X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30326【ガン無視の行く末】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-HFzx)
垢版 |
2021/05/10(月) 14:38:08.90ID:waPGdvW2d
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30325【俺がやる】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1620620445/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-jSKx)
垢版 |
2021/05/10(月) 15:29:35.62ID:/FP6jfY1d
>>756
あくまでも俺の感想だから
お前が納得するかは知らん
どっちにしろ言わんけど
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be2b-aOE9)
垢版 |
2021/05/10(月) 15:29:36.47ID:GgfZ0WIa0
>>775
ソロモン72柱モチーフも追加だ😎
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-pOwD)
垢版 |
2021/05/10(月) 15:29:47.16ID:80hoDa2c0
今までは外部大会に、にじさんじの数字をまわしてたイメージだったが今は外部大会の数字をにじさんじがもらってる感じになってるよね

サムネにデカデカと書いてある180万円ガチャで2串しかでないのは衝撃だったし
にじさんじ内の数字がすげー弱まってる気がする
もっと外部イベントの数字をもらっていかないとアカンわ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17c3-gZhn)
垢版 |
2021/05/10(月) 15:30:56.23ID:rCefMW/V0
>>781
あれは相手のイカスミもどっこいどっこいだったからな..
かわいいポケモン縛りとか言って油断させて厨ポケ入れてたからむしろzhより印象悪かったわ
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-V+d8)
垢版 |
2021/05/10(月) 15:30:57.38ID:BUPLO9jZd
V全般扱う日刊バーチャルとホロオンリーのぶいちゅーぶってアフィ覗いたけど
前者の掲示板は箱間の対立煽り多くて後者はホロの配信の話が大部分で
ここの板の状況と似てると思った
アフィ覗くなと言う話だが今の界隈に相似してる気がする
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea1b-YEtS)
垢版 |
2021/05/10(月) 15:31:07.86ID:LOac3kxA0
企画、鳩、杞憂を論じてる時点で何もわかってないね
にじがホロに負けてるのは女ライバーが男ライバーと絡みすぎて男のファンをごっそりホロに取られてるからだよ
男ライバーは普通に成長してるやん
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 15:31:12.26ID:zDHgpS8x0
>>461
最近の白雪は休日昼からの耐久配信が3000くらい出てるからな
もともとバイオ好きだったとはいえ12時間ぶっ続けでやったのは驚いたわ
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2aac-7oqX)
垢版 |
2021/05/10(月) 15:31:13.70ID:BWbc1eRn0
お前らなにみてんの?
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-gUNg)
垢版 |
2021/05/10(月) 15:31:30.14ID:HlvZNazG0
>>796
閉じると送れん言うのも出てくるから
開いたまま基本見ないってのでええぞ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f36-xc0m)
垢版 |
2021/05/10(月) 15:31:37.27ID:rLQD3IlS0
一ノ瀬の待機所グロ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7e-GmaF)
垢版 |
2021/05/10(月) 15:31:55.92ID:8Y1macAj0
>>808
それ国民の意思だから国民に普段させる方向に振ってきたってことじゃん
オリンピック失敗の場合の負債は本来電通が負担する事になってんだよ
開催できそうになくなってきたから国民には責任押し付ける気だぞ騙されるな
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a0a-nFSz)
垢版 |
2021/05/10(月) 15:32:02.20ID:gsC3fqzF0
>>801
😈
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bef9-BmBB)
垢版 |
2021/05/10(月) 15:32:08.26ID:MKSfQv4X0
今日もリオン様が愛おしい🦄
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7a5-Yqly)
垢版 |
2021/05/10(月) 15:32:32.51ID:FX9Tfckb0
ホロとにじ比べるとやっぱりゴミ入れたのが間違いだってよくわかるな
底辺クビにしろ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-jSKx)
垢版 |
2021/05/10(月) 15:32:34.43ID:/FP6jfY1d
>>827
配信回数多ければいいってもんじゃないからなあ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-CHB9)
垢版 |
2021/05/10(月) 15:32:36.13ID:gbqfN9ajd
面白いかどうか論じてる時点でホロには一生勝てんぞあいつらは推しだから見てるんであって内容は関係ないしそもそも数字のほとんどは日本語もわからんやつだし
サボってリスナーないがしろにするにじライバーじゃイナゴしかつかないから一瞬勝つことがあっても維持はできないからジリ貧
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6beb-oySJ)
垢版 |
2021/05/10(月) 15:32:55.98ID:YVIx8AP50
星座で12人入れるなら前々から言ってるけどパワプロ出来る利点活かして
プロ野球12球団のファンを各球団から集めて12人の箱作って
その中で野球トークやパワプロさせたら勝手に伸びそうだと思うのよね
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eb7-Fod4)
垢版 |
2021/05/10(月) 15:33:00.11ID:lTBqRrqj0
すぐ運営ができることと言った配信ツイートをリツイートするアカウントを作ることだな
スケジュールなんて提出できるライバーは少数派だし自動的にリツイートする機能つければいいだけだろ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f93-xk4z)
垢版 |
2021/05/10(月) 15:33:49.40ID:uBieBYfl0
人外モチーフが一番活動しやすくなる
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be2b-aOE9)
垢版 |
2021/05/10(月) 15:34:31.77ID:GgfZ0WIa0
のせってもう20万人もいるのか
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f316-C7Xb)
垢版 |
2021/05/10(月) 15:34:34.71ID:/VYfbTqV0
>>787
ずっとにじの真似してたの辞めて伸びたやん向こう
見習って欲しいのモチベぐらいで他は箱としての性質が違うから特に言うことないわ
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1709-wmZf)
垢版 |
2021/05/10(月) 15:34:35.03ID:yVVJUYfm0
ほとんどの人に共感してもらえないだろうけど、APEXから浮上してきたストリーマーたち大体嫌い
APEXの圧倒的人気にあやかって、にじさんじから数字吸い上げただけの人間が、あたかも人気ストリーマーですよ〜、実力ありますよ〜みたいな振る舞いをしてるのが嫌だ
Valorantのイベントとか出てるのほとんどがAPEXストリーマー、でも「APEXストリーマーによるValorantイベント」とは言わない、あくまで「ストリーマーによるValorantイベント」
違うだろ?お前らはAPEXがなきゃ有象無象で終わってたラッキーマンたちだろうが、ちゃんと"APEXストリーマー"を名乗れよ
俺みたいなのは紛れもなく嫉妬マンだ
でもそれでもこのスレが過疎る前に一度これを書いておくわ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ad6-TVM4)
垢版 |
2021/05/10(月) 15:34:51.15ID:wvHZ5QR60
>>856
宗教戦争させるのかよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a0a-nFSz)
垢版 |
2021/05/10(月) 15:35:00.64ID:gsC3fqzF0
>>873
一瞬女体かと思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況