X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30561【翔平!翼!oleんとこ来ないか?】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-94q7)
垢版 |
2021/05/19(水) 11:14:40.76ID:i37Kkt8zr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合、下記の方法での通報をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに該当記事のURLを貼り付け・送信することで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30558【ういはちゃんって可愛いね🐰】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1621378908/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30559【🍣】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1621382754/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30560【おしゅおしゅの実】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1621386800/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp63-usA9)
垢版 |
2021/05/19(水) 12:07:28.61ID:GLwLwZRTp
>>495
サメ→ホロライブ自体を知ったのは親方のショート動画から、その後あくあで配信にハマる
カリオペ→元々日本のゲーム音楽好きで(東方等)イノナカミュージックで音楽活動関係に強いホロを選択
キアラ→日本に来日したはいいがコロナで全く身動きが取れず絶望していたところにぺこらを知る、朝ココでEN募集を知り応募
タコ先→元々ホロ古参
探偵→謎
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbd6-nh4G)
垢版 |
2021/05/19(水) 12:07:32.80ID:qqFgagoR0
>>527
そりゃ真顔になるわ
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-gSvD)
垢版 |
2021/05/19(水) 12:07:59.89ID:VJL11rbP0
>>596
まぁまだデビューして5日もたってないからな今はソロして今週土日にENでコラボやろ?
JPとはそのあと何じゃないかな アンスレ民はせっかちだからな
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp63-vDmB)
垢版 |
2021/05/19(水) 12:08:12.86ID:+UggmFKMp
>>699
そもそも案件じゃねえんだ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b74-fc/V)
垢版 |
2021/05/19(水) 12:08:18.77ID:WYIk/Cq20
えるさんの枠に森中居るやん🤗
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b67-AYRO)
垢版 |
2021/05/19(水) 12:08:33.14ID:dl44HQV00
YouTubeトップすら開けん
死んだか
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b74-fc/V)
垢版 |
2021/05/19(水) 12:08:55.89ID:WYIk/Cq20
れな姉52人😞
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc3-/GXx)
垢版 |
2021/05/19(水) 12:09:15.13ID:KGS4kaR10
Youtubeくんグルグルなんだが?😡
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db15-bqDi)
垢版 |
2021/05/19(水) 12:09:19.45ID:lyP7ZLEW0
国案件じゃなくて国のマッチングアプリみたいなやつで地方企業とお見合いして商品企画するみたいなやつだぞ
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bac-UpeG)
垢版 |
2021/05/19(水) 12:09:20.48ID:x76CStXp0
Youtube君しんじゃったの?
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-gSvD)
垢版 |
2021/05/19(水) 12:09:26.62ID:VJL11rbP0
>>587
これやられるとむしろオタクが一番嫌いなパターンじゃね?
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7352-JybU)
垢版 |
2021/05/19(水) 12:09:34.50ID:aQk/F7Nh0
動画すら再生できなくなって草ァ!!!!!!
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMbf-/TFo)
垢版 |
2021/05/19(水) 12:09:34.51ID:SBBiE5iSM
>>577
金で広告打った効果なんだよ😭
もっと広告打つべきだと思う。
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 12:09:35.72
youtubu死亡どりゃああああ
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b71-Jv7P)
垢版 |
2021/05/19(水) 12:09:38.94ID:U590JDAk0
YouTubeはオワコン
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddb-hhaO)
垢版 |
2021/05/19(水) 12:10:17.91ID:pzuN1FSZd
虐め犯罪者箱なんて入ったのが間違いだったねEN連中w
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-uaXl)
垢版 |
2021/05/19(水) 12:10:18.98ID:LWl57BrTd
つべおかしいのか
Twitchとミルダムに引っ越さなきゃ…
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-24uu)
垢版 |
2021/05/19(水) 12:10:46.64ID:eu6ANJdva
wow〜
誰のためでもなく集まる
明けない夜はないこと知ってる
それぞれの色混ざりあう
鼓動が高鳴る 天高く届けるこの声を
うたを歌うことが 大好きなアイツ
絵を描くときはいつでも 真剣なキミ
人を笑わせることが 得意なアイツ
キミを応援することが 生きがいな僕
みんな違うのになぜだろう?
僕らは 惹かれあって 今ここで繋がる
交差する目と目 心受け止めて 新しい世界へ

wow〜みんなの声をかさね合わせて遊ぼうよ
こんなに楽しいなんて知らなくて泣いた
wow〜みんなの心重ねてひとつになれるよ
知らない世界でも 君となら 最高だ

行き場のない感情 知ってるよちゃんと 喜びや悲しみその全てが
色鮮やか 褪せない思い出が ここにあるから 大丈夫

ゲームをすることに夢中なアイツ 
動物と遊ぶことが大好きなキミ
人を喜ばせることが天才なあいつ
キミの頑張ってるとこが大好きなボク
みんな違うのになぜだろう 抱きあって 笑いあって 今ここで生きてる
どんな闇がやってきても 力合わせて勝てるさ

wow〜みんなの声をかさね合わせて遊ぼうよ
こんなに嬉しいことなんて初めてだったよ
wow〜みんなの言葉繋げて明日に投げるよ
真っ暗な宇宙でもでも 君となら 大丈夫だ

困難が押し寄せても 足掻けば 明日はやってくるから 
開いた 扉の前で 笑えるように佇んでいよう

likea a 太陽 未来 描いていたいよ
笑顔で毎秒 過ごして最高
どこまでも広がるキャンパスに 大きな夢を 届きますように

wow〜みんなの声をかさね合わせて遊ぼうよ
こんなに楽しいなんて知らなくて泣いた
wow〜みんなの心重ねてひとつになれるよ
知らない世界でも 君となら 最高だ

今はまだ ブループリント だけど見えるよほらくっきりと
生きていく意味を 掴み取れvivid 笑う日々を

wow〜
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c167-efJm)
垢版 |
2021/05/19(水) 12:10:59.79ID:rcWqwFEp0
参画なのに案件とかいってるやついてホロガイのレベルが知れるな
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b74-fc/V)
垢版 |
2021/05/19(水) 12:11:14.27ID:WYIk/Cq20
>>771
しかも落ちたって言う
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbd6-nh4G)
垢版 |
2021/05/19(水) 12:11:14.79ID:qqFgagoR0
>>657
ホロみたいに自腹でやる根性みせろよ
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f6a-Duhd)
垢版 |
2021/05/19(水) 12:11:19.88ID:i3gkhev00
でもマッチングしたら国からお金もらえるんでしょ
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0774-/TFo)
垢版 |
2021/05/19(水) 12:11:29.94ID:l9AoGcRy0
>>713
これで知ったんかな笑
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03b7-/TFo)
垢版 |
2021/05/19(水) 12:11:30.21ID:Aa4S4Mtk0
>>588
反応気になった時に開いたりせんのか?
そのときに調教してないと無法地帯かホロの外人みたいに動画に対して反応なんてせずずっと雑談してたりするかなんだろ?
多分配信見なくなるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況