X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29975【結婚さんじ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8715-XrFi)
垢版 |
2021/04/27(火) 01:04:07.45ID:1Lq06UyC0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
──────────────────────────────────
前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29973【SUBNAUTICAスレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1619447725/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29974【Oleに頼るな】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1619450463/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f11d-BkUf)
垢版 |
2021/04/27(火) 01:53:37.55ID:LNw4SES10
>>743
厚労省の出した発表と自分の脳内ソースによる予測どちらが信用出来るかって言ったら流石に役所なんだ
まぁガバガバすぎだとは思うがかと言ってじゃあ自分たちがデータや状況も知らないのに勝手なこと言うのもどうかとは思う
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a667-Im0W)
垢版 |
2021/04/27(火) 01:53:39.26ID:IRLgATqw0
>>664
ピーチパイ!
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bc93-rqav)
垢版 |
2021/04/27(火) 01:53:42.89ID:bdWFOrh40
>>762
すっぴん何て眉無し一重の誰これぇ?な奴等ばっかりだからな
仕方ないけどそれを出す気無いならすっぴんとか言うなって思うわ
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e67-nGje)
垢版 |
2021/04/27(火) 01:54:11.56ID:CcRwwEf70
ヴァルキリーのウルト一人だけ空を飛ぶみたいな情報出てくるけどAPEXって協調性の無い奴から落ちるゲームなのに大丈夫かこれ
ただでさえバカバンガの室内スモークとかアホホライゾンの視界妨害ウルトとかやられてすげえ迷惑なんだが
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e25-T6Cp)
垢版 |
2021/04/27(火) 01:54:21.37ID:rdF8HZSS0
>>764
最近のソロあぺは最高4〜5000で安定してるな
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d067-Im0W)
垢版 |
2021/04/27(火) 01:54:43.38ID:jgCJy5+b0
勝ってここでACDC入っとかないとボス戦すらいけなくね?
アンジュはニュイがいるから控えめだがボス戦はいきたいらしいし
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a1e-AwWB)
垢版 |
2021/04/27(火) 01:54:46.60ID:220oZwRm0
>>764
ソロ安定4000弱だとしても食っていけるし、ちーさんは問題なくエペやってるんじゃないか?
1000ぐらいまで落ちた時のどう行動するか見てみたいもんだ
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bc93-rqav)
垢版 |
2021/04/27(火) 01:54:55.74ID:bdWFOrh40
>>777
でも、現実でそれじゃないと駄目なんで😅
素直に男の化粧覚えた方が良いと思うわ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr10-bClQ)
垢版 |
2021/04/27(火) 01:55:26.60ID:7WJ7YOeFr
これと言った特技ないからアイドル売りしかできないくせにセクシャルマイノリティ自称したり求められてるムーブより自分のやりたいこと優先したり
外部のストリーマーとわざわざツイッターでやり取りしたり馬鹿かよ
そんなんだったら虚無だけどアイドル徹底してるホロのほうがプロだし筋通ってるわ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a667-Im0W)
垢版 |
2021/04/27(火) 01:55:31.49ID:IRLgATqw0
育成シュミレーションゲーム『にじ娘 プリティライバー』が登場!
目指すは夢の大舞台!
YouTubeで配信をして登録者数を増やそう!
ゲーム配信をすると沢山の同接が得られるぞ!
流行りのゲームをプレイして撮れ高を作ろう!
歌配信はスパチャの稼ぎ時!
歌ばっか歌ってんじゃねぇと言われても歌おう!
ライバーにはトーク力も大切!
雑談配信をしてリスナーを楽しませよう!
ライバーにはガチ恋リスナーが必須!
ASMR配信をして単価の高い客を囲い込め!
配信を楽しませるには十分な準備が必要!
サムネ作りや動画制作や裏作業をして配信の"質"を高めよう!
配信をする時はサポートライバーがいる配信をするのがいいぞ!
コラボ配信をして効果アップ!
サポートライバーとの友情ゲェジが溜まると…オフコラボ配信!
同接やスパチャが増えたら大会に挑もう!
大会の後は3Dライブ!
キミのライバーがセンターに!
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d93c-rqav)
垢版 |
2021/04/27(火) 01:55:52.85ID:N9A+aAwU0
剣持串割ってて草wwwwww
オワコンだなぁ…
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bc93-rqav)
垢版 |
2021/04/27(火) 01:55:54.39ID:bdWFOrh40
>>789
お前さぁ😩
語んならそれ位の熱量持ってから語れよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b93-/Xsp)
垢版 |
2021/04/27(火) 01:56:06.81ID:yZoIvCLt0
ちーさんCRカップまでにブラハで5000キル目指すとかゲェジか?
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-ZGv/)
垢版 |
2021/04/27(火) 01:56:55.00ID:pASwE8Qzd
リーマンとか若者が路上飲み会したり自粛してないのが原因ならそいつらからワクチン打てばいいよねってなるよな
いくら口では若者も重症化のリスクあるから楽観視するなよ…っていっても実際はリタイアした老人優先で1番感染リスク高いはずの中年若者学生は後回しなんだから
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4db7-pIir)
垢版 |
2021/04/27(火) 01:57:17.55ID:8PEGeA+U0
その後でびるとひまわりを病院に連れて行った👹
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bc93-rqav)
垢版 |
2021/04/27(火) 01:57:29.82ID:bdWFOrh40
>>804
ライアンの良さ分かってんじゃん
脳筋だけど乙女な所もライアンは良いんだ😊
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e25-T6Cp)
垢版 |
2021/04/27(火) 01:57:43.52ID:rdF8HZSS0
>>801
配信見に来るアンチとにぃにねぇねが対消滅しない限り
ちーさんが1000まで落ちるのはないと思うけどなあ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d93c-rqav)
垢版 |
2021/04/27(火) 01:58:51.85ID:N9A+aAwU0
葛葉→決して串は割らない、高頻度、登録者一位

剣持→バフゲーでも串は割る、低頻度、登録者中堅

やっぱ葛葉だわ
剣持が葛葉越えたとか言ってる剣まんガイジ息してる?wwwwww
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ac61-Nexr)
垢版 |
2021/04/27(火) 01:58:52.43ID:OhXr7GWP0
葛葉がここまで弱くなるとは思わなんだわ
V見てた男がストリーマーの方が上手くて面白いことに気づいた?
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d067-Im0W)
垢版 |
2021/04/27(火) 01:59:04.19ID:jgCJy5+b0
>>759
冨野も言ってたが戦争知らん世代がなんちゃって作ろうとするから売れない云々言ってたな新しく作れって感じで
なお環境とエネルギー問題を当てたGレコはややこしくて死んだ模様
劇場版は面白かったから全部見るけど今更評価はなかなか覆らないよなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況