X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30662【深夜まで配信たっぷり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f16-18H6)
垢版 |
2021/05/23(日) 02:13:52.61ID:E0ExH+n10
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30661【猿のシコり手の法則】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1621700557/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30660【最シコトレーナーディベートグランプリあるらしい】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1621696983/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb93-7S+s)
垢版 |
2021/05/23(日) 02:58:47.53ID:f/x10pps0
>>695
プレイアブルキャラ、炭治郎、義勇、鱗滝、錆人、真菰って水の呼吸の剣士何人出すねんって感じだけどな
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb93-lZiV)
垢版 |
2021/05/23(日) 02:58:51.79ID:CrvUgrfH0
>>651
盗ンボの方は天開とまた番組始まるし路線が違うってだけだな
嘘松の方は別に麻雀のうまさは必要ない感じで競合してないんだわ
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-BpCv)
垢版 |
2021/05/23(日) 02:59:14.53ID:SIk19ZaI0
ちーアンはリーカーでしょ
完全に時期被ってるし
恐ろしいなしかしよくよく考えると
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-whm8)
垢版 |
2021/05/23(日) 02:59:18.08ID:TEanZwRda
>>743
2chで顔晒すわけねえだろTikTokかインスタならまだしも
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ec3-YbTo)
垢版 |
2021/05/23(日) 02:59:20.96ID:xA1hf9uh0
>>708
謎に本当松って煽り耐性ないよな
無視しとけばそのうち飽きるのに
いちいち反応するからおもちゃになってんのは逆にそういう芸なのでは?と最近思ってる
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ac-lQiX)
垢版 |
2021/05/23(日) 02:59:28.04ID:GIKppqbZ0
>>727
そのリスナーってどういう層なんだよ...
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a9e-rYu1)
垢版 |
2021/05/23(日) 02:59:43.51ID:BgYwX4Du0
>>762
2ch?妙だな
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-whm8)
垢版 |
2021/05/23(日) 03:00:04.25ID:TEanZwRda
>>753
家帰って爆睡したから今起きた(˙꒳˙ )
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bc3-TGcs)
垢版 |
2021/05/23(日) 03:01:03.71ID:ifoleZ5F0
>>750
でもドラゴンボールのゲームに悟空、悟飯、悟天が出るようなもんだろセーフセーフ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-lG4i)
垢版 |
2021/05/23(日) 03:01:24.19ID:Gc1MnHi10
>>760
リーク内容的に内部の人間疑惑まであるしなぁなんでとーじろーのリークやれるのから謎すぎる
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 971c-rYu1)
垢版 |
2021/05/23(日) 03:01:42.58ID:pp0mnCA80
ましろうおおお!しようと思ったのに詐欺じゃねーか
犯すぞ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-whm8)
垢版 |
2021/05/23(日) 03:01:55.75ID:TEanZwRda
>>771
2ch知らない奴がこんなとこ書き込むわけないだろが😡Twitterで愚痴って終わるわ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ab7-I6Yg)
垢版 |
2021/05/23(日) 03:01:58.25ID:m5pSACQ50
みづゲームチョイスはあれだったが配信はバラエティあってええやん

??24日(月)22時〜とあるゲーム実況
??26日(水)20時〜アンリアルライフ 後編
??29日(土)動画間に合いますように^^
??31日(月)レポ雑談
【6月】
?1日(火)どっかのチャンネルでコラボ
??3日(木)家具開封配信
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ec3-YbTo)
垢版 |
2021/05/23(日) 03:02:31.56ID:xA1hf9uh0
>>733
親の目から見て3番目ってもうそれクリーチャーだろ
きっしょ、早く寝ろよおっさん
生身の人間とか現実で足りてるからTwitterで死にたいって
つぶやいてこいゴミ
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-whm8)
垢版 |
2021/05/23(日) 03:03:21.45ID:TEanZwRda
>>812
だよね🥺
なんかめちゃくちゃ悲しくなったわぴえん
ダイエット頑張りゅ( •̥ ˍ •̥ )
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-0qm9)
垢版 |
2021/05/23(日) 03:03:26.27ID:JfbAY9MVa
>>808
6月のはパトラか名取枠でのコラボかな
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ac-lQiX)
垢版 |
2021/05/23(日) 03:03:34.41ID:GIKppqbZ0
>>801
それでその方向にシフトするとホロ側の視聴者消えるんじゃねえの?
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2793-asGo)
垢版 |
2021/05/23(日) 03:03:43.09ID:oKzZXn+y0
>>825
ASMR!?
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-whm8)
垢版 |
2021/05/23(日) 03:04:16.63ID:TEanZwRda
>>828
小学生でスレ立てたが?
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-lG4i)
垢版 |
2021/05/23(日) 03:04:27.21ID:Gc1MnHi10
>>785
まぁプロスポーツ選手でもヤジに切れてボールぶん投げる奴とかいるし配信とか興奮状態だから抑え効かなくなるんだろうな
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4b-iZMP)
垢版 |
2021/05/23(日) 03:04:27.43ID:mFvxHrYWd
明日初めてメンエス行くんだけどなんか気を付けておいた方が良いこととかある?
経験豊富な皆さん是非教えてくれ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a15-70A4)
垢版 |
2021/05/23(日) 03:04:36.74ID:Uric4QKh0
ちーさん毎日12時間やってんかよ🤣
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a74-je7J)
垢版 |
2021/05/23(日) 03:04:37.83ID:5OppuZVg0
郡道美玲🐽新衣装コンテスト中 @g9v9g_mirei (2021/05/23 01:54:16)
郡道はね、めちゃくちゃ強くなってるんだけどチーム戦だと絶対にラスになって借金背負って帰ってきてね、それを大して麻雀知らねーバカに「郡道ヘタクソwなんでこんなんで案件貰ってんだよw」って言われるのが腹立つから心が落ち着いたら雀豪に上がってやろうと思いました。
https://ohayua.cyou/tweet/1396147410842243073/g9v9g_mirei
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a25-g855)
垢版 |
2021/05/23(日) 03:04:50.30ID:yXucqlNx0
>>758
表で減ったのはKNR、DTN、CR、FENNELがちーさんと懇意にしてるからじゃね
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3eac-no3F)
垢版 |
2021/05/23(日) 03:05:04.41ID:ZxHbfwwB0
>>839
とりあえず財布にゴムいれとけ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ac-lQiX)
垢版 |
2021/05/23(日) 03:05:05.02ID:GIKppqbZ0
>>833
暗黒微笑!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況