X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30075【世の中ね、顔かお金かなのよ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f15-s6gJ)
垢版 |
2021/05/01(土) 10:56:55.82ID:kKjSHCcp0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※ばいばいあふぃかす
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付ける

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30071【懐古もいいけど前を向け】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1619808230/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30072【朝だよー!起きてー!】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1619813942/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30073【oleのasmrでぐっすりか?】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1619824827/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30074【近親相姦ものは 父娘>兄妹>姉弟>>>>>>>>>母息子】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1619830052/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df46-zW2v)
垢版 |
2021/05/01(土) 11:29:40.14ID:AJrQ1EBI0
>>246
言うて三馬鹿の初配信も7000とかじゃなかったか?
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 11:30:20.51ID:2kpN+h+2a
>>341
組合競技じゃ無ければ別に美味しい思いせんやろ😅
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0793-VO1h)
垢版 |
2021/05/01(土) 11:30:26.89ID:QYK1vRMa0
>>360
礼を欠いてるからキレていいでしょ
本人がクロノワにへこへこして数字配ってもらうための関係性が必要だからキレないってのは知らんけど
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df46-zW2v)
垢版 |
2021/05/01(土) 11:30:42.73ID:AJrQ1EBI0
>>293
立場が反対だったら酷い事になるんだろうな
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 11:30:42.95ID:3GiXCDIP0
吉沢亮もフォーゼの2号ライダーだもんなあ
ここまでブレイクするとは当時は微塵も思わなかった
大河主役とかマジ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-StMX)
垢版 |
2021/05/01(土) 11:30:42.94ID:AAuOA0mOa
>>342
>>348
それだけ新規呼び込めてるんだな
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfac-139B)
垢版 |
2021/05/01(土) 11:30:43.12ID:363hUr2a0
樋口ズルズルの関係じゃん
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-VME5)
垢版 |
2021/05/01(土) 11:30:43.73ID:JL3rYFhU0
>>383
そういう相手多そう
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-TNk6)
垢版 |
2021/05/01(土) 11:31:28.89ID:iKdJ9YOx0
>>343
ID変わってるかどうかチェックしてんじゃねえぞゴミが

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30072【朝だよー!起きてー!】
925 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-WPs6)[sage]:2021/05/01(土) 08:09:10.94 ID:e9PPVYKNa
>>912
カバーかハリボテホロライブらしいな真のエンターテイメントにじさんじは
天皇率いるおもしろい集団だぞ

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30072【朝だよー!起きてー!】
945 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-WPs6)[sage]:2021/05/01(土) 08:11:14.15 ID:e9PPVYKNa
>>930
天皇が最強だなやはり女最強V だな

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30072【朝だよー!起きてー!】
955 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-WPs6)[sage]:2021/05/01(土) 08:12:37.41 ID:e9PPVYKNa
>>946
天皇が最強だな
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30073【oleのasmrでぐっすりか?】
291 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-ABCb)[]:2021/05/01(土) 08:50:10.30 ID:e9PPVYKNa
にじさんじゲーマーズ最強

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30074【近親相姦ものは 父娘>兄妹>姉弟>>>>>>>>>母息子】
222 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-AH5W)[sage]:2021/05/01(土) 10:10:54.74 ID:e9PPVYKNa
にじさんじ

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30074【近親相姦ものは 父娘>兄妹>姉弟>>>>>>>>>母息子】
269 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-AH5W)[sage]:2021/05/01(土) 10:14:02.23 ID:e9PPVYKNa
にじさんじから数字を奪ったホロライブを許すな
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 873b-E7AB)
垢版 |
2021/05/01(土) 11:31:31.55ID:oxQsb4e/0
>>385
(´・ω・`)ID隠してビビってんじゃねえぞ雑魚、おまえなんかいつでも殺せるんだよ
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0793-VO1h)
垢版 |
2021/05/01(土) 11:31:44.49ID:QYK1vRMa0
>>385
晒せるわけないだろ?イキってる高校生みたいなの相手にするなよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-VME5)
垢版 |
2021/05/01(土) 11:31:52.20ID:JL3rYFhU0
>>398
そういや恩義あるみたいなムーブしてたな😜
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df46-zW2v)
垢版 |
2021/05/01(土) 11:32:16.15ID:AJrQ1EBI0
>>406
ストリーマー路線もその二人でちーさんだけで十分やろな本来なら
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff1e-TNk6)
垢版 |
2021/05/01(土) 11:32:27.00ID:dE4NglUd0
>>355
このご時世に連休に友達と集まるな
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-mJ3/)
垢版 |
2021/05/01(土) 11:32:47.99ID:I7VunbNe0
>>391
フォーゼは主役も二号ライダーもブレイクしてるから珍しいよなヒロインも一時期ブレイクしてたしな
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-o9L3)
垢版 |
2021/05/01(土) 11:32:48.09ID:fv6npRQY0
テトリス大会モンハン大会ポケスナ大会マリカバック走なんなら打鍵王
この辺りを多人数でやれば外さない

いちからとにじさんじが選んだのはAPEXと麻雀でした
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-StMX)
垢版 |
2021/05/01(土) 11:32:50.33ID:AAuOA0mOa
樋口ダウンして申し訳なさそうにしてることが多かったから絶叫するの久々じゃないか
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 11:33:20.76ID:2kpN+h+2a
>>386
少なくとも表でキレてもプラスにならんからな
裏で話し合うならやってんじゃねぇかな
大便は兎も角手帳は乾キッズだから怒られたらガチ凹みしそうだけど
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-VME5)
垢版 |
2021/05/01(土) 11:33:33.18ID:JL3rYFhU0
実はLスターとの話はえるさんとの関係の話なんだよね
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0793-VO1h)
垢版 |
2021/05/01(土) 11:33:34.01ID:QYK1vRMa0
>>399
そうだな
それでもアンジュ戌亥も10000前後だからそこまで変わらんけど
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-4wR0)
垢版 |
2021/05/01(土) 11:33:52.56ID:EqjKPmik0
樋口ってレズビアンなのか?
男も女もいけるだけの性欲モンスターではなくて?
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-o9L3)
垢版 |
2021/05/01(土) 11:34:25.73ID:fv6npRQY0
APEXと麻雀は今年既に一度やっています
出る人も変われませんでした
恐らくもう外部の偉い人案件には逆らえないです
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 873b-E7AB)
垢版 |
2021/05/01(土) 11:34:46.72ID:oxQsb4e/0
マジでこのスレってガイジしかいねえよな
街中でヘッドギアつけて あーあーうーうー言って涎垂らしてるガイジと一緒

植松に殺されとけよ失敗作
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e73a-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 11:34:52.04ID:2/jFlxtP0
>>406
LOL大会に関しては出るな
メタツが乾、油だしクロノワが集めてんでしょ
にじにストリーマー部門でも作ってストリーマーと生きる道が最善じゃね?
箱の大会には興味0で外部と遊ぶってのが答えなんだし
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9f-PZl/)
垢版 |
2021/05/01(土) 11:35:00.18ID:Yv5x7unma
>>391
特撮は普通のドラマより強い感情表現要求されるから演技の幅ひろがるし、
大体一度は死んだり半死半生になったりするから肉体的精神的ダメージ受けたときの演技も身に付くから、
普通の俳優より時代劇とかじゃ使いやすいって聞いたことあるな
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-e7cx)
垢版 |
2021/05/01(土) 11:35:06.58ID:fwPGLGuF0
クロノワのやつ捏造って指摘ないしガチなんか
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 11:35:13.43ID:2kpN+h+2a
>>422
まぁ、ゲーム機買うより将来PCの使い方解ってた方がええからPC買う方が合理的によな
流石合理主義の米やわ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-7Ntj)
垢版 |
2021/05/01(土) 11:35:39.14ID:oz3JdSiKa
アペガイジ湧いてる時はホロガイ大人しくなるけどガイガイ濃度的にはむしろ酷くなってるな
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0793-VO1h)
垢版 |
2021/05/01(土) 11:36:04.65ID:QYK1vRMa0
>>435
自分がプレイする立場でも仲良くなくて足引っ張るような状況ってやりにくすぎる
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf7b-ts7H)
垢版 |
2021/05/01(土) 11:36:30.30ID:Dj7lqRx40
>>293
これLoL配信見たことある奴なら心当たりあると思うけどそにさん味方の周りのレベルが低すぎてそに解放が抑えられなくてlol封印してんだわ
タイ人のtrollみたいなplayでそにさんあったまってて笑い転げた覚えある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況