X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30553【レスバする暇があるなら立てろ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2701-q+Ae)
垢版 |
2021/05/19(水) 01:06:24.12ID:1zlK46gL0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合、下記の方法での通報をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに該当記事のURLを貼り付け・送信することで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30552【まひまひ待機】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1621350889/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-Xk9n)
垢版 |
2021/05/19(水) 01:06:47.53ID:ioBXDxbqd
3 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03b7-Qmtv)[sage] 2021/05/17(月) 13:40:47.38 ID:RMCFlfJo0

ホロップどうするのこれ

おたんこにんじん @bochihitori1005 (2021/05/17 06:14:29)
近所のファミマホロライブのクリアファイル全部残ってるやんけ!早起きは三文の徳どころか三十文位得したわ!
とりまねねちだけ買って帰りに残ってたら他の子も交換しよっと!
http://twitter.com/bochihitori1005/status/1394038568784261123

縷生まれ変わったらころねちゃんの部屋の隅に落ちているだろう1円玉になりたい @koronesuki2580 (2021/05/16 21:46:27)
リポビタン×5期生コラボ
忘れてて売り切れ覚悟してたら余裕で全種類残ってて大勝利の巻
https://pbs.twimg.com/media/E1gqYNNVUAYkjqe.jpg
http://twitter.com/koronesuki2580/status/1393910718903111687

ㄽㅪ @yuzu39s (2021/05/15 17:21:40)
地元の方のファミマ ホロライブのクリアファイルまだ大量に残ってる…
http://twitter.com/yuzu39s/status/1393481697212002307

もっちー @mochinekopan (2021/05/15 00:30:01)
ホロライブの5期生のファイル、田舎のファミマにいっぱいあったからひとつずつゲットした!!
https://pbs.twimg.com/media/E1W8qnMVIAAMXnX.jpg
http://twitter.com/mochinekopan/status/1393227107388383232

めんつゆ (薄め) @yoppiki0718 (2021/05/13 20:57:21)
自宅近くのファミマでホロライブのアクスタめっちゃ余ってるな。割引になったら買うの考えようかな
http://twitter.com/yoppiki0718/status/1392811199041925121

もふたゆ @mofutayudayo (2021/05/13 17:54:19)
そういえば今ファミマ寄ってきたんだけど、5期生のファイル、田舎だからか結構残ってた。自分栄養ドリンク飲めないから買えないけど…
ラミィちゃんのだけ無くて、あとは4〜5枚ずつあったwラミィ推しがいるか、雪国だからか?(適当)
http://twitter.com/mofutayudayo/status/1392765137623257089

sauru@あーちゃん(アホの方) @archan_apple (2021/05/13 13:33:31)
ファミマ行ってホロライブのクリアファイルもろてきたんだけどうちの地元ホロライブファン少なくない?
前回のアクリルスタンドおもっクソ売れ残ってた
俺はいらないから買わなかったんですけどね
http://twitter.com/archan_apple/status/1392699502339911682
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-Xk9n)
垢版 |
2021/05/19(水) 01:07:14.41ID:ioBXDxbqd
ちーさん「ゆきおのやったことはバカだけど本人はちゃんと反省してる」

ゆきお「チーターごっこ反省してないのに反省してるって言うのめんどくせぇ…規約違反じゃないし」
ゆきお「他人に迷惑かけても俺はなんとも思わない」

ちーさん「APEXは無限に遊べる神ゲーだな〜」

ゆきお「毎日10時間やってるのはただのゲーム中毒者だし普通に病気、人間じゃないよ、死んだ方が良いよ」
ゆきお「ゲーム中心の生活は人として終わってる」

ちーさん「ゆきおはAPEXに対してだけは真面目だし信頼してる」

ゆきお「適当にゲームやってお金貰ってラッキーって感じだから、APEXはどうせすぐオワコンになる」

ちーさん「ちひろはたくさん努力してここまで来た、だからキャリーじゃない」

ゆきお「APEXやってるのは努力じゃないよ、楽だから、うまくなればメリットがあると思い込めるから楽」
ゆきお「新しく何も考えなくていいから、現実逃避」

これちーさんに直接聞かせたらどうなる?
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-VdSi)
垢版 |
2021/05/19(水) 01:07:50.64ID:dUS260/6a
罠踏んだんだぅ!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 01:08:05.22
ハ.ゲ. ワッチョイ 9d15-CjrA

ハ. ゲ. のスマホ回線 

ハ.ゲ=楓組を装った元シロ信の天皇アンチ
妄想をソースにレスをして、樋口age他ライバーsageを行い複数回線で自演もする精. 神. 障. 害
捏造を指摘されても自分の妄想の世界に逃げ帰るため人の話を聞き入れることはありません
無職で四則演算もできないし日本語も読めない数字も読めない日頃から誹謗中傷を平気で繰り返す社会不. 適. 合. 者かつ犯. 罪. 者です
見かけても触らないようにしましょう
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 01:08:11.71
お前のイキリ立ったチンポでないとイケないんだ
いつもありがとなベル
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-W12m)
垢版 |
2021/05/19(水) 01:08:13.86ID:oS8+mGo1a
なんで毎日おすすめに耳舐めおばけ出てくるん…?😢
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9315-7qFH)
垢版 |
2021/05/19(水) 01:08:36.00ID:1kP+eSkk0
なぁ




スタヌスタンミんとこ見てから絵に隠れてる奴らの二次会見たらくっっっそお通夜じゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


絵に隠れてる卑怯者マジでくそつまんねぇ上に絵を取られたらブッサイクなんだろ???????wwwwwwwwwwww


きっしょwwwwwwwwwwwwww
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H53-gSvD)
垢版 |
2021/05/19(水) 01:09:02.25ID:l9AAbPd7H
最近ロアさんのFA多い気がする
https://i.imgur.com/UcrJUIc.jpg
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b57-DrSX)
垢版 |
2021/05/19(水) 01:09:09.16ID:PaLxCs0i0
フミ1日目より良くなってんじゃん
しょうがないからクソマロ送るか
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 01:09:09.24
>>17
ごめんねぇ・・・
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d93-4G9i)
垢版 |
2021/05/19(水) 01:09:11.69ID:xzPJmtYi0
おヒス歌枠どりゃああ
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6989-XTG6)
垢版 |
2021/05/19(水) 01:09:25.31ID:X2sWH4Ba0
>>26
妙だな…
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f93-/TFo)
垢版 |
2021/05/19(水) 01:09:43.61ID:d5ddPk5r0
なぁ…九龍妖魔学園紀 再装填をライバーにやって欲しいんだが😡
りりむや天皇辺りにやって欲しい
感情移入コマンドシステムめちゃくちゃ好きなんだ😊
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a17e-/TFo)
垢版 |
2021/05/19(水) 01:09:43.68ID:TjwsI8oq0
意見を聞いてるってポーズが大事なんだよな
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3a5-vB/y)
垢版 |
2021/05/19(水) 01:09:44.00ID:0rSmMeBV0
麻雀、多分チーム練一回だけ顔出して
後は本番適当にやる感じでしょ
明らかに案件臭がしてる
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2756-/TFo)
垢版 |
2021/05/19(水) 01:09:52.42ID:MWV6YJZk0
名案思いついたんだけど
ホスデルVSタラ油はARKだと燃えるんだしスプラで戦えば良くない!?
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b71-Jv7P)
垢版 |
2021/05/19(水) 01:10:18.61ID:U590JDAk0
おヒスってこんなに歌上手かったっけ?
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebcf-OIk4)
垢版 |
2021/05/19(水) 01:10:22.19ID:b1INEJLS0
ライブ後頻度減少Rustで炎上その後バグ枠引き続け配信減少し糖質がホロ移籍を捏造エペ大会に参加同接1000台記録
この度に笹木終わったなって言ってきたんだけどなお前ら
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b41-n3U0)
垢版 |
2021/05/19(水) 01:10:30.51ID:lZYRs4/f0
JKL今見てるけど樋口まだマビノギやってんのか…
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db15-bqDi)
垢版 |
2021/05/19(水) 01:10:43.22ID:lyP7ZLEW0
リーカーまたなんかやったんか?
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdd7-ZVJp)
垢版 |
2021/05/19(水) 01:10:53.60ID:as6mLFW0d
はかちぇ店内で写真撮るタイプです・・・
http://i.imgur.com/P2xrrgM.jpeg
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab20-gSvD)
垢版 |
2021/05/19(水) 01:10:53.65ID:CrMJ21Oi0
じゃぁ、同接も再生数も両方ない椎名が復活するには?

誕生日月でもスパチャ100万行かんかったんやぞ・・・・
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 01:11:00.45
>>26
信者には悪魔復活の気配とかがわかっちゃうのかな
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-gSvD)
垢版 |
2021/05/19(水) 01:11:08.51ID:fNm93YhQ0
うーし、そろそろこのスレで一番強い奴決めるか
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-W12m)
垢版 |
2021/05/19(水) 01:11:13.09ID:oS8+mGo1a
>>51
ましおらへんがやってたゴールデンアイの動画ほちょに好きだった😢リメイク出たらまじで覇権だろ😢
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9315-7qFH)
垢版 |
2021/05/19(水) 01:11:19.05ID:1kP+eSkk0
なぁ




スタヌスタンミんとこ見てから絵に隠れてる奴らの二次会見たらくっっっそお通夜じゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


絵に隠れてる卑怯者マジでくそつまんねぇ上に絵を取られたらブッサイクなんだろ???????wwwwwwwwwwww


きっしょwwwwwwwwwwwwww
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f4b-wvQP)
垢版 |
2021/05/19(水) 01:11:20.22ID:YcKPS7ij0
>>24
チームDが乱入してきたから、もう無理そう
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd67-kzYR)
垢版 |
2021/05/19(水) 01:11:26.95ID:jhFglPol0
>>54
勝敗どうでも良さそうだもんな昔の大会は何故が勝つ熱があった
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-/TFo)
垢版 |
2021/05/19(水) 01:11:34.31ID:1wSSM65m0
>>40
3年後くらいに許諾取れたらやるんじゃない
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29c3-/TFo)
垢版 |
2021/05/19(水) 01:11:36.52ID:QkgFJZ1l0
れなめあ鉄子イチャイチャです🤗
https://i.imgur.com/9W1Atxi.jpg
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8993-bzXo)
垢版 |
2021/05/19(水) 01:12:05.47ID:ji30E/8q0
>>93
つまんね
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c767-sort)
垢版 |
2021/05/19(水) 01:12:13.11ID:sY4rFrOX0
るるのチャットが囲いコメしかなくなったのは果し状があーだこだじゃなくてゼットン丸の時にお気持ちしたせいだぞ
あの時は私のとこじゃ好きにコメして良いけどって言ってたのに以降囲いが弄りコメだの辛辣コメだのを非表示にしまくったから空気が変わった
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebcf-OIk4)
垢版 |
2021/05/19(水) 01:12:13.42ID:b1INEJLS0
実際のところマジで金魚がロアより価値あったと思ってる奴いるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています