+)
垢版 |
2021/06/05(土) 19:53:50.35ID:1nfzSCjt0
白雪串出てるじゃん
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-0cyx)
垢版 |
2021/06/05(土) 19:53:55.93ID:k7Yw+wm5M
すでたきににじPEX潰されそうだな🙄
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d15-Wnv+)
垢版 |
2021/06/05(土) 19:53:56.44ID:yYaDtu5C0
>>111
逃げないでソース貼れw
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a36-dLNa)
垢版 |
2021/06/05(土) 19:53:56.79ID:sYB6A2yv0
流石に名取が吐いたゲロにまでは性的興奮はおぼえないが、
ゲロ吐いた後の名取の口元は普通にエロそうで勃起するわ
あんなかわいい声が出る口から、出ちゃいけないものでちゃったねえ
みたいな
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-Wnv+)
垢版 |
2021/06/05(土) 19:54:11.90ID:gFT6CNBwa
>>94
運営の自業自得らしい
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-Fu2c)
垢版 |
2021/06/05(土) 19:54:19.34ID:EJy0PWbs0
>>93
まあスパチャ強い所はメンバー多い可能性はあるな
たった500円程度なんだし
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-pVff)
垢版 |
2021/06/05(土) 19:54:26.06ID:Ga5c7m3r0
>>94
こいつらもうオワコンになったの?
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-Wnv+)
垢版 |
2021/06/05(土) 19:54:36.13ID:VG526Z8L0
あみゃトピア ンゴの名前全く出てなくて悲しいんだが密かに期待していいか😢?
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1b7-MwLh)
垢版 |
2021/06/05(土) 19:54:51.79ID:Qez2zsgf0
>>123
元々ニコニコで不自然にMMDだけ増える謎のゲームだったし
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ac-TpyM)
垢版 |
2021/06/05(土) 19:54:55.39ID:M3YeLnUF0
>>118
高い
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a974-9b/0)
垢版 |
2021/06/05(土) 19:55:09.23ID:lkLfVW3x0
これmedusaがカスタム前半みたいに調子良かったらだいぶ強いチームだったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況