X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29958【たすけて】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d890-OKVm)
垢版 |
2021/04/26(月) 07:58:57.77ID:czZjqXBo0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
──────────────────────────────────
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29957【罠回避】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1619377839/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5615-xTTm)
垢版 |
2021/04/26(月) 08:05:02.71ID:ZTodzfjb0
>>24
破ると都八分される
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dc3-A9Pr)
垢版 |
2021/04/26(月) 08:05:09.98ID:HZaVrOcu0
ラグの注意っておヒスに対してだよな?
ファンの心境を汲み取っておヒスに注意しなきゃってなったんだろうな
そういうこと表で言ったらラグの印象も悪くなるだろうにファンとおヒスのためにあえて憎まれ役を買って出たんだと思うわ
ラグにそこまでさせたおヒスは流石に反省してムーブをあらためて欲しい
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-NVDO)
垢版 |
2021/04/26(月) 08:05:11.03ID:dqEp0F3Wd
>>27
特定されるぞ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5125-3cD6)
垢版 |
2021/04/26(月) 08:06:39.59ID:mzwyIj+10
どんだけ緊急しても、結局良識ある人は普段から気をつけてるから変わらないし
ガイジはガイジで居酒屋閉まってるんじゃ路上で飲むべwゴミもぽーい!住宅街の公園で深夜に大声で騒ぎまーす!wってやるから意味ないんだよなぁ
ガイジの中でもまともな部類が世間の目気にして自粛する程度の効果なのだ

んでもってガイジだから、緊急宣言終わったらよっしゃー遊ぶぞ〜wって騒ぎだすんだ・・・
アンスレの俺ら以上のガイジが世の中にはいっぱいいるんだ・・・
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e68-Nexr)
垢版 |
2021/04/26(月) 08:07:18.14ID:DFGjvP670
静凛💜
@ShizuRin23
この度、初めて子どもを出産いたしました。
この発表をvtuberとして、言うべきか悩みましたが
静凛の視聴者に「体調不良かな」と心配されるよりも
出産したことを知って欲しいと思い、発表することにしました。

静凛の今後の活動方針としては
これまでと変わらず「まったり配信する」ことなので
今後とも静凛をよろしくお願いします。

https://twitter.com/shizurin23/status/1105146097545097217
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4270-3cD6)
垢版 |
2021/04/26(月) 08:07:31.05ID:uLGDTcCn0
ハジメ、midで2キル5デスで足引っ張りながら6キル1デスの味方topに「お前のTPなんのためにあるんだよ!皆さん、これが本物の地蔵です」とか言ってるのやばくない?
1試合目からいつも以上に王なんだ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dc3-A9Pr)
垢版 |
2021/04/26(月) 08:09:40.51ID:HZaVrOcu0
>>51
ニンニク食いすぎはやばいぞ
最悪腸内菌滅菌しちゃって便移植になるって聞いたわ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5615-xTTm)
垢版 |
2021/04/26(月) 08:09:55.32ID:ZTodzfjb0
>>44
嫌がらせ続くみたいな陰湿は無さそうだけどガチキチガイが凸ってくる確率は田舎より高そう
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp72-rqav)
垢版 |
2021/04/26(月) 08:11:04.99ID:+yr9phw+p
なぁ…椎名ってガチで優しくないか? 

・中堅ライバーすらスルーした水中マリオに参加 
・パワプロドラフトでは人気にかかわらず1人だけ炎上メンバーをこいつらのカッコいいところ見せたいと選ぶ 

・ニコ生主時代から底辺を差別せずに仲良く絡む 
・新人の笹木を誕生日が同じだからと数字関係ないのにずっと仲良くする 

・ずっと付き合いのあるおかゆですら本気でキレたところを見たことない
・そんな椎名がキレたのはカラオケ店でヤバいやつらが乱入して笹木を守る時
・完全にヤバい状態の金魚にも助けるためのアドバイスを送る

・数字で人を見ず誰とでも底辺だろうがなんだろうが面白そうならコラボする

上位が上位だけで集まってスウジームーブばかりしてるのにマジで優しくないか?😭
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ec43-bAvC)
垢版 |
2021/04/26(月) 08:11:24.78ID:B/lqqL6C0
転生したらハジメだった件
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dc3-A9Pr)
垢版 |
2021/04/26(月) 08:12:37.08ID:HZaVrOcu0
>>80
まさむねってやっぱ信者からも嫌われてるの?
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5615-xTTm)
垢版 |
2021/04/26(月) 08:12:43.45ID:ZTodzfjb0
王に入って一軍までのし上がる小説誰か書けよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5615-xTTm)
垢版 |
2021/04/26(月) 08:13:58.63ID:ZTodzfjb0
>>83
ポンチとコンチ貰ってシャーマンになってほしいな
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-Uwvu)
垢版 |
2021/04/26(月) 08:14:32.36ID:iKsHLubur
>>51
ニンニクの成分アリシンには
強力な殺菌作用、解毒作用、抗酸化作用があるのですが
とりすぎると下痢を起こしたりします。
1日の適量は生の場合、2〜3片、
加熱した場合はその倍といわれているので
1個まるごと食べるのは食べ過ぎにあたると思います。

食べすぎた!と思ったらまずはお水を飲んでください。「アリシン」は水溶性の成分なので、水分を取ることで体から排出しやすくなります。胃腸への刺激を考慮して白湯がおすすめです。
また、善玉菌を守るために乳酸菌を多く含むヨーグルトや納豆、味噌などの発酵食品を摂取しましょう。腸内細菌のバランスを整え、胃腸への刺激も抑えることができます。
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ec43-bAvC)
垢版 |
2021/04/26(月) 08:14:35.78ID:B/lqqL6C0
まさむねって黄猿箱猫ニョッキ茶みたいなもんって考えたらガチファンからしたら目の上のタンコブだよな
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf93-qLxH)
垢版 |
2021/04/26(月) 08:15:01.20ID:nra8CW450
何も悪くない一般ユーザーを他に持ち出すなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況