X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30410【チョコミントガイガイスレ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM7f-5MB/)
垢版 |
2021/05/14(金) 08:28:23.15ID:1F9Mnml8M
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30409【oleとお前の朝勃ち】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1620943545/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bddb-Qn7g)
垢版 |
2021/05/14(金) 09:41:24.14ID:giCVAWYF0
チョコミント味のアイスクリームは好きなんだけど、ガリガリ君のチョコミント味だけは許容できない
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f93-Jzru)
垢版 |
2021/05/14(金) 09:41:29.74ID:YtTIdJly0
>>866
登録の話じゃなくて同接だろ
登録なんて配信してコラボしまくりゃ増えるしCRで外部ストリーマーみたいな層が被ってない奴らとコラボすりゃいいんだわ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b74-fc/V)
垢版 |
2021/05/14(金) 09:41:38.71ID:EROFItCK0
>>868
企画じゃねーの?続くと思うし
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f93-Jzru)
垢版 |
2021/05/14(金) 09:42:39.49ID:YtTIdJly0
>>885
その数字ってお前らみたいなのが作ったベンチャーの出した数字だろ?当てにならん
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fc3-Cuvg)
垢版 |
2021/05/14(金) 09:42:48.50ID:/cif7Tvg0
>>861
方向転換したせいで飽きられてるんだよなぁ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb16-BJ0I)
垢版 |
2021/05/14(金) 09:42:55.34ID:kNQ5I4Dn0
にじさんじだけ見てるとちーさんとかくろのわはAPEXばっかやってるように見えるけどプレマスの奴らと比べたら総プレイ時間クソ短いぞ
手帳とか自分でFPS下手って言ってたけどな
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f1e-gSvD)
垢版 |
2021/05/14(金) 09:43:03.92ID:+zrS2b/60
さんばかとさくゆいがサボってる間にメスガキに抜かれてるのだけは本当に呆れ返る
えぺライバーとか馬鹿にしてる場合じゃない
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0774-/TFo)
垢版 |
2021/05/14(金) 09:43:38.04ID:Bk1OMQuC0
>>885
やはり長時間配信が再生数的には正義だな
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-q3XG)
垢版 |
2021/05/14(金) 09:44:00.01ID:mRQJ5WIF0
もう舞元はただの外部コラボの歯車にしかなってないじゃん
天開みたいに個人勢になったらどうや?
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-/TFo)
垢版 |
2021/05/14(金) 09:44:29.60ID:XA6MB9pFa
叶/Kanae
APEX | CR練習カスタム6日目 おとこたち【にじさんじ/叶】
2021-05-13(木) 21:10:19 / 4h53m6s
視聴者:約11874人 累計:80640人
チャット:28946件/62件:約¥145,507/メンバ:13件

葛葉/Kuzuha
【 Apex 】CRカスタム 6【 馬耳say風 】
2021-05-13(木) 21:09:30 / 3h54m26s
視聴者:約23107人 累計:95841人
チャット:27556件/46件:約¥50,904/メンバ:10件

昨日のスパチャな
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d67-XjM2)
垢版 |
2021/05/14(金) 09:44:34.71ID:oRngtiBX0
発狂芸って辛そうだよな続けるの。媚びるのもまあ面倒ではあるけど
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddb-dFMS)
垢版 |
2021/05/14(金) 09:44:41.11ID:VSeLstB6d
>>848
もう何がしたいのか何を考えてるのかわからないから話すことすらやめた
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f93-Jzru)
垢版 |
2021/05/14(金) 09:44:44.49ID:YtTIdJly0
>>840
裏で配信取らずにカスタム出る馬鹿とかいなきゃ流出なんてしないだろ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM23-PYr5)
垢版 |
2021/05/14(金) 09:44:47.51ID:1D0TEBp6M
>>886
色々原因があるんだろうが結論から言うと継続
ひまっさんとか椎名とか引退したアレとかアンジュるるも共通してるけど一度がっつり配信頻度落ちると同接も落ちる
特に今は女ライバーに向かい風だから前以上に数字落ちてるんだろうな
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f43-4IAG)
垢版 |
2021/05/14(金) 09:44:50.65ID:CNKjNco60
なぁちんこ臭い男性って魅力的だよな?
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e167-U3mt)
垢版 |
2021/05/14(金) 09:45:01.75ID:8fzG1e+20
APEXあんだけやってるのに結果が出てないしトワにすら成長速度負けてるのはいかがなものかね
何か結果出てるならハマっても納得できるんだけど完全に垂れ流すことが目的じゃん
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fc3-Cuvg)
垢版 |
2021/05/14(金) 09:45:45.15ID:/cif7Tvg0
>>909
そうだとしたらこんなに人気落ちてないわ
笹木にかわいさ求めてた奴のほうが少数派なんだよ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM23-PYr5)
垢版 |
2021/05/14(金) 09:45:52.45ID:1D0TEBp6M
>>903
メスガキは昔から普段の同接低すぎてすこや見てるのと同じ感じしかないわ
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0774-/TFo)
垢版 |
2021/05/14(金) 09:45:53.83ID:Bk1OMQuC0
>>918
火畜...
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad61-S5yT)
垢版 |
2021/05/14(金) 09:46:01.78ID:kDYAa5LR0
金持ちのお兄さんやおっさんに媚びたほうがスパチャもらえるんだから仕方ないだろ。
特にこれからバブル崩壊するかもとか言われてるのに悠長に発狂芸なんてやってたら死ぬわ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f93-Jzru)
垢版 |
2021/05/14(金) 09:46:34.95ID:YtTIdJly0
>>923
国語とか現代文とか苦手だったろお前
話の趣旨からズレてるぞ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-/TFo)
垢版 |
2021/05/14(金) 09:46:52.94ID:5LIJo+Kha
>>255
同期呼ぶかね?もうしばらく絡んでないんでは
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb16-BJ0I)
垢版 |
2021/05/14(金) 09:47:05.30ID:kNQ5I4Dn0
>>910
Vとか以前に、ろくにプレイもしてないのに才能もないんだから上手くならなくて当然ってこと
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM23-PYr5)
垢版 |
2021/05/14(金) 09:47:07.05ID:1D0TEBp6M
媚び営業と発狂営業してるやつが強いって事だろ?
ホロライブのぺこらじゃん😅
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM23-PYr5)
垢版 |
2021/05/14(金) 09:47:44.89ID:1D0TEBp6M
>>944
同接でも登録者でもないならまず趣旨説明しろよアホ😡
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0193-/TFo)
垢版 |
2021/05/14(金) 09:47:57.85ID:JDEyZQN60
3Dお披露目に被せられた信者「お披露目に被せるとかありえないんだが?今日くらい気使えや!」

お披露目で数字が出なかった信者「3Dお披露目ってのは応援してくれた人たちに感謝する場所だからな内輪でいいんだよ、これが最高」

ダブルスタンダード😎
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdd7-p5AC)
垢版 |
2021/05/14(金) 09:48:09.27ID:t/9sB606d
はわ鬼ヴァロは確定キャリーまんこだな
OWはしっかり上手いのにヴァロあの下手さで芋はありえん
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-q3XG)
垢版 |
2021/05/14(金) 09:48:39.99ID:mRQJ5WIF0
初配信なんてそんな長くなくてもいいよね
毎回ダラダラ話すぐらいなら、スパッと2,30分で終わってくれた方がいいわ
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f93-Jzru)
垢版 |
2021/05/14(金) 09:48:49.30ID:YtTIdJly0
>>939
嘘松って昔はスパチャ強者だった記憶あるが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況