X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30201【パコナ引退記念スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb7-t+8c)
垢版 |
2021/05/05(水) 19:37:26.88ID:sqQ2TGUor
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※乱立を防ぐため次スレは>>900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます。

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30198【Lovely Liar】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1620207431/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30199【Apexとかそうだったんじゃないですかね】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1620208520/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30200【剣持/zero】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1620209171/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff8-WNjD)
垢版 |
2021/05/05(水) 19:56:38.68ID:ScYDPa4+0
>>537
ホラー貼るな
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-qFit)
垢版 |
2021/05/05(水) 19:57:05.57ID:22lorLXZ0
>>559
パコなんとかしかバリエーション無かった時代に比べたら誰か特定しやすいやろ頑張れ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f1e-kNpg)
垢版 |
2021/05/05(水) 19:57:05.78ID:DzFusTh10
ちーさん別にタイマン後でも空気悪くないじゃん
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c761-QkkD)
垢版 |
2021/05/05(水) 19:57:14.89ID:4mLBSL7e0
>>559
半年ROMれば馬鹿でも分かる
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27be-axhx)
垢版 |
2021/05/05(水) 19:57:22.27ID:M71T0G0t0
>>455
ホロぐらパクったちょこさんじの再生数がオリジナルい惨敗してるにじさんじの悪口はやめろ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-8aUs)
垢版 |
2021/05/05(水) 19:57:38.27ID:0yjwcnj/M
>>594
また天皇が同接低くてガイガイしそうだな・・・
ゲームコラボは基本ダメなのに
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 672b-xtdD)
垢版 |
2021/05/05(水) 19:57:44.81ID:CwTCIBRZ0
>>608
どうやって追い出したんだよ😡
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-FYM5)
垢版 |
2021/05/05(水) 19:57:56.98ID:6U1jcNfZ0
ボブちー...ありじゃん🤗
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f74-gfbj)
垢版 |
2021/05/05(水) 19:58:00.74ID:UI3r8Dx20
>>559
アフィ!?
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-FYM5)
垢版 |
2021/05/05(水) 19:58:03.95ID:S+jlKPAI0
クライマックスシリーズもファンの文句でアドバンテージついて負けてもそんなに負けたらしょうがないって認識になったのに
ファンに文句言うなとかただオナニーしたいだけだよね
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-qFit)
垢版 |
2021/05/05(水) 19:58:13.37ID:22lorLXZ0
>>627
箱企画やしなこんなもんいくて天使へのバトンもあるしな
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7c5-TNk6)
垢版 |
2021/05/05(水) 19:58:29.88ID:gFMCutkX0
ちーさんフィジカル弱すぎだろ
えいむに全敗はだめでしょ
これが対面だったら全敗は無い

その上フィジカル以上にメンタルまで弱い
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-+8h9)
垢版 |
2021/05/05(水) 19:58:32.12ID:2KOmpfLzr
>>537
目こわっ
てかこんな目でかいのになんでラググのガワ目半開きなんや
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfac-kF4W)
垢版 |
2021/05/05(水) 19:58:35.88ID:5r0iuoyv0
ぽんぽこ、泣きません…
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 678f-tz1q)
垢版 |
2021/05/05(水) 19:58:41.44ID:D1NRzz810
パコナよくよく考えると引退ドッキリした直後に全力のホラゲ苦手煽りからの翌日プレゼントのウイイレ速攻もうやんねーからアンインストールしてた発言はかなり人間性がヤバいな
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-9NFQ)
垢版 |
2021/05/05(水) 19:58:58.65ID:3DeXxWM4d
>>674
コピペあったことないか?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:59:12.36
ハ.ゲ. ワッチョイ 2715-JONq


ハ. ゲ. のスマホ回線 

ハ.ゲ=楓組を装った元シロ信の天皇アンチ
妄想をソースにレスをして、樋口age他ライバーsageを行い複数回線で自演もする精. 神. 障. 害
捏造を指摘されても自分の妄想の世界に逃げ帰るため人の話を聞き入れることはありません
無職で四則演算もできないし日本語も読めない数字も読めない日頃から誹謗中傷を平気で繰り返す社会不. 適. 合. 者かつ犯. 罪. 者です
見かけても触らないようにしましょう
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-cssl)
垢版 |
2021/05/05(水) 19:59:23.37ID:iASb5KIL0
ちーさんは近距離びみょいからなぁ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f39-Ew5U)
垢版 |
2021/05/05(水) 19:59:23.47ID:/MEYhH420
引退ネタってのは基本やっちゃダメだと思うんよね
ファンじゃない人からすればかまってちゃんに見えるし、
ファンからしたら軽く扱われてる気がするんじゃないかな? 知らんけど。
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df6d-xeLB)
垢版 |
2021/05/05(水) 19:59:38.15ID:rRGsTFlF0
>>647
大麻アドセンスクリックお願いします
改変して転載それをグーグルに総出で通報
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/05(水) 19:59:42.78ID:FMq+Q3F0M
タラ松とパイズリは同期です
パイズリと鉄子とパコレとお気ピとスウジーはメジャーデビューをしています
スウジーとはわおばは最近休止していました
はわーずにはめありーがいます

これでわかるやろ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-7Ntj)
垢版 |
2021/05/05(水) 19:59:50.92ID:ADzlNgBCa
ほらドブに手突っ込んで持ってきてやったぞ

今週のNGして相手にするなゴミ運カス→→ワッチョイ dff6-+0qd オッペケ Sr5b-0vck オッペケ Sr5b-ojiv
今週の改行ガガイのガイ→ワッチョイ 5f15-QPYb
無しスレから出張してる長文連投レス乞食→ワッチョイ 0715-TNk6 ワッチョイ 0715-xfHz
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e725-Ew5U)
垢版 |
2021/05/05(水) 19:59:58.29ID:rLGh4cTw0
>>586
王の中の自己評価は、
・APEXダイア、でもダイアは誰でもなれるから価値ないよねw
・LOLゴールド、いまシルバー4だけど仲間のせい、でもブロンズもゴールドも変わらないよねw アイアンはちょっと・・・w
・にじさんじの男ライバー筆頭であり先輩であり年長者

きっと後輩が大勢慕って来てくれるんやろなぁ
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-Z71s)
垢版 |
2021/05/05(水) 20:00:04.76ID:mWd3P5N5a
>>498
VACHSSなんてユニット名覚えてられんのだ😨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況