X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30019【もりもり再評価】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b025-sr5z)
垢版 |
2021/04/29(木) 02:36:03.98ID:X5l47BTr0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※アフィカスさようなら
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※乱立を防ぐため次スレは>>900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
詳細
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC

<通報おすすめ>
・リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付ける

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30018【まへまへ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1619626733/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ feac-Oh6h)
垢版 |
2021/04/29(木) 02:36:43.60ID:ndLZR5xT0
小夜ちゃんさあ…
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b767-Aq+V)
垢版 |
2021/04/29(木) 02:37:24.02ID:VIXNiwG80
まさか手帳がオワコンになるとはな
本当にDTNと絡んだのは大きな間違いだった
キッズが全部吸われてしまった
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-RtIo)
垢版 |
2021/04/29(木) 02:37:24.54ID:XogqadCOp
どんな職場だよマジで
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b674-ywS2)
垢版 |
2021/04/29(木) 02:37:31.31ID:deL2CXJp0
>>4
ガイジ
はねるのところにいけ
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e25-T6Cp)
垢版 |
2021/04/29(木) 02:37:34.77ID:Hj5jHaUp0
小夜、ゲーミングノートとWi-Fiで配信
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06a6-6Fjd)
垢版 |
2021/04/29(木) 02:38:45.67ID:mkxt5nmr0
笹木程度のギリ健でガイガイしてたのが馬鹿らしくなるほどガイ入ってるな小夜
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ec3-HbPS)
垢版 |
2021/04/29(木) 02:39:25.11ID:MIoSEeea0
>>17
このアンケとってからヴァロとサブノーティカはやってるのにAPEXだけやってないけどな
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMd2-mx1v)
垢版 |
2021/04/29(木) 02:39:51.29ID:TaNhOJPkM
>>18
ゲーム垂れ流しツイキャス主みたいな雑談ばっかりになったから
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-OS+v)
垢版 |
2021/04/29(木) 02:40:17.51ID:9+FHrFMlp
需要皆無のヴァロマジでやめろ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ baa5-UN6T)
垢版 |
2021/04/29(木) 02:40:28.23ID:fH5k/V2E0
お姉ちゃん何でやらん言ってたガチャ配信やるのか思ったが
ひょっとして誕生日と併せてスパチャ欲しがってんのか
何しても失敗するお姉ちゃん、これも失敗しそうだ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-RtIo)
垢版 |
2021/04/29(木) 02:40:29.45ID:XogqadCOp
仕事で二徹はする(普通に話してるから当たり前っぽい)
引っ越しを頻繁にする時には海外にも行く

どんな職場だよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6693-RvQk)
垢版 |
2021/04/29(木) 02:40:47.52ID:pcOD6R6N0
ひろゆき下手したら2ch全盛期より知名度上がってるからな
当時はせいぜい例の画像お兄さん程度だったが今じゃアベマとYouTube切りぬきのせいで謎にカリスマ論破王(笑)になっとる
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b674-ywS2)
垢版 |
2021/04/29(木) 02:41:21.57ID:deL2CXJp0
北海道…神田居たなあ…
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ feac-Oh6h)
垢版 |
2021/04/29(木) 02:41:32.32ID:ndLZR5xT0
小夜の笑顔は嘲笑だろ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7be-GU1t)
垢版 |
2021/04/29(木) 02:42:15.16ID:t+QPcheE0
20代後半から30代のネット世代にとって「ひろゆき」の正体を
論点反らしの屁理屈冷笑おっさんってみんな知ってて、底も程度も知ってる訳じゃん

だからこそ最近の「皮肉」じゃなくて本気の意味で「論破王」とかもてはやされてるのにびびった
ひろゆきを知らない10代オタクキッズとかが
「突然現れた凄い知的な飄々としてるなろう系主人公」みたいな感覚でひろゆきを見てたんだろうなと衝撃を受けた

残念なのはひろゆき自身も
チヤホヤされる仮定で自身の事をそう思うようになってしまってた事
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5c67-EYIZ)
垢版 |
2021/04/29(木) 02:42:34.55ID:JNga+UPT0
雨森みたいなのに限って3Dのクオリティ高かったりするからなまあ3Dやってくれるならそれでもいいけど
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd7-6oP/)
垢版 |
2021/04/29(木) 02:44:01.13ID:Pp2aVmWkr
夜見れなにじさんじ所属 @rena_yorumi (2021/04/28 23:00:13)
たくさんGW相談乗ってくれてありがとー!
29日 APEX
30日 ポケスナ 夜コラボ
1日 バイオ
2日 おえ森  マリカ即終了
3日 アソビ大全 SEKIRO
4日 花見歌(お菓子300円まで) SEKIRO
5日 お歌 GWおでかけ ASMR

次の週〜
まざー2
5月中にモンハン HR7
FFシリーズ

抜けあれば教えて
https://ohayua.cyou/tweet/1387406301534121989/rena_yorumi
絶望しような
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ec3-HbPS)
垢版 |
2021/04/29(木) 02:44:02.99ID:MIoSEeea0
>>89
雑魚だから
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 763b-7hf/)
垢版 |
2021/04/29(木) 02:44:09.29ID:UCjt43ey0
(´・ω・`)雨漏り配信しとるやんけ・・・
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 263d-rqav)
垢版 |
2021/04/29(木) 02:44:40.87ID:KlbdJ9gs0
>>54
ひろゆき切り抜きの凄いところは過去のスパチャを幾らでも引っ張って来れるところやな
今の緊急事態宣言について触れてるのかな?と思って動画開いたら1年前の動画を再アップとか平気でしてたし
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-7VnF)
垢版 |
2021/04/29(木) 02:44:48.30ID:DQkmg0b90
https://i.imgur.com/LhZhTrA.jpg

【ひろゆき】
位置エネルギーっていう中学1〜2年の時にやる奴で、僕位置エネルギーすごい嫌いだったんですけど、要
は高いところにあるものは位置エネルギーがあるっていう表現があるんですけど、あれ嘘なんですよ。虚
数と一緒で。
エネルギーっていうものは必ず質量に変換されるっていうのがあって、エネルギーって突然0になること
は無いんですよ。
ところがどっこい、位置エネルギーって、今この高さの問題で言いましたけど、物がどんどん上がってい
ったらその内宇宙まで行っちゃうじゃないですか。で、宇宙に行った瞬間にそれはもう落ちてこないんで
すよ。要は、宇宙ギリギリまで成層圏とか上がると、落ちていったときはめちゃめちゃエネルギーでかい
んですよ。
ただ、めちゃくちゃエネルギーでかいんですけど、成層圏超えて宇宙まで行っちゃうと突然落ちてこなく
なるからエネルギー0になるんですよ。
エネルギー0になっとるやん!っていうのは、今までの質量保存の法則と合わなくなるんすよ。
物理学上、質量保存の法則とは矛盾するから位置エネルギーって本当は存在しないんじゃないの?って話
なんですけど、位置エネルギーが存在するっていう風に計算した方が計算しやすいものがあるんですよ。
そうです、宇宙は無重力なので高さって概念が突然無くなって0になるんですよ。重力も0になるんですよ。
なので宇宙まで行って飛び降りてみるといいんじゃないでしょうか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況