X



【ホロライブ】hololive有実況スレ#840【Vtuber】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-ilRZ)
垢版 |
2021/06/01(火) 01:42:29.05ID:IhcA6cF90
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※実況板ではデフォルトがIDのみ
  ワッチョイ表示の為に「」内のコマンドを3行以上重ねて下さい
 「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
※次スレ立ててにぇ! >>850以降宣言した人
※重複した場合ワッチョイ有で早く立ったスレを使うようにします

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv
■カバー公式サイト/問い合わせ/誹謗中傷に関する連絡
https://cover-corp.com/
https://cover-corp.com/contact/
https://cover-corp.com/report/

■公式ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive
■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch
https://holodex.net/

■youtubeコメントをメンバーのみにする拡張機能
https://chrome.google.com/webstore/detail/chat-selector-for-youtube/elgbmlibcejchmmfkngbdpdmejbajkll?hl=ja

■あくたんAA保管庫( ^)o(^ ) Part.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1601997899/
■実況板用AA変換ツール
https://j-j-j-j.github.io/

■ID無しの消し方(正規表現で登録)

(?<!\))$
■改行の消し方(mに制限したい行の数字を入れて正規表現で登録)
(?:.*\n){m}

■前スレ
【ホロライブ】hololive有実況スレ#839【Vtuber】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1622474492/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1bd-mXqv)
垢版 |
2021/06/01(火) 01:59:37.64ID:NwtO/E3e0
11月のホロ運動会、1月のマリカ杯みたいな大型企画がみたいです
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9315-vEq5)
垢版 |
2021/06/01(火) 01:59:50.44ID:DQuNyWeY0
三大スバルのゲーム実況に求めているもの
なんかしらんがうまくいった時の「しゅーばしゅばしゅばしゅばwww」
なんかよくわからんけどうまくいかん時の「なんでなの・・・;; どうしてなの・・・;;」
ホラゲのドッキリポイントでビビり散らかしてる時の*Duck noises*
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-vEq5)
垢版 |
2021/06/01(火) 01:59:57.36ID:b81sl9PQ0
>>93
むしろトワが先に決まってて、まつりはまだ面子が決まってなかったチームが誘った形よ
既に大半のメンバーは決まっててもう誰誘ったらいいんだってなってた可能性もあるね
まつりは誘われたら断らんだろ、知らない仲じゃないし
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3f6-21+L)
垢版 |
2021/06/01(火) 02:00:14.84ID:qL4wYR6k0
グランド・イリュージョンっていうほどSFか?
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b58-XaIE)
垢版 |
2021/06/01(火) 02:00:33.62ID:XgbigXlp0
沼ってナンボのゲームで沼るのと、普通にやってりゃ沼りようの無いゲームで沼るのじゃ全然話が違うわな
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b48-B6Af)
垢版 |
2021/06/01(火) 02:00:45.93ID:PJZsbesc0
>>92
一過性の人気だとしても金盾持ちが焦るにはまだ数年早いということに、あくあが理解するには若すぎるんだろうな
それともヒカキンみたいに毎年数千万円の年収がほしいのかもしれんが
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b43-4Wjq)
垢版 |
2021/06/01(火) 02:02:49.62ID:V+oxZmH80
>>120
恥ずかしくないぞ
演出家上でド派手なのが好きならあれは気にいる
アマプラの評価もわりと良い
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5927-CsAN)
垢版 |
2021/06/01(火) 02:03:10.32ID:NSsNmhmV0
>>109
大型企画見たいけど主催者をちょっとした事ですぐ叩く風習なんとかしないと誰も主催したがらないんじゃね?
何で労力かけて準備して叩かれんといかんのかと運動会の時もマリカの時も思った
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 790c-vEq5)
垢版 |
2021/06/01(火) 02:03:47.86ID:fSI368hD0
グランドイリュージョンはみちこと見たから面白かったけど
1人で見たら多分トリックの粗とかばっか目について絶対楽しくなかっただろうなって思うわ

やっぱみちこってすごいっつーワケ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-u66Y)
垢版 |
2021/06/01(火) 02:04:21.64ID:/GtB87aO0
ジミー公爵>イーサン男爵
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9315-n9bf)
垢版 |
2021/06/01(火) 02:04:29.64ID:j5hClWvm0
じゃんけんなしか
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3f6-21+L)
垢版 |
2021/06/01(火) 02:04:32.31ID:qL4wYR6k0
みこちってなんで小学生が好きそうな映画ばっか見てんだろうな
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8d-p1hK)
垢版 |
2021/06/01(火) 02:04:43.29ID:NoeTIK/Sr
>>103
DMCとかでなかった?
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b993-950J)
垢版 |
2021/06/01(火) 02:05:19.88ID:eKs2xjb80
ホロメン全体的に忙しすぎてスケジュール合わねえし
一番の企画屋のミオは歌ライブ三連続の上体壊したからな
でもこの前の報告配信中に企画を複数準備してると言ってたし
分かってるだけでもスバルと合同の学力テストがある
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b43-4Wjq)
垢版 |
2021/06/01(火) 02:05:34.10ID:V+oxZmH80
>>144
そろそろ作りたいって前に言ってた気がする
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-vEq5)
垢版 |
2021/06/01(火) 02:05:48.81ID:b81sl9PQ0
>>132
そんなに儲かってなかったからってのもあるだろうね
まつりは「配信することを義務に感じて辛い」とかいうやばすぎる発言してたし
今みたいに配信すればするだけアホみたいに稼げれば「義務」だなんて言葉は出てこねえわな
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8d-p1hK)
垢版 |
2021/06/01(火) 02:05:52.00ID:NoeTIK/Sr
>>109
うさ建夏祭りはそれ目指してるんじゃね?
他の建築会社も絡むし、当日は色々呼ぶつもりっぽいし
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b48-B6Af)
垢版 |
2021/06/01(火) 02:06:12.22ID:PJZsbesc0
個人的に、ホロメンでハードプレイや縛りプレイを入れてみたほうが良い理由は
そっちの方が上達につながるし、クリアできたら、やったなおめでとう!っ思えるからかな
別にそこまでハードにする必要もないけど、簡単サクサクプレイが見たいわけじゃないというか
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db97-6ypv)
垢版 |
2021/06/01(火) 02:06:17.17ID:5h4qF95H0
みこち死にました・・・
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b43-4Wjq)
垢版 |
2021/06/01(火) 02:06:30.36ID:V+oxZmH80
みこち〜
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-iFjI)
垢版 |
2021/06/01(火) 02:07:26.42ID:yyp37wYUa
箱企画こそ運営主導でやってほしいけどな
大変だろうし
Aカスはいらんとこにばっか出しゃばってないでそいういところで貢献して汚名返上しようぜ
手のひらを返す準備はすでに出来てるぞ
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-kvKl)
垢版 |
2021/06/01(火) 02:08:04.87ID:NoED8+QB0
ゲームの難易度の話引きずって申し訳ないけど
スバルのムジュラの仮面はビビりすぎて指示解禁してラジコン化してたのが残念だったなあ
サブイベへのリアクションは最高だっただけに
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-vEq5)
垢版 |
2021/06/01(火) 02:08:17.65ID:b81sl9PQ0
>>150
ミオは今月末にtubeoutってライブ控えてるし、このタイミングで休みとってリフレッシュするってのはプロみを感じる
体調不良で仕事に穴あけたら取り返しのつかない精神ダメージ負うことになりかねんし
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8d-p1hK)
垢版 |
2021/06/01(火) 02:09:17.45ID:NoeTIK/Sr
>>155
なるほどそういう流れか…
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0d-abP6)
垢版 |
2021/06/01(火) 02:09:58.83ID:O6mGsdUqM
CRヴァロラント行かずににじapex出るのは高評価と言えば高評価
apex純粋に好きでやってるってことだからな
他箱はちゃんと最近の界隈の動き見て伸びるためにヴァロラントに手を出してるけどそっちには行かないってことか
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db97-6ypv)
垢版 |
2021/06/01(火) 02:10:35.11ID:5h4qF95H0
頭がパーはまずい
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0928-FA9S)
垢版 |
2021/06/01(火) 02:11:34.79ID:uGGei2bv0
みこち勝ちました!
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1bd-mXqv)
垢版 |
2021/06/01(火) 02:11:49.59ID:NwtO/E3e0
わためみこち専用掲示板作った方が良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況