X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30296【伸びる努力をしてくれ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c316-HFzx)
垢版 |
2021/05/09(日) 17:58:59.21ID:hsDYqdHh0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30295【渋谷ハジメ応援スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1620547336/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30294【にょにょにょにょにょ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1620543306/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca1f-m+BZ)
垢版 |
2021/05/09(日) 18:55:39.65ID:ZfwAJuG60
たこやきみるか?
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b7-TBAQ)
垢版 |
2021/05/09(日) 18:55:46.38ID:MqOTCkFR0
最近炎上ネタも無いからアフィさんも困ってるんだ
対立煽りに流されるようなリスナーはもうみんなホロ側に鞍替えしたから、対立煽り記事も盛り上がらない
サメちゃんによって終戦の鐘が鳴らされ、界隈は平定されたのであった……
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 18:55:51.02ID:jV+gtw8E0
今日はなんかガチで配信はホロしかみてないけどにじアンに常駐してますみたいなガイジぼちぼちおるな
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a15-Fk4w)
垢版 |
2021/05/09(日) 18:56:10.63ID:DQ5ZLZW80
>>818
それは分かる
アマチュアの面白さってあるよな
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-oi5Y)
垢版 |
2021/05/09(日) 18:56:10.81ID:K5etRiC/M
>>896
あの、やってます・・・
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ad6-TVM4)
垢版 |
2021/05/09(日) 18:56:15.95ID:r2U+jjav0
あんま言いたくないけど数字出てると盛り上がってる感は出るよな
逆に減るとオワコン感が出るしライバーもモチベ下がるんかもな
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-qIIi)
垢版 |
2021/05/09(日) 18:56:29.74ID:wj/vHDCYM
でも集金のためにリスナーに精一杯媚びるライバーとリスナーに媚びる行為を馬鹿にするくせにお金は欲しがるライバーのどちらがいいかと言われると😅

なあ しぃしぃ?
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f36-xc0m)
垢版 |
2021/05/09(日) 18:56:35.06ID:RoiwGKQ60
>>896
あの


2回目で同接半減してやめました…
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f99-Yqly)
垢版 |
2021/05/09(日) 18:56:48.96ID:1S3wymU/0
ライバーからキモオタ認定されて切られてリスナーが発狂してるの
無様すぎて涙出てくる
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a67-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 18:56:50.74ID:v8HRmyR+0
>>866
まぁプロじゃないからな
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3c4-C7Xb)
垢版 |
2021/05/09(日) 18:57:15.78ID:lBxlYh3m0
ホロは何度か追ってみようとしたことあるけど数回は見るんだがそのうち追いそびれるというのを繰り返してる
なんか見てみるとわりと普通というか他と比べて段違いに面白いって感じでもないんだよな
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-eF9U)
垢版 |
2021/05/09(日) 18:57:11.33ID:U5idO7Xv0
語部が契約更新できるレベルだもんな
にじさんじ自由すぎるわ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-gUNg)
垢版 |
2021/05/09(日) 18:57:21.42ID:IqUKiGZl0
>>881
本人らの興味がどうしてもデュエマよりMTGって感じなんやない?
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-zvyI)
垢版 |
2021/05/09(日) 18:57:40.25ID:4NgZzjYEa
>>901
にじアンで出していいのはホロライブのネガキャンだけだよ〜🐷💦🐷💦🐷💦🐷💦

にじさんじの悪口は許さないでよ〜〜😈
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-Q4qu)
垢版 |
2021/05/09(日) 18:57:50.76ID:BZ/2zO/Xd
コメントとのやり取り含めて見たいか
配信者の生のリアルタイムの反応を見たいかで意見変わるのだろうな
熱狂的なのは前者だと思うけど
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-aoKv)
垢版 |
2021/05/09(日) 18:58:03.95ID:lfFWA+xE0
コッチヲ見ロ!!
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa52-sXvR)
垢版 |
2021/05/09(日) 18:58:10.34ID:4bZ5R+Fp0
王の素行が悪くなってるのは面白いんだけど
もっと行動力上げて過激に振れてくれないと面白くないんだよなぁ!魂から自然に出て自然に流れるゴミ所業は普通の底辺なんよ
売れたいなら炎上系きわめていこ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6639-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 18:58:24.00ID:KIj0cmlf0
>>948
開封より、前案件でやってたデュエマのデュエルの方がおもろいと思うわ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-eF9U)
垢版 |
2021/05/09(日) 18:58:25.35ID:U5idO7Xv0
タコパいくぞ!
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 18:58:35.84ID:QolgaJ1Ca
共感性羞恥で数字出てない配信見るのしんどい
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-v1Zk)
垢版 |
2021/05/09(日) 18:58:37.28ID:wG0S1RVwa
>>954
見りゃわかるだろ
ホロガイが的外れな配信者論を説きにきて返り討ちにされてるところだよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-zvyI)
垢版 |
2021/05/09(日) 18:58:46.22ID:4NgZzjYEa
にじさんじの悪口はやめろ!!!にじアンだけどぼくちんの大好きなにじさんじの悪口はやめろ!!!ガイガイしたいけどにじさんじの悪口はやめろ!!!




宗教に嵌った豚さんブヒブヒでワロタ🐷💦🐷💦🐷💦
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da1e-0OpH)
垢版 |
2021/05/09(日) 18:58:57.38ID:dwrqj3fx0
>>972
猫又ツナマヨに改名したほうが伸びるな
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a15-Fk4w)
垢版 |
2021/05/09(日) 18:59:08.48ID:DQ5ZLZW80
>>899
vtuber見るのやめてみたらどうだ?
スポーツも楽しいぞ💪
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da1e-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 18:59:09.82ID:XL6uCtRg0
>>942
メインにコンポスト入れるわ
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c5-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 18:59:12.77ID:0jkEEPFu0
>>972
猫又おかかだぞ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea21-bOiJ)
垢版 |
2021/05/09(日) 18:59:20.66ID:QqJsq3rB0
もうにじさんじを救えるのはクロノワ油ホストしかいないわ
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-33Nr)
垢版 |
2021/05/09(日) 18:59:30.57ID:PoR6RV2Br
>>966
王に関してはもう「またかよコイツ…」の域に入ってるからなかなか厳しいな
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f36-xc0m)
垢版 |
2021/05/09(日) 18:59:30.77ID:RoiwGKQ60
>>985
古のオタクしかやってねえよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 36秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況