X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30157【この配信は同接が出てる。だから面白いに決まってるだろ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f04-cp4K)
垢版 |
2021/05/04(火) 14:45:50.23ID:4WyQCZeQ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止でよ
※ばいばいあふぃかす
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付ける

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
──────────────────────────────────
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30154【鰻さんじ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1620097079/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30155【屁ー!放ー!】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1620100268/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30156【眼鏡はデバフ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1620104063/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-OedE)
垢版 |
2021/05/04(火) 14:50:04.18ID:bXARgQT00
酷いな前スレ
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-OC3W)
垢版 |
2021/05/04(火) 14:50:08.78ID:KdM6UbLm0
🍣罠
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-xhiY)
垢版 |
2021/05/04(火) 14:50:30.73ID:uK5CPlb8M
リゼるる鉄子というコーン特化ライバーが評価される時代だな🤗
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 677c-WHNV)
垢版 |
2021/05/04(火) 14:50:30.81ID:eXCAQbco0
実際面白いのに数字出ないなんてことある?
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf62-6wML)
垢版 |
2021/05/04(火) 14:50:35.95ID:O8e4vTB90
ウマ娘ガイジの-対立厨OdeE

https://www.google.co.jp/search?q=%5B123.225.244.4%5D&;client=safari&hl=ja-jp&prmd=ivsn&filter=0&biw=375&bih=628&dpr=2#ip=1


【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30108【にじさんじライバーと話せるスレ】
39 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13c3-OedE [123.225.244.4])[sage]:2021/05/02(日) 21:42:33.70 ID:KtNAeHUg0
5月2日(日)21時 百鬼あやめ新衣装
5月3日(月)21時 角巻わため新衣装
5月3日(月)23時 カリオペ新衣装
5月4日(火)20時 常闇トワ新衣装
5月5日(水)06時 キアラ新衣装
5月5日(水)20時 天音かなた新衣装
5月6日(木)06時 イナニス新衣装
5月7日(金)09時 ぐら新衣装
5月8日(土)07時 アメリア新衣装
5月9日(日)21時 湊あくあ3Dライブ

来週までずっっとこんな感じになるな・・・だからGWに企画やれって言ってんのに
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-xtdD)
垢版 |
2021/05/04(火) 14:50:58.48ID:RLB2vbGN0
>>10
樋口
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0736-yaL0)
垢版 |
2021/05/04(火) 14:51:04.26ID:3+o0+Gde0
>>10
マイオナガイジはいつもそう主張してるぞ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 14:51:08.35ID:+GT/5NKK0
昼から配信やってるライバーはまとめて高評価だ🤗
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-9NFQ)
垢版 |
2021/05/04(火) 14:51:14.20ID:GV+sSqZEd
プロ野球は違法配信で2串出てるのに悔しいよ…
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-TeXA)
垢版 |
2021/05/04(火) 14:51:37.43ID:507k3P9D0
にじアン民「ガ〜イガイガイガイ〜..(キャッキャ」

アフィ「おーい✋😲」

にじアン民「☺?」

アフィ「ホロニホロデホロガーッ✋😆」

にじアン民「ホロッ🤯!?」
にじアン民「あ〜…ホロホロホロホロ😡ホロホロホロホロガガガガガイガイガイガイガイィィィィイイ🤪!!!!!!」

アフィ「ありがとうございます😊まとめさせてもらいますね😄」

アニメのモブキャラぺこらのSSとTwitterに爆釣りでまんまとやらおんに記事作られて絶望と怒りが渦巻いてたスレでも
1時間以内にトワ様のお気持ち表明SSにも爆釣りでまとめられてこわれちゃった🤯🤯🤯
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-EFEA)
垢版 |
2021/05/04(火) 14:52:00.02ID:5p+nxh6+d
にじさんじでまともに伸びること意識してそうなのホスト鉄子くらいだし
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-wjpp)
垢版 |
2021/05/04(火) 14:52:08.21ID:tRlVR8+4d
鉄子ってよく笑うし楽しそうにゲームやるし性格良さそうだよな
コーンになってもええか?🦄
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-TeXA)
垢版 |
2021/05/04(火) 14:52:47.41ID:507k3P9D0
お前らのホロライブコンプレックスっていつになったら治るんだろうな😅
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5b-6BFP)
垢版 |
2021/05/04(火) 14:53:25.94ID:oQNVDjMKp
boraももう一回他ゲー2回連続で擦った時の固定見てみたいな
今ならもう少し増えてそう
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b7-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 14:53:26.40ID:mMsKQnys0
韓国国内で受けなくても日本語喋れる外国人vってだけで需要あるわ
外国人と日本語でコミュニケーション取れるのって日本人の自尊心満たしてくれるし
youは何しにとか日本人好きじゃん
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 077e-9Ch8)
垢版 |
2021/05/04(火) 14:53:42.76ID:nlX1g3Jr0
RPやるなら自分と重なる部分を見つけて少しオーバーにするやり方じゃないと厳しいよね
コニファもロリータと紅茶が好きなのは本当だろうし
ンゴはなにもかも無理してるように聞こえるわ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-xhiY)
垢版 |
2021/05/04(火) 14:53:59.76ID:uK5CPlb8M
>>44
携帯回線全部NGしとけ😤
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 14:54:56.79ID:UG5AG2W1M
誰かNariちゃんのボイス買ってる人おる?感想聞かせて
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 14:55:03.41ID:oawzXfK80
鉄子の配信ネタバレばっかです・・・・
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-6Pwx)
垢版 |
2021/05/04(火) 14:55:30.56ID:4YQVnk9yd
>>24
パコナは微妙なとこだが鉄ホスはむしろ普段激戦区に配信して数字落としてる印象しかない
鉄子はたまにこうやって休日昼配信して数字出してるが
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-TeXA)
垢版 |
2021/05/04(火) 14:55:30.62ID:507k3P9D0
>>67
これは質だわ
男女でちちくりあうことしか頭に無いどっかの糞箱とは違うな
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-xhiY)
垢版 |
2021/05/04(火) 14:55:32.26ID:uK5CPlb8M
>>70
元々boraちゃんはライバー同士の繋がりを重視するスタイルだぞ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 14:55:49.05ID:+GT/5NKK0
返校...怖いです😭
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-5Jpf)
垢版 |
2021/05/04(火) 14:56:09.33ID:ip/nv3I9d
昨日
手帳串割りでスレお通夜
今日
鉄子串出したがお祭り

状況改善をなぜ素直に祝えないのか
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 14:56:11.61ID:oawzXfK80
実は村田が連続殺人犯なんだよね・・・・
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7c3-7Ntj)
垢版 |
2021/05/04(火) 14:56:27.24ID:dMn7U5sj0
ばよばよ〜..��
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 672b-o9L3)
垢版 |
2021/05/04(火) 14:56:33.67ID:OyxuTE9E0
Bora7000行きそうだな🤗
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-6Pwx)
垢版 |
2021/05/04(火) 14:56:50.40ID:4YQVnk9yd
>>46
常時テトリス大会の時のトーンで話すようにする
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c72e-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 14:56:59.54ID:4bAGA/eU0
ンゴの最後の下ネタスパチャの捌き方がすげえと思った
感心した
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-2aNV)
垢版 |
2021/05/04(火) 14:57:25.02ID:0hEYnCDk0
>>104
言うほど一人暮らしの女のスイッチに父親のアカウントあるか?
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-xhiY)
垢版 |
2021/05/04(火) 14:57:36.71ID:uK5CPlb8M
あぼーんの暴力だなやめろ😡
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-EFEA)
垢版 |
2021/05/04(火) 14:57:40.08ID:5p+nxh6+d
これから他の奴らが今鉄子がやってるゲームやると思うと草生えるな
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 672b-o9L3)
垢版 |
2021/05/04(火) 14:57:53.34ID:OyxuTE9E0
ちんさんじじゃん😲まんさんじなんて幻想だったのか🤗
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7ac-hlIR)
垢版 |
2021/05/04(火) 14:58:09.50ID:LVCmFSfK0
>>126
あみゃみゃが嘘つくわけないでしょ😡
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 14:58:29.22ID:FIzUitJ30
魔界ノりりむ哺乳瓶姫特性イチゴ
@makaino_ririmu
*⑅୨୧┈┈ 4日6時18時 ┈┈୨୧⑅*

#げまじょ でまたコラボだああ ♡
(↑メンバー名募集中)

小学生のころによく書いてた
˗ˏˋプロフィール帳 ˎˊ˗ を、みんなで
質問を考えてつくってみたよっ!!

どんな事が書いてあるのかな???

https://youtu.be/XYCo9Sy5YEk

今日の覇権コンテンツな
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-qufH)
垢版 |
2021/05/04(火) 14:59:11.10ID:vE48SFnwd
しゅしロー着きおしゅし..��
おいしいおしゅしおしゅえてくだシャリ��
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 14:59:13.24ID:6dbzJIv00
>>63
正直立て続けは飽きる やって三日
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7b0-FsSl)
垢版 |
2021/05/04(火) 14:59:14.90ID:RzMWQ7tB0
>>53
少なくとも他の事すりゃAPEXの水準よりガクンと落ちるんだからやらんでええ。
少数リスナーに気ィ使って他の事やって元通りのV見てると自分はこれが強いって胸張って通せば良いと思うわ。
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-I9sY)
垢版 |
2021/05/04(火) 14:59:22.38ID:ZpYvoyCWa
荒野行動の案件でちーはわあるやん
あと3人だれや
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5b-6BFP)
垢版 |
2021/05/04(火) 14:59:32.81ID:oQNVDjMKp
>>68
エペ難民も誰か来ること期待してるな
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8725-zMMj)
垢版 |
2021/05/04(火) 14:59:43.46ID:Gu7R3rSP0
空き巣に面白そうなゲームやれば人が来て面白ければ次の配信も見に来る可能性が高くなるのにどいつもコイツもゴールデンタイムに被せて視聴者厳選するバカばっか
同接はその配信よりももっと前の配信で作られてんだよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 672b-o9L3)
垢版 |
2021/05/04(火) 14:59:43.47ID:OyxuTE9E0
>>63
1日でリレーしてほしい
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-EFEA)
垢版 |
2021/05/04(火) 14:59:43.75ID:5p+nxh6+d
>>159
セレ女にそのハードルは適用されてるか…?
高すぎてくぐったか?
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0715-7W5u)
垢版 |
2021/05/04(火) 14:59:57.56ID:0AwIfC9I0
>>161
ニュイが布教したからOK
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-s6LW)
垢版 |
2021/05/04(火) 14:59:59.58ID:qrbo03gJd
でもはわ鬼は3因子作る位はウマ娘やってるんだろ?

因みに誰とは言わんが実装された興味もないキャラ引くためにピックアップガチャだけやって
放置してる奴よりは好感度高くない?
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0736-yaL0)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:00:07.62ID:3+o0+Gde0
>>161
思ったより数字出なかったからやめたよ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-6Pwx)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:00:34.20ID:4YQVnk9yd
bora、マスター狙いの配信じゃないと連呼してます...
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-xtdD)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:01:18.63ID:RLB2vbGN0
>>128
数字なんて意味ねえのなもはや
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-I9sY)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:01:42.08ID:ZpYvoyCWa
>>189
まじやん アンスレ特効かよ
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-fE+J)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:01:49.02ID:gaxzRe9ed
お前らもしにじさんじの誰かが毎日英語オンリーで配信するようになって日本のライバーと一切絡まなくなって海外のホロライバーや外人YouTuberとしかコラボしなくなって、それで外国人リスナーから人気出て爆発的に数字伸ばして箱内でぶっちぎりの登録者数とか獲得したらそいつ応援する気になる?

これと同じようなことやってるのがボラなんだけど
というのもKR内では圧倒的に数字持ちなんだけど向こうではかなり浮いた存在らしい

ちょっと可哀想だなって思ったのとその気持ち分からんでもないって感情が入り交じって複雑な心境だわ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-xhiY)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:01:52.52ID:uK5CPlb8M
マジで鉄子の実況ないな
俺も垂れ流してるけど無味無臭すぎて速報することないわ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-DZPQ)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:02:29.96ID:+STwZ+qq0
ちーさんといいひいろといいなんでエペガイジは体調不良なのに配信するんだ…?

??? / Bora Nun 【NIJISANJI KR】
寝起きです 体調大丈夫です マスター行く配信ではありません
マスター行く配信ではありませんマスター行く配信ではありません
マスター行く配信ではありませんマスター行く配信ではありません
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-TeXA)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:03:09.89ID:b05BW4zSd
(´・ω・`)てか虹はオワコン月野しかロクなライバーいないってのが終わってるわ・・・

(´・ω・`)本来、ホロみたいに怪物級の新人を供給し続ける事が既存ライバーにとっても新人ライバーにとっても凄まじいバフに繋がるのに

(´・ω・`)虹は既存ライバーマンセーしすぎて新人入ってもきても新人自体にも既存ライバー自体にも何のバフにもならん

(´・ω・`)まんさんじにすり寄った結果だよなコレ、まんこに媚びるとコンテンツが終わる典型的な例

(´・ω・`)ホロは世界で覇権取ってるけど、虹はこの狭い日本ですらトップになれないガチオワコン

(´・ω・`)アンスレ民の質も低いし、ほんと終わってんね

(´・ω・`)肉便器のカスみたいな同接でわかっただろ

(´・ω・`)お前らンとこは「世界から求められてない」んだよwww

(´・ω・`)オワコンクソ箱はドッジボールでもやっとけやw

(´・ω・`)ほんと虹ガイジって哀れだよな

(´・ω・`)つまらねー月のを持ち上げて、俺たちは違いがわかるみたいな謎のVtuber通を気取って

(´・ω・`)お前らオワコンごみどもが怠けてる間にホロはみんながみんなのバフになるように既存ライバーも新規ライバーも頑張って今の地位を作ったんだから

(´・ω・`)結局虹をオワコンにしたのはお前らリスナーなんだよ、そこを理解しておけよクズが
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-9NFQ)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:03:23.94ID:BRFH+t2S0
リンダやめろ天皇
はっきり言おう、リンダキューブはクソゲーだ👹
まずモンスターの名前がダサい、あと全体的にドラクエ感がすごい、なんかドラクエにコンプ感じてる人が作った感すごい
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7c-JGO8)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:03:28.33ID:d3NcZY3C0
>>204
それはその独自性に自分独自の価値を見出したのを「質」って言ってるだけでしょ?
はわおばや成瀬ってまず人気ないしその配信が目に入ってそれに惚れてクチコミされる頻度も少ないわけじゃん
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0736-yaL0)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:03:31.39ID:3+o0+Gde0
>>240
イライラで誤字ってますよ
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-T1KV)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:03:43.43ID:T05wjCaQ0
葉山また遅刻かよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-qufH)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:03:55.18ID:vE48SFnwd
>>210
なんつってた?
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-T1KV)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:04:16.92ID:T05wjCaQ0
>>264
🤢
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b7-WXG3)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:05:04.28ID:IpdWsZsO0
>>198
まだ終わらないのかよ
もういいよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df74-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:05:06.53ID:GfOq8Tue0
マミさんって何で身内と戦う時だけ絶好調になるの?
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-xhiY)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:05:10.03ID:uK5CPlb8M
そういや昨日の野良猫コラボまだ見てないわ
面白かった?
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfdc-qEC2)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:05:12.59ID:5pze5JQL0
なあ今のンゴのスパチャ読みとかずっと同接400くらいだったけど
再生数はアーカイブ化直後の時点で既に8000くらいある
これはそれだけブラバされてるってことなの?
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7c3-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:05:29.70ID:JFQWihLe0
フレンすこすこセット🤗

https://i.imgur.com/EXKdOrg.jpg
https://i.imgur.com/pI0QJqe.jpg
https://i.imgur.com/1EmhDQp.jpg
https://i.imgur.com/nq0rJlD.jpg
https://i.imgur.com/qs1RZX9.jpg
https://i.imgur.com/wULdlII.jpg
https://i.imgur.com/ZYRcRwh.jpg
https://i.imgur.com/ElmvImk.jpg
https://i.imgur.com/iqUHc0t.jpg
https://i.imgur.com/0jn89nU.jpg
https://i.imgur.com/cw9DP89.jpg
https://i.imgur.com/jxolfLi.jpg
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 672b-o9L3)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:05:50.66ID:OyxuTE9E0
俺のBora🤗何故かFAで太く描かれがちなBoraかわいいよ😍
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:06:01.01ID:UG5AG2W1M
>>225
らしいってKR見てないのによく言えたな
Boraは昨日もNagiの配信来てたわ😡
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf62-6wML)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:06:46.69ID:O8e4vTB90
豚の端末はSdffか覚えたわ


248 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-TeXA)[] 2021/05/04(火) 15:03:09.89 ID:b05BW4zSd
(´・ω・`)てか虹はオワコン月野しかロクなライバーいないってのが終わってるわ・・・

(´・ω・`)本来、ホロみたいに怪物級の新人を供給し続ける事が既存ライバーにとっても新人ライバーにとっても凄まじいバフに繋がるのに

(´・ω・`)虹は既存ライバーマンセーしすぎて新人入ってもきても新人自体にも既存ライバー自体にも何のバフにもならん

(´・ω・`)まんさんじにすり寄った結果だよなコレ、まんこに媚びるとコンテンツが終わる典型的な例

(´・ω・`)ホロは世界で覇権取ってるけど、虹はこの狭い日本ですらトップになれないガチオワコン

(´・ω・`)アンスレ民の質も低いし、ほんと終わってんね

(´・ω・`)肉便器のカスみたいな同接でわかっただろ

(´・ω・`)お前らンとこは「世界から求められてない」んだよwww

(´・ω・`)オワコンクソ箱はドッジボールでもやっとけやw

(´・ω・`)ほんと虹ガイジって哀れだよな

(´・ω・`)つまらねー月のを持ち上げて、俺たちは違いがわかるみたいな謎のVtuber通を気取って

(´・ω・`)お前らオワコンごみどもが怠けてる間にホロはみんながみんなのバフになるように既存ライバーも新規ライバーも頑張って今の地位を作ったんだから

(´・ω・`)結局虹をオワコンにしたのはお前らリスナーなんだよ、そこを理解しておけよクズが
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 672b-o9L3)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:07:02.70ID:OyxuTE9E0
>>304
KRマイクラには、あの子はApexから帰ってこないって立て看板建ってるしな😊
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8709-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:07:10.48ID:spu1kjOI0
盗じんコラボきちゃ
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-yy7B)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:07:12.27ID:2si1XOoH0
>>84
初期は日本語が下手すぎてギャグ感が出て可愛さ半減してたけど
最近は日本語が上手くなったからめちゃくちゃ可愛いぞ😤
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-VME5)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:07:13.99ID:yh0GA5gG0
>>304
コラボしたんか
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df55-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:07:34.45ID:yRl/w5Sk0
フレン1万3000でてます
まだ伸びてます
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-VME5)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:07:55.48ID:yh0GA5gG0
>>326
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-Z1v+)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:07:58.11ID:v2UISqzt0
朝飯見ないうちに2000安定とか強くなったな
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df25-e7cx)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:08:18.83ID:kwtdwGcC0
>>258
yuyaは4月はtwitchで一回しか配信してなかった気がする
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5b-6BFP)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:08:28.02ID:oQNVDjMKp
大して知られてないゲームは相当不快なやつでない限りつい見ちゃうわ レトロは流石に厳しいが
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-9NFQ)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:08:39.76ID:BRFH+t2S0
リンダキューブのCパートさぁ、くせぇんだわ
枡田の最後の一言いる?感あるツイートと同じで、このパートいる感?臭いんだわ
舛田がニチャニチャさせながらABパートにいらん蛇足加えてる感強いんだ
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-xhiY)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:08:48.00ID:uK5CPlb8M
>>348
不快要素がないって大切だな
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-xtdD)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:08:50.80ID:RLB2vbGN0
>>339
見るか
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:09:04.33ID:6dbzJIv00
>>259
つかCルートはぜひみんなやってくださいじゃダメだったのかよ
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7b0-FsSl)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:09:04.72ID:RzMWQ7tB0
リオンが前言ってたけど原神で無凸でも全然遊べるからガチャってんのに「完凸配信と聞いて」みたいなコメクソうぜぇって言ってたな。
boraも毎回「マスター耐久と聞いて」コメ殺意沸いてるだろ
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-VME5)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:09:11.29ID:yh0GA5gG0
>>213
あれ天皇の精神安定剤だぞ最近気がついたわ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df28-Ew5U)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:09:12.37ID:AoCbNY7d0
どりゃあああああああああああああ

ルイス・キャミー赤色のハートチョウ@Luis_Cammy
今日18時から!?
探偵と怪盗がガチョウになっていたずらしてまわる!!

【#紅のライヘンバッハ】ガチョウになっていたずら!!!【Untitled goose game】ルイス/シェリン/にじさんじ https://youtu.be/I29jyEuYka0
@YouTubeより
https://pbs.twimg.com/media/E0haiflVIAABmU0.jpg

>5月4日 - ホームズとモリアーティーがライヘンバッハの滝の岩棚で対峙。(『シャーロック・ホームズシリーズ』「最後の事件」)
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 672b-o9L3)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:09:19.53ID:OyxuTE9E0
>>339
これは期待大😎
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-mJ3/)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:09:22.36ID:XXnb3WQLd
月ノ美兎が箱内でギャルゲ作るみたいな配信してたの覚えてる奴いる?
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-YXUX)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:09:43.29ID:7v6twKC9a
>>361
ひいちゃんて結局大丈夫なんか?いろいろと
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-ycQG)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:09:49.67ID:PcG0KcSya
>>322
コメント欄の下の方にまんさんの自己中コメントがあるだけで「上手く行かない」って判定下すのがおかしいんじゃ?🤔
というか普通見ねぇだろ、コメント欄の下の方
男女対立煽りしたいだけの粗探しに乗りすぎや
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67b7-5tmP)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:10:05.99ID:Mj0UFu790
ガチョウってフィクサーってことでええか?

ルイス・キャミー❤🦋(@Luis_Cammy)
ホームズとモリアーティがライヘンバッハの滝に落ちてモリアーティが倒された日らしいですけど我々はガチョウになります
https://twitter.com/Luis_Cammy/status/1389461241303900163?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 672b-o9L3)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:10:13.42ID:OyxuTE9E0
>>376
昨日韓国語読めるやつがここに貼ってたんだ🤗
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-Ew5U)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:10:46.35ID:1+IMXPzS0
青山の自称おしゃれカフェ店主
「アニメ(ラブライブ)とかうちのお店のカラーに合わないんだよね、悪いけど」
「店のブランディングとしてマズイ展開だったかも、断るべきだった」
「うちの客層は業界系、アパレル、モデル、音楽関係者なのでオタクの人は浮きまくる」
https://i.imgur.com/nTcJLAu.jpeg



オタク君たちブチギレ、Googleのクチコミに1点爆撃開始
https://i.imgur.com/Xhlb5MS.jpeg
https://i.imgur.com/OdhwqyM.jpeg
https://i.imgur.com/0fqbGd1.jpeg

youtubeのダンクは正直実害ないけどgoogleの口コミは客足にも影響するしアカンやろ・・・
オタク君さぁ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:10:46.49ID:iuMjqxtZM
>>326
NagiBoraマイクラコラボというマボロシ😢
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-AfCt)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:10:56.29ID:2KtBWYjmd
>>387
フレソは長時間聴きやすい声してるわ
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-s/Ji)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:11:20.72ID:lRCiOM6Ip
お前らまんさんじまんさんじ言うくせにいざ女ライバーが数字それなりに出したら叩くのほんとまんさんっぽくて好き..��
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-L6N3)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:11:39.32ID:i7lHMso0a
朝飯は登録者15万はいってほしいけど20万超えるとお前そんなポテンシャルねぇだろって怒りの感情が湧きそうなライバー
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-YXUX)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:11:41.84ID:7v6twKC9a
>>379
コメ欄の下の方って言うけど、最初は上の方にあったのが低評価押されて下がったんじゃねえの?
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-/KCs)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:11:49.62ID:weq/L5C9a
今日のゲマ女りりむ枠なのか
1串出るかな
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-VME5)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:11:59.95ID:yh0GA5gG0
>>371
前に僕とぽんぽこは媚びがないとかわけわからん事言ってたぞいや最近お前媚び媚びだわと思ったわ
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0736-yaL0)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:12:01.47ID:3+o0+Gde0
>>396
ソロランクはだいたいこんな感じだぞ
カジュアルかコラボじゃなきゃお気持ち多めだ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5b-6BFP)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:12:03.73ID:oQNVDjMKp
>>388
KRは若いガチゲーマー大量にいそうだしその路線しかないかって思っちゃうな
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df55-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:12:20.75ID:yRl/w5Sk0
月ノ

体験レポ 1万7000
リンダ  6500

リンダ・・・・
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfac-mIzA)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:12:36.39ID:D6qJwY5G0
マスター行けたVtuber少なすぎんな
有名ドコロだと渋ハルとゆげぐらいだろ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8789-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:12:41.48ID:kpVVu8B80
頻繁に鳴らし過ぎてただの呼び鈴になってるんじゃねぇの
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-9NFQ)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:12:42.02ID:R1Ctqb71a
>>409
数字出せるやつは男ライバーでも女ライバーでも叩かれてるぞ
リゼ剣持とか意味わからん理由でいっつも叩かれてるし
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-xtdD)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:13:03.18ID:RLB2vbGN0
>>377
天皇に関しては箱内スナップ大会があったとしても裏で進めた方がいいな
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:13:11.98ID:2HH77bgZa
>>440
いや、リゼと剣持は擁護されてる方だろ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb7-lak5)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:13:55.01ID:IFKzmPU90
朝飯はしょっちゅう2ちゃんの話してるな
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H2b-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:13:58.62ID:PGJi+K9zH
鉄子が調子いい時は絶対裏にホロのボタン居てぼたん負けてるの草なんだよな
鉄ぼたいっぞ!
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 872a-O4FP)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:14:10.85ID:1VeHvORS0
3軍のフレンがソロで1.4串とか、いったい何が起きているんだ?!
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-xtdD)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:14:33.31ID:RLB2vbGN0
>>471
若さには勝てねえ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df55-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:14:59.60ID:yRl/w5Sk0
変な高い萌え声より月ノやリゼフレン位の声が一番聞いててちょうどいい
萌え声は1時間聞いてられない

やっぱ声質大事やわ
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-wjpp)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:15:02.55ID:H1JiAmDHd
鉄子1.4串どりゃああああああああああああああああああああああああ

https://i.imgur.com/Eay3yqn.jpg
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-9NFQ)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:15:09.90ID:R1Ctqb71a
>>453
まず叩かれてる理由が意味不明だからな
リゼは底辺とコラボしないとかいって叩かれたて剣持は切り抜き多いとか言って叩かれてたわ
もはや難癖の域
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 672b-o9L3)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:15:12.71ID:OyxuTE9E0
>>484
コロナのせいにしとこう!
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-OedE)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:15:37.64ID:bXARgQT00
14000タッチしてて草
強すぎ
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df25-e7cx)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:15:53.65ID:kwtdwGcC0
>>447
なんでこのコピペ戌亥が+73000なのに省かれてるんだ
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5b-6BFP)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:16:23.28ID:oQNVDjMKp
鉄子いいぞ 空き巣というか誰も配信してない暇な時に面白そうなゲームやってくれるのはいいことだ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-VME5)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:16:25.61ID:yh0GA5gG0
>>488
一生初動被せが3パくらい来て煽られまくってたな
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:16:27.29ID:Dth+VqoG0
>>451
どっちかというとあれはキッズへの警告でアイドル視するまんさんへの警告にはなってないからな
まぁあれが無意味だった時点で何言っても聞かないだろうが
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-9NFQ)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:17:19.64ID:R1Ctqb71a
>>506
しっかり言動で叩かれてるやつも多いだろ
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 077e-9Ch8)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:17:31.15ID:nlX1g3Jr0
>>446
ポケモンスナップで面白い写真なんか撮れるのか?
配信の序版見た限りルート固定で動きもパターン少ないからみんな同じような写真しか撮れない撮り鉄ゲーにしか見えないが
進めると自由度増すの?
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-TeXA)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:17:36.43ID:507k3P9D0
お前らホロに笑われてんぞwwwwww

714 名前はないないナイアガラよ![] 2021/05/04(火) 15:16:49.14 ID:
にじアンでフレン14000超えたとかでお祭り騒ぎしてて草
あいつら数字に飢えすぎだろw
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-9NFQ)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:17:58.53ID:GV+sSqZEd
>>477
1.4串の鉄子、2串だしたエビイブ
やっぱ時代はメエフのものなんだよね
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-s/Ji)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:18:23.71ID:lRCiOM6Ip
前にここで言ってた推し以外のアンチスレって言うのが的確な場所なんだろうなここ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-ycQG)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:18:24.28ID:PcG0KcSya
>>439
女だけの箱だってキモいコメントと赤スパ山ほどあるだろ
万単位の人間集めて金巻き上げてんのにキモい奴がいないわけないんだから、あって当たり前
んなもんに一々反応してるからホロガイもアフィもみんな居着くんだよ…
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-yy7B)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:18:42.13ID:2si1XOoH0
seffynaもマイクラだと日本語が消えるタイプか
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf7b-fE+J)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:18:48.49ID:A7cRqwbM0
数字が全てとか普段口酸っぱく言い放ってるくせに鉄子が数字出せばバフゲーだとか質がどうこうと難癖付けまくるとか、いかにアンスレにリゼコーンの潜伏が多いか思い知らされるな
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf27-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:18:51.92ID:nafo4Sv20
>>333
作業配信で作業に集中してるとこをコメントで邪魔しにきただけ
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf16-e7cx)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:19:15.48ID:uymyNfTe0
お隣ってリアルイベントの質はどうなんだ?
にじの両国並みの質あるイベントやってたりするの?
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-AfCt)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:19:24.55ID:2KtBWYjmd
>>561
天皇より上はローマ法皇くらいか
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a73c-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:19:26.77ID:fpjXS4n70
剣持→皆やってる超バフホラゲーをやって1.4串

鉄→よく分からん謎ゲーのデバフを背負って1.4串

同じ数字でも重さが全然違う
剣持はもう2軍やね…
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-VME5)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:19:34.67ID:yh0GA5gG0
>>544
Vも真似してバーチャル温泉に入るチャンネル作ったら稼げる?
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf62-6wML)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:19:55.29ID:O8e4vTB90
534 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-TeXA)[] 2021/05/04(火) 15:17:36.43 ID:507k3P9D0
お前らホロに笑われてんぞwwwwww

714 名前はないないナイアガラよ![] 2021/05/04(火) 15:16:49.14 ID:
にじアンでフレン14000超えたとかでお祭り騒ぎしてて草
あいつら数字に飢えすぎだろw



248 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-TeXA)[] 2021/05/04(火) 15:03:09.89 ID:b05BW4zSd
(´・ω・`)てか虹はオワコン月野しかロクなライバーいないってのが終わってるわ・・・

(´・ω・`)本来、ホロみたいに怪物級の新人を供給し続ける事が既存ライバーにとっても新人ライバーにとっても凄まじいバフに繋がるのに

(´・ω・`)虹は既存ライバーマンセーしすぎて新人入ってもきても新人自体にも既存ライバー自体にも何のバフにもならん

(´・ω・`)まんさんじにすり寄った結果だよなコレ、まんこに媚びるとコンテンツが終わる典型的な例

(´・ω・`)ホロは世界で覇権取ってるけど、虹はこの狭い日本ですらトップになれないガチオワコン

(´・ω・`)アンスレ民の質も低いし、ほんと終わってんね

(´・ω・`)肉便器のカスみたいな同接でわかっただろ

(´・ω・`)お前らンとこは「世界から求められてない」んだよwww

(´・ω・`)オワコンクソ箱はドッジボールでもやっとけやw

(´・ω・`)ほんと虹ガイジって哀れだよな

(´・ω・`)つまらねー月のを持ち上げて、俺たちは違いがわかるみたいな謎のVtuber通を気取って

(´・ω・`)お前らオワコンごみどもが怠けてる間にホロはみんながみんなのバフになるように既存ライバーも新規ライバーも頑張って今の地位を作ったんだから

(´・ω・`)結局虹をオワコンにしたのはお前らリスナーなんだよ、そこを理解しておけよクズが






下4桁一致してるねw
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87f9-j6Hx)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:20:45.42ID:H3XpGNAX0
不快でどんつまなドル売り鉄子がソニーと伊藤忠の広告代理店パワーで登録と同接を盛ってる現状を持ち上げてしまったら、電通マネーで数字持ってるホロライブを持ち上げてるホロガイと同じになってしまう

お前ら目を覚ましてくれ;;
本当に面白いにじさんじが好きなんじゃなかったのか;;
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9f-PZl/)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:21:04.84ID:CA67rXYNa
荒野行動まだ生きてたんか・・・
ンボの打ち合わせどんな案件かなって期待してたらまさかこれとは・・・
まあンボに嫌な思いさせそうな奴おらんし瀬戸ンボまた見たかったからええか
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-xtdD)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:21:06.17ID:RLB2vbGN0
>>533
お前は何を勘違いしてるのか知らないがポケモンスナップの基礎は20年前のゲームで分類はシューティングだ
進めると自由度が増すんじゃなく撮影条件と難易度が上がってそもそも写真が撮れなくなる
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a73c-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:21:46.90ID:fpjXS4n70
>>586
手帳はまだ一軍では?🤔
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-xhiY)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:22:09.74ID:uK5CPlb8M
まあ

あといくつのワッチョイをNGしたらゆるふわ自由帳だったアンスレが戻ってくるんだ😭
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 672b-o9L3)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:22:22.49ID:OyxuTE9E0
なんだ今の😨うますぎるだろ😥
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-qufH)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:22:25.67ID:vE48SFnwd
ひよこってデビューから何日くらいで記載されるようになるの?⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎学園まだ載ってないや
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df46-zW2v)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:22:43.46ID:UcuBC5wx0
Boraやばすぎ
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-xtdD)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:23:04.98ID:RLB2vbGN0
スナップ大会はかわいい写真を撮るんじゃなくてノーミスで高得点を狙う大会だぞ
面白い写真コンテストがあるかは知らん
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 677c-WHNV)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:23:15.09ID:eXCAQbco0
鉄子3社かよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a73c-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:23:37.16ID:fpjXS4n70
>>622
それも己の実力の内だと思うが
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 672b-o9L3)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:23:41.13ID:OyxuTE9E0
Boraの神プレイ集めたかっちょいいクリップ集見たい😍
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-eh0L)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:24:03.21ID:1PFBvOSX0
>>375
大体枠そのままこっからスパチャ読みですってやるだけじゃない?
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df55-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:24:44.67ID:yRl/w5Sk0
やっぱ4月はV全体で同接下がって来たけど、5月GW入って戻って来たな
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-6Pwx)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:25:14.66ID:4YQVnk9yd
>>546
にじさんじの発展ガー衰退ガーとか言って箱推し面しといて推し以外が好調だと難癖つけて叩いたり足引っ張ることしか考えてない連中ばかりだぞ
実際こんな肥溜めで叩かれたところでノーダメだろうけどな
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:25:52.17ID:2HH77bgZa
まあ、普通に〇〇やります!ってスケジュール出しておいて、結局やりませーん!は普通に印象悪いしな
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87f9-j6Hx)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:26:04.26ID:H3XpGNAX0
>>605
上皇はニコニコの民だから盛る必要がないんだよ
面白さで切磋琢磨する場末の叩き上げマインドを既に持ってるんだから金で人気に見せる必要がない
マジでつまらないから大金使ってメジャーデビューさせる必要があるしコーン売りする必要があるんだ
金で盛り上がってるようにみせられているだけのどんつま、今にじさんじで一番それが顕著なのが鉄子だ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-wjpp)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:26:18.00ID:fBS6zUejd
鉄子、謎ゲーで1.5串どりゃああああああああああああああああああ

https://i.imgur.com/4rlKMXd.jpg
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-YXUX)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:27:00.88ID:7v6twKC9a
>>668
いや普通にアカウントあったぞ
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-EFEA)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:27:34.71ID:5p+nxh6+d
>>677
わざわざ枠取って遅刻するやつも結構理解できん
だいたいこのくらいに始めるってだけ告知しときゃいいのに
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-eh0L)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:28:01.01ID:1PFBvOSX0
>>544
同じ温泉動画でも再生差があるし多いやつはやっぱサムネ見て押したくなるわ
サムネって偉大やね
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-qufH)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:28:02.62ID:vE48SFnwd
もしかして鉄子
かつてのひまっさん的なクセがないから取り敢えず見とく枠に進化したのか?
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-VME5)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:28:04.17ID:yh0GA5gG0
>>703
サッチャー⁉
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-yy7B)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:28:33.73ID:2si1XOoH0
>>579
nagi以外みんなこんな感じなるしマイクラで日本語維持するのは難しいんだろうな
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df55-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:28:53.16ID:yRl/w5Sk0
ダンガンロンパ以来やね1万5000超え
ニュイとフレンはゲームによって1万5000出すね
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-mJ3/)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:28:53.26ID:XXnb3WQLd
ホロコラボにちゃっかり席を貰い運営からも3D優先実装にメジャーデビューの全力支援
これで伸びなかったら逆にすげーよ
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:29:03.25ID:+GT/5NKK0
鉄子やホストのように伸びたいという気持ちを感じられるライバーは良い応援したくなる🤗
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-xtdD)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:29:11.19ID:RLB2vbGN0
葉山、エロカメラマンです・・・
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff1e-Q/9Z)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:29:45.91ID:uF8MpQsI0
このゲームめっちゃ気になる
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-4YY/)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:29:49.74ID:tNElxubc0
理想「鉄子1.5串どりゃあああああああああああすげえええええええええええええええええ」


現実「鉄子1.5串どりゃあああああああああああ月ノゲマ女オワコンwwwwwwwww」


俺は悲しいよ😥
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e71c-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:30:29.94ID:jBk3wGNg0
まじ、鉄子の流れ
毎回、伝統芸で草
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-s/Ji)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:30:44.89ID:lRCiOM6Ip
話題性があるゲームをやれば3社が出るって対面メソッドやっぱ有効だな
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0715-5MWm)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:31:24.04ID:oQmmbph20
剣持の女に媚びないアピールはそういうのが好きなまんさん向けのRPだぞ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a708-Ped0)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:31:28.32ID:rJuE5bE80
>>687
えぺで長時間ってのもあるがこの前のboraのエッチなサムネの配信30万回再生されてるしな
実際俺も吸引された
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 672b-o9L3)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:31:32.56ID:OyxuTE9E0
>>760
ちーさん🤔
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a73c-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:31:39.82ID:fpjXS4n70
>>670
あー、お前手帳アンチの剣まんか
どうりで頑なに手帳落ちぶれた発言すると思ったら
ゴキブリみたいにワラワラ湧いてくるんだなお前ら
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67c3-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:32:01.21ID:kzcyczHc0
俺が求めてたのはアキバレンジャー的な過去の戦隊へのリスペクトの形なのになんでゼンカイジャーはゴーカイジャーのやり方をリスペクトしちゃったの?
アキバレンジャーとかニンニンジャーみたいな過去の戦隊が助けてくれたりするそんな感じでやれよ😡
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf27-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:33:06.94ID:nafo4Sv20
ちなみに今日のKR箱コラボにBora出ます
https://i.imgur.com/Sz33a3f.jpg
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf62-6wML)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:33:17.36ID:O8e4vTB90
693 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc3-OedE)[sage] 2021/05/04(火) 15:26:59.92 ID:TD5LTFPF0
鉄子1.5串どりゃあああああああああああああああああああ

ゲマ女wwwwwww


ちなみにこれがもし男だったらまんさんじ!って煽ってたんだろうね
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-s/Ji)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:33:39.62ID:lRCiOM6Ip
マジで底辺にはこれ覚えさせろ

質問「配信の同接や再生数が低くて落ち込む。どうすればいいか」

対面「自分が数字出せると自信のあるゲームをやる。新規を呼び込む流行ゲームもやる。疲れたら同接でなくても自分が好きなマニアックなゲームをやる。新作ゲームの発売日を調べて発売日が近くなってきたら過去作を擦る。落ち込む暇があるなら配信しろ」
「コラボをしすぎないよう注意しろ。コラボは楽しいけどやりすぎると単なるゲームの垂れ流しになる。時間帯でわけろ。ゴールデンタイムはリスナーを向いてゲームし、深夜帯や別配信サイトで垂れ流し配信をしろ」
「配信タイトルに垂れ流しや雑魚などネガティブなものをつけるな、人が来そうなタイトルにしろ」
「単発流行ゲーと定番垂れ流しゲーで重要度に差をつけろ。同接が高くなりそうな重要配信は裏に強い配信が被らないよう日程を選べ」
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:33:50.04ID:yVMfPigQp
MOOZさんじ来るのか?
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-xhiY)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:33:56.34ID:uK5CPlb8M
>>801
こういう企画がjpでも見たいのにどうちて😭
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 672b-o9L3)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:33:59.60ID:OyxuTE9E0
>>801
いいじゃん😊
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:34:08.38ID:Dth+VqoG0
>>788
コメント拾いが上手い
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf39-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:34:17.06ID:PtYrEwCk0
>>754
ノーダメじゃないぞ、普通に同接減る
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-b+bk)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:34:42.30ID:VDRnEPjUM
ワッチョイ dfc3-OedE

184 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc3-OedE) sage 2021/05/03(月) 17:28:28.68 ID:Rk66dTov0
実際これが一番にじホロの差なんだよな・・・

にじ 1軍上位が箱内と拘らず外部と遊ぶ、3軍は内部と遊ぶ
ホロ 1軍上位は箱外と拘らず内部と遊ぶ、3軍は外部と遊ぶ

740 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc3-OedE) sage 2021/05/03(月) 17:54:24.72 ID:Rk66dTov0
ホロは親方、ミオ、スバルの年長組が企画を回してるからな・・・
結局年上で箱を仕切るメンバーがにじさんじに足りない


789 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc3-OedE) sage 2021/05/04(火) 00:01:34.27 ID:TD5LTFPF0
にじさんじは普段からアーカイブみてやれよ・・・

カリオペの4月の月間再生数1800万再生
https://i.imgur.com/JzcAhOE.png

834 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc3-OedE) sage 2021/05/04(火) 00:02:43.34 ID:TD5LTFPF0
19串折られたらまじでもうホロライブに勝てる数字って存在しないぞ

779 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc3-OedE) sage 2021/05/03(月) 10:08:06.23 ID:Rk66dTov0
ホロコンプの奴がひたすらホロが〜ホロガイが〜ってレスバ始めるからじゃん

934 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc3-OedE) sage 2021/05/04(火) 13:49:54.77 ID:TD5LTFPF0
むしろこのスレ一番荒らしてるのってホロガイ騒ぐガイジの方だからな

854 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc3-OedE) sage 2021/05/04(火) 00:36:37.50 ID:TD5LTFPF0
ホロの話題NG!って言うやつほどひたすらホロガイって騒ぐスレだぞ

75 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc3-OedE) sage 2021/05/04(火) 13:59:52.04 ID:TD5LTFPF0
お前は前スレでにじさんじの話一切してないホロガイじゃん?
だってホロの話題しかしてねえもん

173 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc3-OedE) sage 2021/05/04(火) 14:04:29.89 ID:TD5LTFPF0
そいつも前スレでずっとホロガイって騒いでるアフィだから触らない方が良いぞ
対立煽りって奴
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfac-mIzA)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:35:09.21ID:D6qJwY5G0
Boraのとこのあ来るんかな
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a73c-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:36:14.13ID:fpjXS4n70
>>799
手帳はもう落ちぶれたって急にレッテル貼ってきたのお前だろうが剣まん
お前が気付いてないかもしれんが剣まんが害悪なのはもうみんな知ってるぞ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 672b-o9L3)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:36:22.92ID:OyxuTE9E0
>>842
裏次第じゃね🤔
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e71c-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:36:25.49ID:jBk3wGNg0
>>813
全く絡みない二人だな
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-eh0L)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:36:26.33ID:1PFBvOSX0
>>752
言うほどホロ擦ってるかね?
普通に人気なゲームとかもやるし差別化できるようなコンテンツもあるしって気もせんでもないけどな
そこら辺をホロを見習ってるっていうならまあうまくやってるやんて感じだけど
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:36:37.40ID:yVMfPigQp
>>848
いろんなゲームやってほしいわな
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-qufH)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:36:45.98ID:vE48SFnwd
スシローのデザートで美味いの教えて
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0736-yaL0)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:36:58.18ID:3+o0+Gde0
>>842
リトルナイトメアは直前に数字出してるれなおばにシュバってこれだからな
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7c3-7Ntj)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:36:59.79ID:dMn7U5sj0
>>781
アキバレンジャーより面白いスーパー戦隊早く作れよな
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-wjpp)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:37:29.32ID:kc28znyLd
1.6串に自分でも驚いている鉄子

https://i.imgur.com/W1xlKHg.jpg
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:37:32.90ID:TLVO92zn0
やっぱ数字が数字を呼ぶよな
同接高かったらどんな配信なのか気になるし
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e794-Qt69)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:37:37.75ID:s3Jq01mc0
なあ、一回だけapexの話していいか?😭
バトルパスサボってて今106レベなんだがミッション全部やっちゃって経験値だけであげないといけないんだがこれもう間に合わないんかな😭😭😭
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:37:49.08ID:yVMfPigQp
鉄子は良く悪くも営業上手
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-GXR9)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:38:02.50ID:k3qpDuXS0
仮面ライダーセイバー見てると時々牙狼思い出すわブレイズ最強フォーム何か牙狼の英霊みたいだし
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-xtdD)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:38:16.13ID:RLB2vbGN0
手帳はもうboraにすら・・・
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-Fa/D)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:38:27.88ID:sXVpXfW/d
>>831
にじさんじが強い時代はユーモア溢れるやつがコピペ作ったりして遊んでたけど今はもうゴミしか残ってないからな
有能・有産は箱が落ち目になってとっくに他の趣味に移っていったけど今残ってるのは見切りつけられずスレにしがみついてるカスしかいない
ライバーがGW配信しないって叩くけどGWにアンスレと配信に張り付いてるやつのほうがよっぽど生産性の欠片もないゴミカスだわ
もうにじアンは無能しかいない、全員死んだほうがマシ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 672b-o9L3)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:38:32.79ID:OyxuTE9E0
>>893
課金でなんとかならなかった?
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7b0-FsSl)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:38:38.82ID:RzMWQ7tB0
ちぐちゃんの親の友達が何たら発言は昭和平成ノリなんよな。今の時代配信で言うと面倒ってだけ。
近所の優しい金持ちおじさん反社だったの大人になって気付くとかよく有る話だわ。
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-xhiY)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:38:39.83ID:uK5CPlb8M
景気が良いときのほうがあぼーんまみれでやべえよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-qufH)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:38:46.36ID:vE48SFnwd
>>890
それ期間限定で今はないみたい
>>899
さんきゅー
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf39-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:38:47.25ID:PtYrEwCk0
終焉介護ってバフゲーか?
作ってるやつには悪いけど、作った作品全部そんな面白くも怖くもないんだけど
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf27-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:38:47.64ID:nafo4Sv20
>>862
ほんまや明日やんけ!
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df55-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:39:16.87ID:yRl/w5Sk0
まだ伸びてるのかよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-9NFQ)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:39:48.54ID:GV+sSqZEd
>>927
リゼとるる合わせた存在だよなフレンは
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-xhiY)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:40:11.26ID:uK5CPlb8M
>>934
久しぶりに

了解🤗
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0736-yaL0)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:40:14.42ID:3+o0+Gde0
>>927
対立煽りの中にこういうガチなの混ざるの好き
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7c3-7Ntj)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:40:22.33ID:dMn7U5sj0
>>937
ASKAは本物だぞ
こんなRPしてるやつと一緒にしてやるな
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0715-5MWm)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:40:51.79ID:oQmmbph20
>>935
前までと比べたらめちゃくちゃ簡単になっただろ
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 672b-o9L3)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:41:06.71ID:OyxuTE9E0
>>955
あんなの復活してどうするんだよ😥
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-GXR9)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:41:22.48ID:k3qpDuXS0
>>945
OP歌ってくれそう
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-xtdD)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:41:36.26ID:RLB2vbGN0
>>617
apexより5億倍マシだわ馬鹿が
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-s/Ji)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:41:39.68ID:lRCiOM6Ip
終焉介護も最初はバフゲーだったんだろ
他のにじライバーで見て飽きただけ
鉄子のゲームもすぐバフ無くなるぞ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7c3-7Ntj)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:41:40.07ID:dMn7U5sj0
>>950
リュウケンドー復活させるか
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-YXUX)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:42:25.98ID:7v6twKC9a
>>982
ゲームとしては面白いんだけど配信だと全然数字出ないんだよな
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df52-TFqI)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:42:28.54ID:+20v/AIZ0
アンスレはガイガイが華
にじさんじの本質がガイガイだからだ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況