X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30072【朝だよー!起きてー!】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fd7-m6OU)
垢版 |
2021/05/01(土) 05:19:02.13ID:w3ZNJisv0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※ばいばいあふぃかす
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付ける

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30071【懐古もいいけど前を向け】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1619808230/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-VME5)
垢版 |
2021/05/01(土) 07:34:07.02ID:JL3rYFhU0
>>628
なんつーか人間の頭おかしくなってんだわ最近
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-Irxz)
垢版 |
2021/05/01(土) 07:34:29.45ID:K+u7fqG3d
たらこに「お前が運営の時の大量規制マジで許さんからな。浪人買わせようとすんな。あとお前の嫁の感情論規制マジでクソだったぞ。」ってスパチャ送ったら読んでくれるかな?
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-C3X1)
垢版 |
2021/05/01(土) 07:34:43.99ID:IQKGs8hi0
ギル結局2人も使って耐久したのか
セコイな
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0793-VO1h)
垢版 |
2021/05/01(土) 07:36:45.59ID:QYK1vRMa0
>>639
コンプ酷いなお前
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-VME5)
垢版 |
2021/05/01(土) 07:38:18.13ID:CPb+dXaHa
>>637
げんづきみたいに裏方のグッズ製作の方にまわるのが正解だと思うけどな
運営からだすのよりよっぽどクオリティ高いんだから運営上手く使って各ライバーのグッズ製作して欲しいわ
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0793-VO1h)
垢版 |
2021/05/01(土) 07:39:38.45ID:QYK1vRMa0
>>656
アフィカスってこんなアホレスしまくってるの?商売成り立たんでしょ
それともBotなのか?
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-6wML)
垢版 |
2021/05/01(土) 07:41:12.85ID:iKdJ9YOx0
>>642
なんかこいつみたいな臭いの増えたよな


0923 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-lwG0) 2021/04/30 22:56:33
>>906
でも今世界を席巻してるのはK-POPなんだ
ID:wE4z8JBN0(7/7)

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30063【だからoleはXPERIA】
113 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-lwG0)[sage]:2021/04/30(金) 23:06:21.65 ID:wE4z8JBN0
にじのスパチャはいいスパチャ
ホロのスパチャは悪いスパチャ

にじの登録者数はいい登録者数
ホロの登録者数は悪い登録者数
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-MemV)
垢版 |
2021/05/01(土) 07:41:22.04ID:7sGPixs4a
銀盾達成でお披露目する予定だった歌みたを銀盾諦めてスッ…っと出したりとさんは笑った
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-e7cx)
垢版 |
2021/05/01(土) 07:41:46.82ID:fwPGLGuF0
メスガキ天皇越す可能性ある?
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-VME5)
垢版 |
2021/05/01(土) 07:42:20.93ID:JL3rYFhU0
>>676
りとさんは最近流行りのサウナ系Vになればいいのでは?
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf2d-JBmM)
垢版 |
2021/05/01(土) 07:42:22.17ID:za2kPwtd0
ごめん、宇宙人狼の切り抜き作ってるんだけど、ここのセリフ「悪手の一方」で合ってる?俺耳悪いから聞き取れないんだ
https://youtu.be/I_YvvyWCWrw?t=4057
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87f2-s/Ji)
垢版 |
2021/05/01(土) 07:42:31.12ID:3WQyobS+0
ちーさん50時間かかるとはなんだったのか
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8715-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 07:42:31.24ID:2y7K8eoX0
>>673
再生数はどうなん
それが上がってるならそこまで変ではないが
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-6wML)
垢版 |
2021/05/01(土) 07:44:25.77ID:iKdJ9YOx0
>>664
どう見ても同じことやってるただのキチガイ

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30063【だからoleはXPERIA】
113 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-lwG0)[sage]:2021/04/30(金) 23:06:21.65 ID:wE4z8JBN0
にじのスパチャはいいスパチャ
ホロのスパチャは悪いスパチャ

にじの登録者数はいい登録者数
ホロの登録者数は悪い登録者数

624 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-WPs6)[sage] 2021/05/01(土) 07:32:35.44 ID:e9PPVYKNa
>>607
ホロライブは汚いスパチャにじさんじは綺麗なスパチャ
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-VME5)
垢版 |
2021/05/01(土) 07:44:34.01ID:CPb+dXaHa
>>673
メスガキはホロライブのはあとの親友としてホロガイから認識されてる当然外人のアニキ達もそう思ってる
ホロライブの切り抜きの大手がメスガキと詩子を切り抜いてる
メスガキと詩子に共通するのは?
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7c3-9NFQ)
垢版 |
2021/05/01(土) 07:45:32.34ID:sCSvuaAn0
>>692
勘違いしてたわ
今はその新しい耐久企画っていうのをやってるんだな
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 07:46:34.31ID:2kpN+h+2a
なぁ膣爆の実写って3Dキャラを実写風景に差し込む事だよな
プラン説明観てもいまいちだし騒いでるひいなファンも詳しく書けないからか暈してるんだ
でも、最大10万のファン支援作るとかめちゃくちゃ強気だけど個通出来るとか有るし
ウチの万単位メンバーは特に追加要素無しで貰うとか他所見るとやっぱあたおかやわ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7c3-9NFQ)
垢版 |
2021/05/01(土) 07:46:38.80ID:sCSvuaAn0
>>697
「食い下がる」な
あとエアプじゃないが
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0793-VO1h)
垢版 |
2021/05/01(土) 07:47:29.19ID:QYK1vRMa0
>>671
ホロから外人とV新規
樋口との百合売りで既存CP厨や百合好き
とりあえず一通り簡単に登録集められそうなところは漁ってるからな
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-VME5)
垢版 |
2021/05/01(土) 07:47:33.35ID:JL3rYFhU0
>>708
まぁ結局エロけりゃいいんだよな
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf2d-JBmM)
垢版 |
2021/05/01(土) 07:48:00.05ID:za2kPwtd0
>>685
ありがと╰(*´︶`*)╯♡
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-VME5)
垢版 |
2021/05/01(土) 07:48:31.24ID:CPb+dXaHa
>>701
詩子は割と海外リスナー多いんだぞ
海外向けの映画の切り抜きも多い
だから登録強い
なんで詩子はつまらないのに登録多いのか今まで気にならなかったか?
メスガキとほぼ同じだ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a709-3j3j)
垢版 |
2021/05/01(土) 07:48:31.43ID:phhiy+iI0
渋谷ハジメ@sibuya_hajime
5月だね!!大好きな月!
今日は一日用事で配信とれない!
明日2日は遅めの時間に新ポケモンスナップやろうと思ってる!
午前7:47 ・ 2021年5月1日・Twitter Web App

龍が如く終了のお知らせ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-VME5)
垢版 |
2021/05/01(土) 07:49:12.82ID:JL3rYFhU0
昨日メスガキとぽんぽこ一緒に出てたけど、マジモンのギャルヤンキーは完全にぽんぽこの方だったな
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 07:49:21.10ID:2kpN+h+2a
>>708
星川は土人の話のせいで常識無い地雷マンさんにしか思えないんだ😭
可愛いと思うけど此処でのネガが酷過ぎてな
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5b-7Ntj)
垢版 |
2021/05/01(土) 07:49:27.51ID:Eq1LrrtZp
お、GWの朝って言うのもあってあんまり過疎ってないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況