X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29959【大阪(ちゅうふく)】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4c-ld3r)
垢版 |
2021/04/26(月) 09:46:26.21ID:5qBnzVrYr
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
──────────────────────────────────
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29957【罠回避】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1619377839/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29958【たすけて】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1619391537/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eeb7-RlhR)
垢版 |
2021/04/26(月) 10:47:51.49ID:CxxZOms00
>>539
そうそう
牡蠣の重みで消波装置が沈んで大変らしいぞ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-8Hr2)
垢版 |
2021/04/26(月) 10:49:04.47ID:5HM3F86Ud
>>489
まだまだ吸えるからだろ...
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-rqav)
垢版 |
2021/04/26(月) 10:49:19.01ID:bG0I4AYzp
>>565
そのぺこらが尊敬するvtuberがひまっさんなんだが?
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 670c-yxcN)
垢版 |
2021/04/26(月) 10:49:21.98ID:yWgRxCdX0
>>565
ひまっさんは完全にペコラに食われたよな😅
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01d6-thNh)
垢版 |
2021/04/26(月) 10:49:23.34ID:KcVqCSd60
お姉ちゃんの1000万目標ってあの時期の勢いあるにじだと小さい目標だなと思ったけど現状見る限り達成するのかなり厳しそうだな
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-R/Ry)
垢版 |
2021/04/26(月) 10:49:31.57ID:8Ribx3nap
>>562
どうせサイクル的に次はクソゲーだぞ😡
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff0-5+TD)
垢版 |
2021/04/26(月) 10:50:18.77ID:d4YHXNS40
ひまっさんとぺこら仲良いしコラボみたわ
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff0-5+TD)
垢版 |
2021/04/26(月) 10:50:19.26ID:d4YHXNS40
ひまっさんとぺこら仲良いしコラボみたわ
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 963c-rqav)
垢版 |
2021/04/26(月) 10:50:53.86ID:qc6D2rsw0
>>523
>>544
ちょっと調べてみたけどメルカリではさんばか個人のが5000円付近、みとのは売ってなかったわ
さんばかの買ってみようかな
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 670c-yxcN)
垢版 |
2021/04/26(月) 10:50:56.02ID:yWgRxCdX0
過疎
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-3ImV)
垢版 |
2021/04/26(月) 10:51:23.46ID:RA0WbcUOa
>>584
そりゃ友達いないから不登校でゲームばっかしてたんだし
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3509-Nexr)
垢版 |
2021/04/26(月) 10:52:08.14ID:nXMGHQpW0
ヘイアンスレ、最近のにじライバーでシコれたエピソード教えてくれ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86a5-UN6T)
垢版 |
2021/04/26(月) 10:52:24.03ID:KHuQYpvM0
叩いてる奴も持ち上げてる奴もちゃんとお姉ちゃん見てないのがよくわかるな
お姉ちゃんは初期値8万で今11万だから10ヶ月で+3万
そのうち麻雀+5000とモンハン+5000で通常配信だけ見たら+2万
これは他に例が無い水準で驚異的なんだ
お姉ちゃんは今記録に挑戦している
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f3a-QehI)
垢版 |
2021/04/26(月) 10:52:47.97ID:mTRphDHb0
>>579
そんなん言い出したら東京は田舎者の集まりだし古都京都の勝ちじゃん
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01d6-thNh)
垢版 |
2021/04/26(月) 10:53:13.61ID:KcVqCSd60
>>614
相方喪失バフもあったぞまじで通常配信での伸び率が異常(悪い意味で
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f606-42zS)
垢版 |
2021/04/26(月) 10:53:47.21ID:eslAHfGL0
>>595
漢字が読めなかったり簡単な英単語がわからなかったり
王って高校中退 → 美容学校ラインじゃないかと思ってる
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-rqav)
垢版 |
2021/04/26(月) 10:54:29.85ID:cNPgE/Pup
ひまっさんマイクラハードコア大会開いてくれ
どれだけ叩かれようがライバーが言うこと聞かなかろうがヘラらずに企画し続けられるのはタモリとひまっさんしかいないよ
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ac3-zdG1)
垢版 |
2021/04/26(月) 10:54:39.37ID:adRilCAX0
なんで女体ってあんなにえっちなんだろう
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMd2-5eYV)
垢版 |
2021/04/26(月) 10:54:54.77ID:Vz2X/3tvM
一時期の笹木みたいなもんだと思うが、まだ枠バグ抱えるチャンネル出てんだな


「チャンネルが壊れた」人気YouTuberが不具合でチャンネル移行
同様の症状は他でも
https://ytranking.net/blog/archives/50937

おのだによると、ここ数日間、動画を投稿してもチャンネルの登録者へ通知が届かず、「登録チャンネル一覧」に表示されない現象が起きているとのこと。
さらに、ホーム画面やおすすめにも表示されない症状も報告されているそうで、これにより再生数が急減したと話します。
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-emnZ)
垢版 |
2021/04/26(月) 10:55:00.01ID:gQ9vx1Uia
メスガキ見てるとホロと仲良い声可愛い人採用して可愛いガワ渡すのが1番伸びるんだろうなぁって思ってしまうわホロバフ強すぎる
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-rqav)
垢版 |
2021/04/26(月) 10:55:26.27ID:pvONxNmqa
元来「自分に甘く、他人にもっと甘く」みたいな性格だから集団行動向いてない😭😭😭
人ってなんで自分がやらされた嫌なことを下の世代にも強要するんだ………
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff0-5+TD)
垢版 |
2021/04/26(月) 10:55:57.25ID:d4YHXNS40
>>627
こいつのはわ族からのモーニングコール受けすぎでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況