X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29992【飽きた】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3f-HEck)
垢版 |
2021/04/27(火) 22:40:02.07ID:G7+obaJqa
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
──────────────────────────────────
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29990【遠い日のまななつの陽炎】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1619526690/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29991【みあ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1619529340/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4415-rqav)
垢版 |
2021/04/27(火) 22:54:38.71ID:tmqZVV0s0
ましろの誕生日絵告知された時にガワ絵師見に行って知ったけどあの絵師IDのキービジュ描いてた人だったんだな
into reality聴きまくってるしあのキービジュもすこだけど全然気付かなかったわ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b215-oX7I)
垢版 |
2021/04/27(火) 22:55:10.38ID:xMsZfMZa0
はわ鬼かわせで松が出来ない役割全部補ってるの見ると今回キツいな実質2人チームだな
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2967-3168)
垢版 |
2021/04/27(火) 22:55:41.81ID:KgmAF3Ne0
やみえん箱できるってマジですか?😳
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ feac-Oh6h)
垢版 |
2021/04/27(火) 22:55:41.97ID:BSgd5vtU0
>>414
MIAってMissing in action - 行方不明兵じゃん…
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 96c3-HbPS)
垢版 |
2021/04/27(火) 22:55:44.75ID:zOaepDX50
>>396
日曜のタモリ枠見る限りかなり酷そうだからあって明日とかじゃね
このご時世だがコロでは無さそうだけど声と喋りかなりヤバかったし
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a12-v3ca)
垢版 |
2021/04/27(火) 22:55:53.24ID:M15EaXNy0
昨日ちょっと覗いたらやみえんのほうが不快感少なかったからラググの喋り方やめてくれないか?
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5c77-WhDd)
垢版 |
2021/04/27(火) 22:55:55.56ID:8BPsqvVd0
>>448
そもそも大会自体なくなりそうだが
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bc93-rqav)
垢版 |
2021/04/27(火) 22:56:12.49ID:bdWFOrh40
>>388
男も女もAMSR聴かないぞ😡
あんなん聴いてヘコヘコするのは愚の骨頂なんだ
雨音の方が好きなんだ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-TQe5)
垢版 |
2021/04/27(火) 22:56:14.27ID:ilovBt5ya
ンゴ引くレベルでラジコンだな
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ac61-Nexr)
垢版 |
2021/04/27(火) 22:56:17.90ID:OhXr7GWP0
なんでウマ娘って全員限界化してプレイするんだ
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a667-8F+3)
垢版 |
2021/04/27(火) 22:56:33.80ID:7RMJGY+x0
>>439
これだいすき
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2121-A9Pr)
垢版 |
2021/04/27(火) 22:56:47.20ID:AD6WTl3+0
>>463
去年りとさんが辞めそうだからりとさん箱出来るぞってアンスレの流れと一緒じゃん…
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee27-rqav)
垢版 |
2021/04/27(火) 22:57:13.23ID:SLjxBMD90
Wiffyってこの人じゃ無いの?
https://youtu.be/v_YbdH4YQ0o
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b215-oX7I)
垢版 |
2021/04/27(火) 22:57:13.35ID:xMsZfMZa0
>>475
そうだったな、カスタム鯖がダメになってるんだった
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a667-AwWB)
垢版 |
2021/04/27(火) 22:57:13.39ID:yNNEAryl0
>>217
まんさん特化だからウマバフがあんまないんじゃね
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d067-Im0W)
垢版 |
2021/04/27(火) 22:57:13.52ID:jgCJy5+b0
>>426
盗んぼって麻雀衣装もあるんじゃなかったっけ
コラボもありそう
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3ac-AWMJ)
垢版 |
2021/04/27(火) 22:57:32.74ID:0ot1vpUY0
>>408
頻度維持してキリのいいとこですっぱり終わらせられるなら評価される
でびっちとかもしっかり終わらせたからこその評価だし
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-WyID)
垢版 |
2021/04/27(火) 22:58:02.26ID:EPazJ2Ncp
ういは、急にストーリー進めてきてイカスミ思い出して不安だわ。不変なものなんて無いと分かっててもこれは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況