X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29977【新番組アンスレライバーOle応援スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ feb0-HEcZ)
垢版 |
2021/04/27(火) 03:55:34.37ID:YgGtAbAa0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
──────────────────────────────────
前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29973【SUBNAUTICAスレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1619447725/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29974【Oleに頼るな】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1619450463/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29975【結婚さんじ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1619453047/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29976【慢性的なole不足】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1619457120/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spea-Trt4)
垢版 |
2021/04/27(火) 05:36:28.84ID:3Ndn4D+Up
>>523
にじさんじは森中を含めて18人だ(赤字)
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f2f-4EFP)
垢版 |
2021/04/27(火) 05:36:43.48ID:Nv+WmbiD0
>>522
人によって違うからなんとも言えないが個人的にオイルマッサージはおすすめ
声入っててもいいんならパトラとまことは安定してる
海外のYouTuberでもよければzeitgeistとASMRMagicもいいよ
環境音なら焚き火と雷雨がよく寝れる
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f3a-QehI)
垢版 |
2021/04/27(火) 05:39:04.12ID:Nbn2S10R0
マイクラのハードコアって一回死亡したら終わりってのはわかったけど攻略するのそんなむずいん?
にじライバー100人居れば24時間以内に攻略出来そうじゃね?
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e67-rqav)
垢版 |
2021/04/27(火) 05:39:40.93ID:MVqdoSNR0
>>555
今すぐその企画をいちからに提出しろ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ec43-bAvC)
垢版 |
2021/04/27(火) 05:41:26.13ID:k8ryq8PD0
推しのウマ配信観てたら推しよりウマの方が可愛くて横で限界芸してるガワ被った生主邪魔だなって気付いてから配信観れない
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e67-rqav)
垢版 |
2021/04/27(火) 05:42:50.05ID:MVqdoSNR0
>>565
死んだ奴から枠を閉じなさい
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2967-3168)
垢版 |
2021/04/27(火) 05:45:16.41ID:KgmAF3Ne0
次の覇権PCゲーもFPSなのかな
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f3a-QehI)
垢版 |
2021/04/27(火) 05:45:16.44ID:Nbn2S10R0
>>565
クロノワ飯屋即死
生き残りがアレなメンツならやばそう

俺は笹木が誰かの撃った流れ矢でヤらる所さえ見れりゃ満足
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 32c4-3168)
垢版 |
2021/04/27(火) 05:45:50.49ID:dqDAJjxr0
婆さんが耳悪くなってきたからってテレビの音量マックスでイヤホンで聞き出してから
一瞬で耳ほぼ聞こえなくなってたの見てたから寝る時イヤホンしてるの怖いわ
Asmrでもイヤホン外して小さい音量で枕元で流しててもいいと思う
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6ac-sVZV)
垢版 |
2021/04/27(火) 05:46:50.02ID:GVFxTKLD0
てか
最近のいろはに千鳥クソつまらんな
19年辺りで限界だったわ
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e67-rqav)
垢版 |
2021/04/27(火) 05:48:33.60ID:MVqdoSNR0
>>578
人気があるだけの雑魚は強い奴には勝てないんだよ
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01d6-thNh)
垢版 |
2021/04/27(火) 05:51:29.65ID:ERpSsxW80
まんさんがおヒス意外と燃えるような事ないの知ってからリスナー叩きにシフトしてるが濃いおヒスリスナーって実は男性ライバーファンと兼任とかだったりするのが一番笑える
「おヒスの飯屋発言許せない、ヒスナーまで乗っかってリプしてるあいつらは常識が無い!」とか発狂してるから見に行ったらおもいっきり古参飯屋兼任ばかりという...当たり前なんだけどなそういうコメントする奴って推し同士の絡みみて楽しんでる層なんだし
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a616-zdG1)
垢版 |
2021/04/27(火) 05:58:59.46ID:VrfZo2sY0
>>573
APEXが覇権取ったのはCSも強かったからだし任天堂SONYがある日本で覇権とるならCS版も出ることが必要条件だと思う
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2967-3168)
垢版 |
2021/04/27(火) 05:59:33.11ID:KgmAF3Ne0
よし!皆でタンクタンクタンクやろう!WiiU持ってないだろうけど
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6515-HEck)
垢版 |
2021/04/27(火) 06:00:08.27ID:1Lq06UyC0
>>597
椎名と喧嘩してから二ヶ月、うちはチンポが生えた。

椎名「なあ笹木ぃ、チンポ生えたんやろ?りりむが言うてたで」
笹木「は?なんやねん急に。もう口きかん言うたやろ」
椎名「あてぃしがシコったるからチンポだしてやぁ」
笹木「やめろって!触んな!」
椎名「あれ?ちょっと勃起してきてへん?そんな触ってへんのに」
笹木「うるさいわっ…やめとけ…」
椎名「ほらあてぃしがシコシコしたるって。仲直りしよや。射精させたるから」
笹木「あっ。嫌や…こんなん…」
椎名「こんなにビクビクして何言うてんねん。あてぃし、笹木が射精するとこ見たいわぁ」
笹木「そんなシゴくなって…あっ、あっ、イク、イクって!」
椎名「うわぁ、めっちゃ射精するやん。チンポキレイに舐めて掃除したるから待っててな」
笹木「あっ、ああっ、椎名、敏感なってるからっ」
椎名「あれ、また勃起してきたやん。どんだけ性欲強いねん。また出したいん?」
笹木「出したい、射精したいっ」
椎名「ほんま笹木はドスケベやなあ。りりむはチンポ生えた笹木なんて嫌いやって。あてぃしだけやなあ、こんなスケベな笹木に付き合えるのは」


このコピペ参考にしたんだけど肝心のフェラシーンがちんぽ見えないって言うね…
改善の余地あるわ
https://i.imgur.com/KQzRNhz.jpg
https://i.imgur.com/3qExpcV.jpg
https://i.imgur.com/6IwhObA.jpg
https://i.imgur.com/HqG4qq0.jpg
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-Im0W)
垢版 |
2021/04/27(火) 06:01:18.87ID:mTVI922N0
>>282
チーターさえいなければ終わってない
GCが湧いてきて同接どんどん下がってたからやっぱりみんなチーター見たくないねん
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f3a-QehI)
垢版 |
2021/04/27(火) 06:01:57.85ID:Nbn2S10R0
>>604
ガイジも多いしガイジ説もあるけどこれ系って基本対立煽りじゃないの?
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5c67-EYIZ)
垢版 |
2021/04/27(火) 06:04:35.53ID:VRqGZR210
ちーさん昨日1.2串出てんのかよすげえな
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ec43-bAvC)
垢版 |
2021/04/27(火) 06:04:59.36ID:k8ryq8PD0
みんなえーぺっくしゅに飢えてるんか?
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5c67-EYIZ)
垢版 |
2021/04/27(火) 06:07:12.58ID:VRqGZR210
のせも天皇と対立煽られてたし男がヴァロ行ってAPEX女強くなったんか?
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-8Hr2)
垢版 |
2021/04/27(火) 06:08:23.39ID:NwamA5+Pd
>>554
公式ファンクラブあるやろ
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ec43-bAvC)
垢版 |
2021/04/27(火) 06:09:29.18ID:k8ryq8PD0
えーぺっくしゅ次のシーズンでえるさんのローバ最強になりそう
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6ac-rqav)
垢版 |
2021/04/27(火) 06:09:53.76ID:D07casc90
>>628
ガキさんじはマイクラ流行った頃にはすでに発生してるにじさんじの主な勢力だと思ってる
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b215-kejy)
垢版 |
2021/04/27(火) 06:11:01.48ID:phmiC2ex0
ロアさん風にいうならマイクラにじ鯖は整いすぎてる嫁入り前って感じ
経験値も建材もエンチャ本もなんでも揃えられてる
それで楽出来るのは建築勢だけど建築勢も作業面倒くせってなったら飽きる
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2967-3168)
垢版 |
2021/04/27(火) 06:11:06.26ID:KgmAF3Ne0
にじさんじランドみんなで作ってたころ楽しかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況