X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30601【えまって】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e76d-dm/R)
垢版 |
2021/05/20(木) 23:31:54.24ID:++M3/m0Y0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30600【olenagiElira森友盗んぼharilohaフィクサースレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1621519669/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7615-dF8d)
垢版 |
2021/05/21(金) 00:46:59.58ID:BpHTSuj60
個人的ににじトーク!ってタイトルでゲームを語る番組とかあっても良いよな
最近のタイトルだとバイオライバーとか
好きなキャラ、好きなナンバリングとかで任意アンケート取って
みんな同じようなゲームしかしねぇんならそういうことして欲しい
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a67-7S+s)
垢版 |
2021/05/21(金) 00:47:02.48ID:4h+pkp6p0
でやっぱり思うのは底辺連中で手を繋げって話なんだよなフミとそれ以外の奴も巻き込んで意見出しあって参加もさせて作らせた方がいいわ
数字は低いかもしれんけど箱意識は少しは喜ばれるやろ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-luD6)
垢版 |
2021/05/21(金) 00:47:08.66ID:uE6gATt30
にじさんじはリスナーのせいで何もできない
私達はやろうとしているけど文句を言われるから

ならzipで証明してくれ
スウジーしろ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2793-Rgrh)
垢版 |
2021/05/21(金) 00:47:16.37ID:uBX+A80y0
だれかNEWS2434やらんか?寝る前が一番いいだろ
https://i.imgur.com/SNT0jK1.jpg
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-lG4i)
垢版 |
2021/05/21(金) 00:47:32.15ID:qFQZhkuz0
>>886
アンスレ民をなんだと思ってんだなゆアンスレ民は無能社会のゴミクズだぞ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a67-7S+s)
垢版 |
2021/05/21(金) 00:47:49.71ID:4h+pkp6p0
>>891
再生数は高いから成功してると思う
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdb-qK3M)
垢版 |
2021/05/21(金) 00:47:52.70ID:ImM2eB6/0
ニュース系はあれだ、メモリの無駄遣い
費用対効果が全然割りに合ってない
ココですら苦しんでるのに

みづとかラググはそこらへんやっぱ上手い
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b678-lQiX)
垢版 |
2021/05/21(金) 00:47:53.79ID:CtIKu1D00
>>907
自分語りキツいっす
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9725-lZiV)
垢版 |
2021/05/21(金) 00:47:57.73ID:HIEE4NyK0
いっそのことハジメがニュース配信やればいいんじゃないか
クロノワとか飯屋とか人気あるライバーの動向に詳しそうだしな
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a74-je7J)
垢版 |
2021/05/21(金) 00:48:07.65ID:2i/bu7kc0
>>888
多分リスナーに意見されてからとーじろーなりに注意の仕方とかコメント欄への接し方を考えたんだろうなって感じ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3704-bXkj)
垢版 |
2021/05/21(金) 00:48:15.36ID:1EUZFpYp0
>>889
割と票入ってるから全く関心持たれてないわけでもないんだな
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-mOqz)
垢版 |
2021/05/21(金) 00:48:29.99ID:c5N/OJ1z0
>>889
すでに数回見逃したやつはもう見ること無いしアンケ答えないだろ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-luD6)
垢版 |
2021/05/21(金) 00:48:37.91ID:uE6gATt30
>>889
おめーも7:30見れねーじゃん
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b612-YC1+)
垢版 |
2021/05/21(金) 00:48:38.41ID:Tg3T19wX0
推し以外ほぼ見ないしニュース番組でどうでもいいライバーのニュース聞かされても
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3eac-Pv0n)
垢版 |
2021/05/21(金) 00:48:46.80ID:VFBKX88G0
>>904
さくゆいNEWS🥰🥰🥰🥰
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb93-lQiX)
垢版 |
2021/05/21(金) 00:48:47.78ID:+sWoOs8h0
朝6時って向こうの夕方だしこれから配信ありますよーって時間の待機所みたいな側面もあったし夕方でいいと思うけどな
プロ野球ニュースで前日のハイライト見てから本チャン見るの楽しいんだ^^
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-lQiX)
垢版 |
2021/05/21(金) 00:48:54.16ID:Fq+6QT+q0
>>930
運営は割と平気で被せるぞ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb93-7S+s)
垢版 |
2021/05/21(金) 00:49:05.26ID:X2tndm6D0
>>905
このお飾り天皇いつまでメイン張るんだ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-hWXx)
垢版 |
2021/05/21(金) 00:49:11.51ID:Vb5BqU6Da
音量どうですか?
今のままでいいよ!

配信時間どうですか?
今のままでいいよ!
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b678-lQiX)
垢版 |
2021/05/21(金) 00:49:20.08ID:CtIKu1D00
>>929
炎上するのが怖いんだろうな
まぁ今のにじリスナーみてたら無理もないが
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3eac-Pv0n)
垢版 |
2021/05/21(金) 00:49:44.70ID:VFBKX88G0
何回でも言うがラググの鳩企画やれ😡
あれだけやるライバー設置してもいいぞ😡それは嘘だ😡
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-TGcs)
垢版 |
2021/05/21(金) 00:49:59.32ID:a17wudZsa
アーカイブ下げるのやめたほうがいいんじゃね
リアタイするにはちょっと厳しい時間でしょ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-lQiX)
垢版 |
2021/05/21(金) 00:50:04.09ID:Fq+6QT+q0
>>953
やっぱ全肯定はクソ
ライバー腐らせる
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3eac-Pv0n)
垢版 |
2021/05/21(金) 00:50:20.77ID:VFBKX88G0
ホスト、視聴者とコストコで材料買ってホールケーキ作ってホストの家でドッジボールやります
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b678-lQiX)
垢版 |
2021/05/21(金) 00:50:21.75ID:CtIKu1D00
>>960
1人で舞い上がって相手置き去りパターン
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a74-je7J)
垢版 |
2021/05/21(金) 00:50:30.94ID:2i/bu7kc0
>>958
炎上っていうか前からコメント読んでは否定からはいるからそこが好きじゃなかったけど久しぶりに見たら改善されててびっくりしたわ
このリスナー層じゃちょっとね…
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 00:50:42.92
ハ.ゲ. ワッチョイ cb15-XFaS

ハ. ゲ. のスマホ回線 

ハ.ゲ=楓組を装った元シロ信の天皇アンチ
妄想をソースにレスをして、樋口age他ライバーsageを行い複数回線で自演もする精. 神. 障. 害
捏造を指摘されても自分の妄想の世界に逃げ帰るため人の話を聞き入れることはありません
無職で四則演算もできないし日本語も読めない数字も読めない日頃から誹謗中傷を平気で繰り返す社会不. 適. 合. 者かつ犯. 罪. 者です
見かけても触らないようにしましょう
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 971c-rYu1)
垢版 |
2021/05/21(金) 00:50:57.79ID:KihSJlPs0
はわーずは「ラトナプティ 韓国」と言いサジェストが酷すぎる
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db16-HNTQ)
垢版 |
2021/05/21(金) 00:51:32.04ID:PIXgQ7Qb0
>>896
出演許可ならまだしもニュース取り上げるぐらいで許可しない奴おるか?って思っちまうわ
フミが声かけれてないか連絡見てないだけだと思うが
後者だったら気の毒だがまぁガイジ箱だし夕方ニュースにするなりして改善するしかない
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3eac-Pv0n)
垢版 |
2021/05/21(金) 00:51:56.25ID:VFBKX88G0
>>981
あっこりゃああああああああ
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a15-lQiX)
垢版 |
2021/05/21(金) 00:52:00.08ID:5tSVF6I10
>>969
いかれてんな
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-lG4i)
垢版 |
2021/05/21(金) 00:52:04.84ID:qFQZhkuz0
>>982
葛葉は主人公さまだからセーフ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-luD6)
垢版 |
2021/05/21(金) 00:52:22.56ID:uE6gATt30
朝7:30とかおはスタですら終わるのにな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況