X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30675【ドキ!枕呼ばわりでお先まっくら!?の巻】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f16-l+6g)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:54:51.68ID:E0ExH+n10
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30674【レジはレジ役のレジ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1621760850/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5aad-raPF)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:25:50.33ID:HeiMZBnn0
>>611
関係ないけど後半日本語怪しくない?
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-YRI5)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:25:56.06ID:o25Pz/2YM
>>622
確かもうあるぞ
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a15-Pv0n)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:25:56.75ID:LC0tBMQf0
>>556
普通のIQテストじゃね
法則性見つけられるかの
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-SLOb)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:25:59.96ID:BpaTWLz+a
ぺいちゃんと話しながらしこりてええええ!!!!!!!
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-ClZg)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:26:13.52ID:oO5V5cQYa
>>631
瀬戸はほんまいっつもよくわからん外部としか絡まんな
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-qK3M)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:26:13.73ID:3MY0YSBAa
>>631
外部の人の話するのやめて
にじさんじいないじゃん😡
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-QznF)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:26:31.65ID:MOm3jbvF0
お静とハジメのカップル疑惑もあったな
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e16-7S+s)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:26:34.52ID:/RbZRA5P0
…浅い
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a61-ukuN)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:26:48.43ID:wACz8CTy0
アンジュみたいな奴が行ってんのか
なんか草
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a61-ukuN)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:27:19.12ID:wACz8CTy0
>>661
なおドリクラ…
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a74-lMMI)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:27:30.65ID:HKR+spzr0
鉄子「デッドプール見た」→3日以内パコナ「最近デットプール見た」
パコナ「最近TikTok見てる」→3日以内鉄子「最近TikTokハマった」
連休後パコナ「エヴァ劇場版だけ全部見た」→3日以内鉄子「エヴァ劇場版だけ全部見た」

鉄パコは付き合ってる線なら普通にある
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 373b-1nYi)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:27:30.72ID:ztICN4bh0
(´・ω・`)手帳栄えて箱滅ぶ

(´・ω・`)箱滅びて葛竜有り
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76eb-1wOK)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:28:04.94ID:Kdbq9ozj0
ユメグラのこと呟いたら客がまだ居着いてないやる気勢が即座にいいね押しにくるときく
キャバ嬢よろしくめちゃくちゃ認知されて過去の話題とかもだしてくれたりするときく
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb93-7S+s)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:28:20.22ID:rsRcpHri0
>>544
ガチの一番人気は結婚出来るからセーフって4が出るまでは言えた
4でセルザと結婚出来ないのはクソ
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ac-lQiX)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:28:20.45ID:xgzNMNmM0
黄緑雑談と歌に絞って戌亥にならないか?
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5aad-raPF)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:28:35.51ID:HeiMZBnn0
>>683
今気づいたけどエバ1000万超えてたのか
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c726-aiOZ)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:28:45.68ID:/73KCiU30
>>463
てかさ こんなんたかが一枚絵依頼するだけなんだから全員一度に依頼すりゃママが同じとかじゃなけりゃ3か月もありゃ出来るだろ
何出し渋ってんねん 別にビジュアル出した瞬間グッズ出すわけでもねえのに
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36a5-S/TN)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:28:52.24ID:P60jTB0c0
ユメグラさん一般人この上ないんだが
これに金払ってる奴も居るんだよな
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a61-ukuN)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:29:10.05ID:wACz8CTy0
アンジュちょっとだけ目線下なのが生々しいなw
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 971e-7S+s)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:29:12.21ID:1z44Ve4K0
瀬戸は地味に先端とアマアスで遊んだこともあるからなw
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbb-HNTQ)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:29:22.42ID:iQQi4JfAx
>>440
鉄子中の人は今年で26,パコナは23だぞ
別にそこまで年の差はないからな
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ec3-svKv)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:29:22.57ID:m7SQ55qZ0
女ライバーで他にユメグラ行って面白くなりそうなのって天皇白雪えるさん樋口轟パイズリくらい?
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a70-c7BO)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:29:24.15ID:iQF3BVr60
>>611
パコナ全く注目してなかったけど妄想ガイガイならできるレベルだな
アンスレ的には「アリ」
俺の2020年でびリオン不仲説もいいか?
Twitterとかコラボでは仲良さそうだったけど配信被りが変に多かった
だいたいはリオンがゲリラで被せてた気がする
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-SLOb)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:29:30.38ID:BpaTWLz+a
こんな会話に4000円ってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況