X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30855【ぽむさんじ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fc3-gCOt)
垢版 |
2021/05/30(日) 11:47:24.86ID:v3/ufj5Z0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30847【嫌なら見てはいけないスレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1622315554/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30848【いちからに還ろう】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1622319231/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30849【そろそろ出社しないと遅刻するぞ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1622324625/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30850【新人デビュー!!】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1622328799/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30851【外部のゴミに汚染された箱】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1622332345/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30852【#にじPEX 外部 邪魔 いらない 消えろ 汚物】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1622336207/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30853【出られなかったおヒスvs最初は内部から募集したえにから】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1622338904/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30854【ゴミ箱】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1622341370/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-/gDB)
垢版 |
2021/05/30(日) 14:48:34.09ID:VxA7/zY70
>>213
そこは最悪いいけど今の言い方だとDTN側が「人数足りないならうちから出しましょうか?」みたいな感じっぽいからそれはカジュアル感なくなるからって拒否れよ
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-cpin)
垢版 |
2021/05/30(日) 14:48:36.71ID:hQYYh/eUd
にじPEXに鬼神で出ようとしてできねーならいいやってリーダー放棄したはわ鬼って中々の戦犯なのでは?
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-QXGW)
垢版 |
2021/05/30(日) 14:48:36.93ID:k3SbLOGs0
そう考えるとタモリはよく立候補したな
タモリ再評価
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-tLv9)
垢版 |
2021/05/30(日) 14:48:57.78ID:fU0LA0nK0
>>229
それが答えだろ
あの協力的なでびやアンジュやおヒスやデルすらも出ない
これが答えなんだ

こいつらは馴れ合うために勝手に埋めて勝手に進行して大半のライバーに無視されたんだよ
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-ySaG)
垢版 |
2021/05/30(日) 14:49:06.22ID:ilsnMLrE0
ちーさんが悪いわけじゃねえだろ
普通に20チーム無理ならチーム数減らせば良いだけだった話
dtnもボランティアじゃねえんだから数合わせって名目で自分のとこからリーダー出すのなんて当然だろ
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 933d-cpin)
垢版 |
2021/05/30(日) 14:49:19.05ID:dk4tq6Ia0
マジでkamito強くなってんじゃんw
にじペクスも結局外部を育てるだけなんじゃない?
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b993-950J)
垢版 |
2021/05/30(日) 14:49:22.20ID:rMXkAkWa0
>>269
リーダーとメンバーは話違うだろ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7115-3WtE)
垢版 |
2021/05/30(日) 14:49:25.08ID:V8NdRN7q0
>>189
DTNがにじさんじ大会に協力する

えにからちーさんが主導してにじライバーでリーダーを募るも18人しかいなかった

DTNが枠を埋めるためにDTN所属のストリーマーを出す


こう流れだと元々にじさんじだけだったけど人数不足になったからDTNとか入れた感じか
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9315-zZRi)
垢版 |
2021/05/30(日) 14:49:26.39ID:vWpglA4E0
>>201
重馬場なら重馬場で読み筋はもちろんあるけど
ガチ勢は数日前からデータ収集して備えてるし、今日まで晴れ予想だったからな…
用意したデータが通じづらくなって修正が必要になるって話かな
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db5d-w12y)
垢版 |
2021/05/30(日) 14:49:29.60ID:IKhV/QrT0
DTN協賛イベントです、リーダーやりたい人挙手してください

18人しか集まらなかった ではなく18人挙手したやつらはえらいと思うわ
メンバー参加とリーダーじゃ気軽さが全然違うわ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0971-90O4)
垢版 |
2021/05/30(日) 14:49:36.56ID:PIll24Er0
>>134
まひまひの方がやってることエグいし
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-Bwq8)
垢版 |
2021/05/30(日) 14:49:42.13ID:9yZ4CZSLd
せめて妄想ベースで話すのやめない?ちーさんが説明してんだからさ
最初からDTNメンツはどこかしらのチームに入る予定だったけど、リーダー足りないから崩して2チーム出来ただけ
DTNリーダーありきで進んでたわけではない
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9315-8MdM)
垢版 |
2021/05/30(日) 14:49:43.04ID:oUtNGvVY0
>>234
あらゆる手段で募集して18人だそうだから海外勢はそもそもエントリーしなかったんだろ
ちーさんは絶対に名指しはしないだろうし
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-/gDB)
垢版 |
2021/05/30(日) 14:49:46.96ID:VxA7/zY70
そもそもリーダーが全員にじさんじじゃない、って怒ってるわけじゃねえよ、それならチーム決まった時に形だけでもリーダー変えて終わりじゃねえか
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-83tl)
垢版 |
2021/05/30(日) 14:49:47.68ID:yCjEpnOS0
>>137
でリーダー枠でそんだけ人数埋めちゃうと後やってる奴で誘えるライバーかなり限られるだけだわな
fpsなんてやりたい奴だけやれで全然かまわんのだけどな
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-QXGW)
垢版 |
2021/05/30(日) 14:49:51.52ID:k3SbLOGs0
>>249
いろいろ今大変そうなのによく立候補したわ
今日のオカズはぷてちに決まりだな
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ac-upCQ)
垢版 |
2021/05/30(日) 14:50:08.03ID:9ufKFVTQ0
>>258
これアンスレ評価はどんなもんだった?
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-rrhI)
垢版 |
2021/05/30(日) 14:50:08.73ID:wmLsUY730
初心者がリーダーやります!なんて言えないだろ
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b15-fyBq)
垢版 |
2021/05/30(日) 14:50:08.67ID:4RRM3Xvm0
にじさんじ人脈アペ大会やろうぜ
リーダーはにじライバーで自分の力でプロ含め3人強い奴集めて
リーダーはスタジオ集まってギャーギャー応援するだけのパワプロ形式で行こう
優勝したチームのリーダーは賞金100万と新衣装無料で
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0971-90O4)
垢版 |
2021/05/30(日) 14:50:25.32ID:PIll24Er0
>>234
数字なし要らないならまひまひハジメ成瀬要らなくない?
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ac-7HOC)
垢版 |
2021/05/30(日) 14:50:26.90ID:GndxIOIv0
>>258
ショート使ったシコサムネ楽しみなんだ🥰
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 538b-w12y)
垢版 |
2021/05/30(日) 14:50:27.13ID:vgz7kyaq0
ちーさんさぁ…にじさんじ内で集まらなかったっていうけど外部のプレデターが参加して
平均ダメージ制でboraはわ鬼が組めるような大会に初心者が参加するのは無理だろ
自分で敷居上げて参加者いないって愚痴ってるだけなんよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-7HOC)
垢版 |
2021/05/30(日) 14:50:27.45ID:ZkTqkvQJ0
>>238
それはそう10チームでやったらいいし
デュオで15チームでやってもいい
今回の大会よりは盛り上がると思うんだよな
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b9-f5pr)
垢版 |
2021/05/30(日) 14:51:17.64ID:Y3rg0HXl0
ちーさんは集まらないんだぅ!じゃなくてライバーが手挙げなかった理由を考えろよ
りりむみたいに外部がいるからコミュ障やコーン配慮で参加しないやつ
6/7から一週間近くカスタムで拘束されるから(特にIDやENみたいに時差あるライバー)
そもそもガチすぎる大会を求めてないやつ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-upCQ)
垢版 |
2021/05/30(日) 14:51:18.59ID:3ejKsKGP0
貨物船が沈没した事故さぁ
ぶつかってきた相手の船がマーシャル諸島船籍とか言って
船持ってた企業の名前がテレビでまったく出ないんだけどさ

調べたら韓国企業だった

いやー
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 933d-cpin)
垢版 |
2021/05/30(日) 14:51:21.48ID:dk4tq6Ia0
まぁリーダーで手を挙げるのなんて20人も居ないのはマジでそうだな。基本的に、自分から手を挙げないけど誘われたら出るって奴が大半だと思うし
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-tLv9)
垢版 |
2021/05/30(日) 14:51:25.70ID:fU0LA0nK0
>>290
そうだぞ
それへの答えとして剣持やデルに「僕は絶対にやらないですけどね」「こればかりやってたら見て欲しい人に見てもらえなくなるよな」と言わせたんだ
根本的に賛同を得られていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況