X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30566【源結は“ある”】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-94q7)
垢版 |
2021/05/19(水) 16:10:32.32ID:i37Kkt8zr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合、下記の方法での通報をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに該当記事のURLを貼り付け・送信することで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30562【お前らも勃てろ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1621394440/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30563【FF内以外レス禁止】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1621398137/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30564【俺の親Vtuberなんだよね】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1621402448/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30565【にじさんじ有ンチスレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1621405406/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3f-/TFo)
垢版 |
2021/05/19(水) 16:30:27.40ID:nRGkG1y7a
流れに乗ってにじでもカップルvチャンネル作ろう。虹を救うにはそれしかない
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb0-DrSX)
垢版 |
2021/05/19(水) 16:30:43.47ID:OGaJ0M8m0
やっぱ橋本環奈だわ
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp69-BJ0I)
垢版 |
2021/05/19(水) 16:30:56.86ID:4FcuyhWap
>>487
みあの時からの仲を警戒しろよ
"天開"な?
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b74-fc/V)
垢版 |
2021/05/19(水) 16:31:09.84ID:WYIk/Cq20
めありー🐰 @memememememe28 (2021/05/19 16:30:40)
ガッキーと星野源さんの結婚おめでたいね‥‥!

で、俺が生まれたってワケ。
https://ohayua.cyou/tweet/1394918410526486528/memememememe28
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1c3-mjUS)
垢版 |
2021/05/19(水) 16:31:29.13ID:/D/WeIZ80
Siskaどりゃああああああああああああああ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-/GXx)
垢版 |
2021/05/19(水) 16:31:43.48ID:dHRleCh9a
俺星野源に似てるってよく言われるんだけど😡😡😡
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f67-XTG6)
垢版 |
2021/05/19(水) 16:31:43.91ID:7kycuP4x0
>>516
そもそもにじさんじが婚活じゃん
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 537c-p5AC)
垢版 |
2021/05/19(水) 16:31:46.56ID:Q38YvzhH0
Siska3桁どりゃああああああああああああああああああ
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-A24p)
垢版 |
2021/05/19(水) 16:31:56.50ID:wEi2feW6d
目眩するから会社早退するわ‥
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb0-DrSX)
垢版 |
2021/05/19(水) 16:32:03.71ID:OGaJ0M8m0
hana以外で1000は初めて見た気がするな
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b74-fc/V)
垢版 |
2021/05/19(水) 16:32:27.01ID:WYIk/Cq20
>>541
俺はびっくりしたよ…
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb0-DrSX)
垢版 |
2021/05/19(水) 16:32:36.85ID:OGaJ0M8m0
>>544
は?
イラマボイス可愛いだろがぶっ飛ばすぞ
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-fSsz)
垢版 |
2021/05/19(水) 16:32:43.04ID:A51uzyaA0
星野源さんと新垣結衣さんは、5月19日の婚姻届提出について
「逃げるは恥だが役に立つ」での台本読み合わせ時の初対面の日が5月19日だったからだという。
また、初対面時に意気投合し、この日に交際スタートとなっていたことも明らかになった。



え、あったその日から交際してたってマジ???
やっぱオフコラボって即交際だわ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d93-4G9i)
垢版 |
2021/05/19(水) 16:32:46.78ID:xzPJmtYi0
許せねえよ俺
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3f-/TFo)
垢版 |
2021/05/19(水) 16:32:51.61ID:nRGkG1y7a
>>512
頭おかしくなるで
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b74-fc/V)
垢版 |
2021/05/19(水) 16:33:04.81ID:WYIk/Cq20
流れてきて笑った
でも剣持は…
とまとねこ @114_tomato (2021/05/19 16:27:58)
北川景子、俺じゃダメだった
戸田恵梨香、俺じゃダメだった
米倉涼子、俺じゃダメだった
新垣結衣も俺じゃダメだった
もう剣持刀也、お前しか居ない
https://ohayua.cyou/tweet/1394917732777218049/114_tomato
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5b-YGx5)
垢版 |
2021/05/19(水) 16:33:13.82ID:OqKu5+sAM
昔ならおばさんと言われた33歳でもこれだけコーンが発狂するんだから
女の消費期限も昔に比べたら確実に伸びてるよな?
安室奈美恵や山口百恵なんて20歳で結婚してるんだぜ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx99-3jzc)
垢版 |
2021/05/19(水) 16:33:14.12ID:3wrW0RDox
芸能人は高スペック同士だからってのがあるよな
配信者って自分より高スペとか顔が良いのと付き合えてしまう職業だから上を狙うだろう
ぶーたんも手帳のガキチンポから握れてなけりゃ付き合えてない
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-/TFo)
垢版 |
2021/05/19(水) 16:33:36.50ID:yUnUV7Rda
そういえば、昨日の社のホロウナイトで「嫁と価値観合わないとかあるもんね」とかさらっと言ってたけど既婚者説あるか…?
でも社既婚者でもガイガイ出来そうにないよな…ガチ恋多そうなクロノワの2人とかタラ松とかならまだしも…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況